Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от БухаяЛьвинка:
ну это другой разговор,Хэнси Кёш всегда пел с душой! Он меня прям очень воодушевлял в молодости как и Фабио Лионе,это корифеи...

Вот ты и спалился, чертов кот, честный советский человек не стал бы слушать эти западные металлы поганые, только антисоветчики и предатели Родины. Шах и мат, блохастый диверсант.
ахмат сила
Сообщение от Vertex17:
Чего ты так удивляешься. У Газманова голос-то есть. Он еще вместе с хором пел про Есаула. Красивая песня, целая грустная история
Да ему лишь бы обосрать. Сам то вельш взвешенного своего мнения иметь не может. В детстве у него круто было слушать металику и засирать попсу. Щас ютабных икспердов смотрит, впитывает их мнение
На самом деле то наша попса 80-90х вполне голосистая, аранжировки вот убогие и вторичные. Перепевок много, народ то западные хиты все пропустил, хавал за обе щеки наверстывая упущенное

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
На самом деле то наша попса 80-90х вполне голосистая, аранжировки вот убогие и вторичные
не кисло ты творчество арии макнул

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я мелким послушал Арию первый раз альбом - Ночь Короче дня. Прям очень мне зашел альбом.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
1988 и 1991 это два альбома,которые врезались в память как лучшие,не мастер оф паппетс вовсе...а у мегадет нет таких альбомов,есть только отдельные треки...целиком вытьё мастейна ни в альбоме,ни в концерте я выдержать не могу...
Rust in Peace абсолютно легендарный альбом с точки зрения именно музыки, соло Tornado of Souls просто прекрасное, спасибо Мартину Фридману

Но да, Мастейна слушать тяжело. При этом надо отдать ему должное - за счет своего упорства и навыка игры на гитаре он вывез группу очень далеко (+ имея в составе абсолютно легендарных гитаристов)

Был бы условный Хетфилд вместо Мастейна - Megadeth, вполне вероятно, была бы популярнее Металлики, просто за счет общей музыкальной гармонии
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
не кисло ты творчество арии макнул
"Бойцы – это и есть наша Россия, вот они и есть тот народ, который никогда никто не сломит, никогда не победит. Благодаря им наша Россия держалась и будет держаться. Спасибо ребятам за их мужество" (Кипелов)

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
"Бойцы – это и есть наша Россия, вот они и есть тот народ, который никогда никто не сломит, никогда не победит. Благодаря им наша Россия держалась и будет держаться. Спасибо ребятам за их мужество" (Кипелов)
ну то, что валера ряженный нонкомформист мало для кого секрет, мужик так пыжился в соло карьеру, что родил аж один альбом и то сводили в западной студии, патриот как он есть

Сообщение от Myxir:
Монархист
В отличии от многих других деятелей культуры, Кипелов сразу чётко обозначил свою позицию и всегда был со своей страной.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
В отличии от многих других деятелей культуры, Кипелов сразу чётко обозначил свою позицию и всегда был со своей страной.
дядь, ты кому эти деферамбы тут поешь? валера такой же нерешительный человек, как и ты, ничего личного если что. В арии лидерами и так известно, кто были. Группу он создал, потому что менеджер его уговорила, она умерла насколько я помню, на этом он и его бенд закончился. Ну не получился с него Фабио Лионе, такое тоже в жизни бывает.

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я помню в подрастковом возрасте внезапно пришло понимание что нравится тяжёлая гитарная музыка на песне... Сектор Газа - Вурдалак

А Ария это уже осознанно.
ахмат сила
Сообщение от Трон-тень:
дядь, ты кому эти деферамбы тут поешь? валера такой же нерешительный человек, как и ты, ничего личного если что. В арии лидерами и так известно, кто были. Группу он создал, потому что менеджер его уговорила, она умерла насколько я помню, на этом он и его бенд закончился. Ну не получился с него Фабио Лионе, такое тоже в жизни бывает.
Да кого личность волнует, пел он нормально. В мановаре тоже басист лидер. Клонировать - так по полной

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Монархист
Сообщение от Трон-тень:
В арии лидерами и так известно, кто были. Группу он создал, потому что менеджер его уговорила, она умерла насколько я помню, на этом он и его бенд закончился. Ну не получился с него Фабио Лионе, такое тоже в жизни бывает.
Ну что же народ теперь больше идёт на Кипелова, а не на Арию без Кипелова?
Беркута ваще отстранили в своё время даже.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Удивлен, что на этот шлак вообще кто-то ходит.

Сообщение от Myxir:
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Трон-тень:
Удивлен, что на этот шлак вообще кто-то ходит.
Да ладно, почему шлак-то сразу?
Ария вполне себе была хорошей группой в духе своей эпохи, простые мановарово-мейденовские мотивы, нехитрые тексты, много любителей тяжелой музыки пришли в жанр через Арию, Король и Шут и прочих (я через Мановар пришел, которые как бы тоже не весть какие техничные и замысловатые)

Так шо чо б и нет, особенно из ностальгии, я за последние лет 10 раза два прям сознательно вспоминал Арию и слушал пару песен :)
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
Да ладно, почему шлак-то сразу?
Ария вполне себе была хорошей группой в духе своей эпохи, простые мановарово-мейденовские мотивы, нехитрые тексты, много любителей тяжелой музыки пришли в жанр через Арию, Король и Шут и прочих (я через Мановар пришел, которые как бы тоже не весть какие техничные и замысловатые)

Так шо чо б и нет, особенно из ностальгии, я за последние лет 10 раза два прям сознательно вспоминал Арию и слушал пару песен :)
я о позднем творчестве, понятно что основная аудитория приходит хиты послушать, им последный альбом где-то на уровне гениталий, ну и поехавшие есть, которым заходит

Сообщение от Myxir:
Гигант мысли
Сообщение от Zedushka:
Подскажите гуру СМ и ММ.
Мне от СМ постоянно приходят промо -1000 на заказ от 2500.
Это получится за 1500 взять заказ или надо 2500 платить а тебе фантиками вернут 1000?
это получается личный промо хуже чем общий 1000promo,который 1/2, а не 1/2,5
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Зимой решил узнать чо как там у них дела шо у Кипелова шо у Арии.
Прослушал песенки - одно название запомнил - балл Сатаны шоле. Ну просто нет.
Надо уходить на своих двоих.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гигант мысли
Сообщение от Kamail:
Вот ты и спалился, чертов кот, честный советский человек не стал бы слушать эти западные металлы поганые, только антисоветчики и предатели Родины. Шах и мат, блохастый диверсант.
не поверишь, но антисоветчина есть только в русском металле,у того же мастера и крюгера,ну условно русском потому что текста придумывал еврей...

Гигант мысли

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Velsh:
или не получаешь
ща какие-то парашные вывалили промы и то 3/12 уже исчерпали фонд,а 1 апреля работал ещё какой-то 1/1.5 с маской pf,потерял я где его видел в телеге...
консервы все раскупили,которые я брал по старой цене,в магах они стали на сотку дороже,со скидкой пока еще можно взять только по 15-20-30 банок...но надо промы нормальные чтоб дали...
всё дорожает,скоро доллар в небо улетит и зубы на полку
Последний раз редактировалось БухаяЛьвинка; 02.04.2024 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
https://youtu.be/wm4YSJpGnOY?list=RD...d4f8uT-ilrs8fQ

Добавлено через 7 минут

https://youtu.be/uXDkEJZxig4?list=RD...d4f8uT-ilrs8fQ

Добавлено через 11 минут

ща какие-то парашные вывалили промы и то 3/12 уже исчерпали фонд,а 1 апреля работал ещё какой-то 1/1.5 с маской pf,потерял я где его видел в телеге...
консервы все раскупили,которые я брал по старой цене,в магах они стали на сотку дороже,со скидкой пока еще можно взять только по 15-20-30 банок...но надо промы нормальные чтоб дали...
всё дорожает,скоро доллар в небо улетит и зубы на полку
сегодня последний день акции магнита, с промокодом -40% на покупку от 1500 р . для всех на повторные заказы

я на 1700 заказл, 700 списал промиком , заплатил 1000 р газпромкартой, а там щас до августа еще 25% кешбек с покупок с магазинах всех, кроме сбермаркета и ярдекса маркета . короч 250 р еще вернутся . считай что 1/2 как на первый заказ со сбермаркета
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
сегодня последний день акции магнита, с промокодом -40% на покупку от 1500 р . для всех на повторные заказы

я на 1700 заказл, 700 списал промиком , заплатил 1000 р газпромкартой, а там щас до августа еще 25% кешбек с покупок с магазинах всех, кроме сбермаркета и ярдекса маркета . короч 250 р еще вернутся . считай что 1/2 как на первый заказ со сбермаркета
еще у втб есть карта с кешбэком на все маркетплэйсы тоже 25 процентов вроде, но я дебетовками не пользуюсь,в втб сразу найдут бабки приставы
Роковой мужчина
еще у втб есть карта с кешбэком на все маркетплэйсы тоже 25 процентов вроде, но я дебетовками не пользуюсь,в втб сразу найдут бабки приставы
твое приложние печенки дало мне 0.5 от 1,5 на мегамаркет. это типа ради этого все было?
Монархист
Сообщение от Velsh:
твое приложние печенки дало мне 0.5 от 1,5 на мегамаркет. это типа ради этого все было?
Раньше 3 от 5 давалось

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Раньше 3 от 5 давалось
там рандом наверное
Гигант мысли
Сообщение от отецСергий:
Раньше 3 от 5 давалось
3/8 пишут люди даёт

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
там рандом наверное
не, там все варианты,какие заложены они выпадут,там писали что и 3/8 стали как 3/5 применяться в марте,может наврали...
Последний раз редактировалось БухаяЛьвинка; 02.04.2024 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение