Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Хаха я так ездил вдоль иранской границы смотрел на иран
Погранцы на вышках правда смущали
И хорошо облизнулся на Иран то?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dzirti:
И хорошо облизнулся на Иран то?..
Да чот не сильно и хочется туда, слишком напряжно там путешествовать
Мне бы чтобы букинг и карт банковские работали в стране, сильно облегчает это жизнь
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
карт банковские работали в стране
И спецслужбам с аферистами, следить за тем, какую колбаску ты кушаешь, и что себе в номер заказываешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dzirti:
И спецслужбам с аферистами, следить за тем, какую колбаску ты кушаешь, и что себе в номер заказываешь.
ты можешь налом плотить, а карты тока для снятия нала использовать. Это все равно удобнее чем котлету возить и думать кончится она или нет
Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
ты можешь налом плотить, а карты тока для снятия нала использовать. Это все равно удобнее чем котлету возить и думать кончится она или нет
Ну это конечно понятно, и всё равно стрёмная тема ведь. Всё равно все знают, где бабки на руки получил. И мне и раньше эта тема не нравилась, а теперь и вовсе. С учётом нынешних тенденций, вообще шухерная тема стала. Даже снятие в банкомате...

Забанен
Сообщение от Dzirti:
Ну это конечно понятно, и всё равно стрёмная тема ведь. Всё равно все знают, где бабки на руки получил. И мне и раньше эта тема не нравилась, а теперь и вовсе. С учётом нынешних тенденций, вообще шухерная тема стала. Даже снятие в банкомате...
Так понемногу снимай. Я больше тыщи баксов налом не держу в поездке
Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
Так понемногу снимай. Я больше тыщи баксов налом не держу в поездке
В принципе правильно... Жалко пендосы купюры в 1к отменили ещё в девяностых...

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
-
Сообщение от Kamail:
Игровой с видяхой 1660.
ну контру же сможешь запустить, вот и ибашь! патом призавут в вайска батальон КСовцев

Добавлено через 6 минут

Сообщение от weeh:
удобнее и быстрее это ссать в раковину, заодно и зaлупу освежить водой сразу же + руки помыть
патом ваняет из раквины такой не промоешь канализацию, а уж стакан и гофру под раквиной лучше не откручивать,там кристаллы откладываются мочевины и превращаются в камень
я сначала думал вада жесткая,а это моча жесткая, больше так не делаю...

Добавлено через 27 минут

Сообщение от отецСергий:
У меня одна комната - офис продаж, вторая - рабочий кабинет и склад, а третья - спальня.
Всё для народа, чтобы компы получил возможность приобретать дёшево.

вот мне тоже так нада абарудовать,адна комната для приема населения с аппаратами,другая для склада вещей и компов и адна спальня
тока нада ремонт сделать,пака не на што,сдал пару аппаратов сяоми в скупку,на авито долго ждать пакупателя, думаю купить еще адин аппарат
мвидео эльдарадо скупают слишком дешево смарты,казлы ани,пустые блять залы, я приехал,никаво поккупателей нету там,сидят блять скучают...ну вот он капиталиизьм,добились чего хатели...
я думаю скора закроют нахуй все эльдарады днсы мвидео и прочие, будут на маркетплейсах всё пакупать, прогорят эти все маги,нерентабельно и неэффективно в нашей колонии торговой фирме рф чо та такое прадавать с витрины...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 05.09.2025 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Мвидео жаль будет конечно. Хотя они вроде частично перестроилтсь на интернет заказы.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Vertex17:
Сергий один живёт в 3х комнатах. К нему и придут в итоге.

Предводитель
ни к каму не придут,камунисты расии это спойлераская партия имитаторов, в торговой фирме нет партий,тем более коммунистических

Хабарова написала в новом проекте конституции 1977 года правильно всё, жильё должно быть неприкосновенно и считаться личным имуществом даже то, что было выдано в соцнайм в советское время, подселяли тогда, когда страна была в разрухе и не было
никакого жилья, а этот подонок липовый коммунист сейчас этим жупелом пугать начинает, зачем? Очевидно для того, чтобы людей запугивать коммунистами, которые всё отберут дескать...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
ни к каму не придут,камунисты расии это спойлераская партия имитаторов, в торговой фирме нет партий,тем более коммунистических

Хабарова написала в новом проекте конституции 1977 года правильно всё, жильё должно быть неприкосновенно и считаться личным имуществом даже то, что было выдано в соцнайм в советское время, подселяли тогда, когда страна была в разрухе и не было
никакого жилья, а этот подонок липовый коммунист сейчас этим жупелом пугать начинает, зачем? Очевидно для того, чтобы людей запугивать коммунистами, которые всё отберут дескать...
Ленину даже по пути было с Махно, "до первого перекрестка". А у тебя каких коммунистов не возми все неправильные. Так ты коммунизм не вернешь.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Так ты коммунизм не вернешь.
в отдельно взятом черепе
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Ленину даже по пути было с Махно, "до первого перекрестка". А у тебя каких коммунистов не возми все неправильные. Так ты коммунизм не вернешь.
что значит каких коммунистов не возьми,нет никаких коммунистов,это имитаторы наняты партией жуликов и воров на работу за зарплату,где ты коммунистов нашёл?

миллиардерам,захватившим власть и собственность коммунисты не нужны никакие, им нужны люди, которые будут под именем коммунистов разыгрывать театр, цирк в их спектакле

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Сергий один живёт в 3х комнатах. К нему и придут в итоге.
Сообщение от Zedushka:
Чё вы тупите?
У всех нормальных людей 3 комнаты.
Спальня, зал и рабочий кабинет.
У Камаэльфа тоже 3 комнаты.
У Велша 3 комнаты.
Это у буржуев 10 комнат и больше.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Чё вы тупите?
У всех нормальных людей 3 комнаты.
Спальня, зал и рабочий кабинет.
У Камаэльфа тоже 3 комнаты.
У Велша 3 комнаты.
Это у буржуев 10 комнат и больше.
Это ты тупишь.
Ты блин нахваливаешь что кто-то будет за тебя решать много тебе комнат или мало. Вот и решат за тебя. Хочешь плохого для других сам такого и получишь. И никакая цифра 10 тебя не спасёт, если комнаты начнут реально отбирать.

И все нормальные люди про которых ты говоришь живут в 3х комнатах с семьями. Гостиная, спальня и детская. Полноценная ячейка общества направленная на укрепление государства и приумножение граждан. К таким вопросов не будет.
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Это ты тупишь.
Ты блин нахваливаешь что кто-то будет за тебя решать много тебе комнат или мало. Вот и решат за тебя. Хочешь плохого для других сам такого и получишь. И никакая цифра 10 тебя не спасёт, если комнаты начнут реально отбирать.
Ты страдаешь дислексией и не можешь прочесть поняв смысл -

«Если частник покупает пентхаус на непонятные доходы и отказывается от нормы, что он должен при этом одну социальную квартиру подарить населению, тогда можно ставить вопрос об уплотнении по решению суда. Для такой меры нужно заложить нормы: больше 300 м² и больше 10 комнат».

Это обычный долг капитала перед Родиной.
Заработал сам - помоги нуждающемуся.
Как я делаю.
А не как, например, Даркех - Родина его вырастила, дала заработать, а он свалил к врагам...

Сообщение от Vertex17:
И все нормальные люди про которых ты говоришь живут в 3х комнатах с семьями. Гостиная, спальня и детская. Полноценная ячейка общества направленная на укрепление государства и приумножение граждан. К таким вопросов не будет.
Я, Велш, Камаэльф и т.д. живём по одному в 3х комнатных.

Бывает гости приедут или по работе так нужно.
Если ты семьёй живёшь в 3х комнатах - твои проблемы, может ты нищеброд или транжира...
У меня товарищ напарник по бизнесу женился, детей ещё нет, а уже купил дом в ипотеку 5 комнат заранее.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Ты страдаешь дислексией и не можешь прочесть поняв смысл -

«Если частник покупает пентхаус на непонятные доходы и отказывается от нормы, что он должен при этом одну социальную квартиру подарить населению, тогда можно ставить вопрос об уплотнении по решению суда. Для такой меры нужно заложить нормы: больше 300 м² и больше 10 комнат».

Это обычный долг капитала перед Родиной.
Заработал сам - помоги нуждающемуся.
Как я делаю.
А не как, например, Даркех - Родина его вырастила, дала заработать, а он свалил к врагам...

Я, Велш, Камаэльф и т.д. живём по одному в 3х комнатных.

Бывает гости приедут или по работе так нужно.
Если ты семьёй живёшь в 3х комнатах - твои проблемы, может ты нищеброд или транжира...
У меня товарищ напарник по бизнесу женился, детей ещё нет, а уже купил дом в ипотеку 5 комнат заранее.
Хватит мне новость печатать по 10 раз. Это ты страдаешь либо троллизмом либо глупизмом.

Если начнут делить чужую собственность, то дойдёт и до тебя. Прочитай уже эту простую мысль.
Забанен
жалко не в тамбове живу, так бы сделал контрольную закупочку у сережи с последующей жалобой в фнс
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Если начнут делить чужую собственность, то дойдёт и до тебя. Прочитай уже эту простую мысль.
Раньше и налог со вклада не брали.
А в 2024 году впервые налог на вклады заплатили граждане, разместившие денежные средства на банковских депозитах в 2023 году и получившие доход, превышающий необлагаемую налогом сумму.
За минусом необлагаемой суммы. (Нормы, которую можно иметь всем без налогов)
Как тебе такая простая мысль?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
и этот человек пишет что никогда не троллит 3 ком квартира для семьи это уже нищебросдство. А вот что тогда сережа скажет про тех кто с тещей живет?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
жалко не в тамбове живу, так бы сделал контрольную закупочку у сережи с последующей жалобой в фнс
та налоговая найдет нашего героя, я не совневаюсь.
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 05.09.2025 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от gogi:
Жалобой на что?
Я при каждой сделке оформляю доход в приложении "Мой налог" на смартфоне, создаётся электронный чек, а больше ничего и не надо.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Раньше и налог со вклада не брали.
А в 2024 году впервые налог на вклады заплатили граждане, разместившие денежные средства на банковских депозитах в 2023 году и получившие доход, превышающий необлагаемую налогом сумму.
За минусом необлагаемой суммы. (Нормы, которую можно иметь всем без налогов)
Как тебе такая простая мысль?
Вклады это актив, поэтому ничего удивительного.
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
и этот человек пишет что никогда не троллит 3 ком квартира для семьи это уже нищебросдство. А вот что тогда сережа скажет про тех кто с тещей живет?
Так я согласился в своё время с тёщей жить, потому что у них был свой 3х этажный домик, 5 комнат.
Сообщение от ENERGET1K:
та налоговая найдет нашего героя, я не совневаюсь.
Кого надо нашла.
А у меня конкурентов столько, что давно бы сдали и сожрали, если бы у меня не было всё в порядке с налоговой.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Так я согласился в своё время с тёщей жить, потому что у них был свой 3х этажный домик, 5 комнат.
согласился = куколд. Вот тебя жинка и поперла со двора, неужели непонятно еще тебе это?
Сообщение от отецСергий:
А у меня конкурентов столько, что давно бы сдали и сожрали, если бы у меня не было всё в порядке с налоговой.
че давай скрин из приложения? на самозанятом до 2,4 млн можно сидеть, че скажешь у тебя меньше за год получается?