-
Игровой с видяхой 1660.
ну контру же сможешь запустить, вот и ибашь! патом призавут в вайска батальон КСовцев
Добавлено через 6 минут
удобнее и быстрее это ссать в раковину, заодно и зaлупу освежить водой сразу же + руки помыть
патом ваняет из раквины такой не промоешь канализацию, а уж стакан и гофру под раквиной лучше не откручивать,там кристаллы откладываются мочевины и превращаются в камень
я сначала думал вада жесткая,а это моча жесткая, больше так не делаю...
Добавлено через 27 минут
У меня одна комната - офис продаж, вторая - рабочий кабинет и склад, а третья - спальня.
Всё для народа, чтобы компы получил возможность приобретать дёшево.
вот мне тоже так нада абарудовать,адна комната для приема населения с аппаратами,другая для склада вещей и компов и адна спальня
тока нада ремонт сделать,пака не на што,сдал пару аппаратов сяоми в скупку,на авито долго ждать пакупателя, думаю купить еще адин аппарат
мвидео эльдарадо скупают слишком дешево смарты,казлы ани,пустые блять залы, я приехал,никаво поккупателей нету там,сидят блять скучают...ну вот он капиталиизьм,добились чего хатели...
я думаю скора закроют нахуй все эльдарады днсы мвидео и прочие, будут на маркетплейсах всё пакупать, прогорят эти все маги,нерентабельно и неэффективно в нашей колонии торговой фирме рф чо та такое прадавать с витрины...