Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
О каком противоречии речь? Можно использовать недорогие запчасти и иметь высокое качество сборки из недорогих запчастей
А можно взять какую-то запчасть подороже, но плохо раму сварить
высокое качество сборки и предполагает что использованы дорогие качственные запчасти , а не то что ты там себе надумал . что значит плохо раму сварить , это заводскачкая запчасть , ты же не сам ее варишь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
Так разница же огромная, во-первых уровень образования разный в колледже и университете, во-вторых между факультетами будет огромная разница
шарага потому что учебного процесса как такового там и не было , просто приходили преподы что то побубнить и сваливали . а ты учись сам как хош

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vertex17:
Ты спросил про высшее образование. Я тебе показал значок ВУЗа. Оказалось ты вообще даже не в курсе что он обозначает и когда его дают. Ну что тут сказать, закопал ты себя полностью в попытках меня задеть.
ага щас сьезжу разберусь почему нам на вручении диплома значек не давали не рассказали за что его дают, а ботану с гохи, любителю электролобзиков и окунания в грязь ,который в логику не умеет дали, плак плак

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от darkeh:
да и ребенка приучать к трудностям надо
и как ты ребенка к трудностям приучаешь кроме гиперопеки своей, ну ка расскажи
Последний раз редактировалось Velsh; 12.03.2024 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
высокое качество сборки и предполагает что использованы дорогие качственные запчасти , а не то что ты там себе надумал . что значит плохо раму сварить , это заводскачкая запчасть , ты же не сам ее варишь
А переключатель ты сам собираешь?
Везде и всюду могут быть разного качества запчасти при разном качестве сборки, что угодно возьми, от электроники до автомобилей
Велш вошел в чат - логика вышла

Сообщение от Velsh:
шарага потому что учебного процесса как такового там и не было , просто приходили преподы что то побубнить и сваливали . а ты учись сам как хош
А как ты представляешь себе вуз? За тебя никто учиться не будет, это не школа

Сообщение от Velsh:
ага щас сьезжу разберусь почему нам на вручении диплома значек не давали не рассказали за что его дают, а ботану с гохи, любителю электролобзиков и окунания в грязь ,который в логику не умеет дали, плак плак
У тебя удивительно сочетается огромное желание вешать на всех вокруг ярлыки и оскорблять, и сразу же бросаться в сопли и слезы когда тебе отвечают тем же

Сообщение от Velsh:
и как ты ребенка к трудностям приучаешь кроме гиперопеки своей, ну ка расскажи
А какой смысл вообще? У тебя 0 примеров гиперопеки, но ты вот уже например высрал гиперопеку, какой толк тебе вот что-то писать если ты сразу же высираешь ярлыков и прочего бреда, спорить с тем что ты придумал?
Я упомянул рыбалку, отличное занятие для ребенка, как и всякий хайкинг. Есть и командные игры, и музыка, и чего только нету, и все это сложно и требует определенных лишений от ребенка

Но у тебя на все одни ярлыки, потому какой смысл обсуждать? У тебя детей все равно не будет, расслабься
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
шарага потому что учебного процесса как такового
Да можешь не разбираться особо и так понятно. Ты высказываешь полное пренебрежение к заведению. Ты пытался высмеять значок ВУЗа (!) Ни один студент посвятив пять лет учебе так не сделает. Так обычно высказываются толтко лентяи, которые там не появлялись и вылетели после первого курса. Ты не можешь вспомнить две буквы факультета, хотя я представляю примерно. Если тебя что-то и связывает, то возможно только бумага, которую ты непонятно как получил.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
экономист я
экономику по роликам каца учил или потапенко?
что конкуренция ведет к монополии там не объяснили?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 12.03.2024 в 08:43.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
экономику по роликам у каца, а информатику и вильсакома.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
у нас в дикси горячий хлеб продают с чесноком, так вкусно пахнет на весь магазин как жаркое куриное с чесноком, пришлось купить, 60 руб короткий багет, но вкусно,прикольно...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
редко покупаю в ягодах, в этот раз нарвался, что продаван выслал не тот товар, что на картинке.

в описании ессесно, то что высылает. короч обычный на%пщик.

ппц ВБ гуано, платный возврат 100 рупиев + заявка на брак/не тот товар неделями рассматривает продаван.

в итоге продаван отказал. с отпиской «гы гы лох, купился».

ну я же не камаэльф какой-нить, у меня же тинька с премиумом!

перед этим написал ВБ на оспаривание. 7 дней типо ожидание.

короче почти 2 недели и ноль реакции.

на озоне с яндексом тутже все подтверждают и иди неси свой хлам

пошел сдал барахло в последний день и написал тиньке, мол обижают нигодяи из ВБ

тинька все расспросил и вуаля через пару часов +100 рупей

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 13.03.2024 в 05:47.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
А переключатель ты сам собираешь?
Везде и всюду могут быть разного качества запчасти при разном качестве сборки, что угодно возьми, от электроники до автомобилей
Велш вошел в чат - логика вышла
везде стандартная " качество сборки" , нет такого что где переключатель плохо поставили, ты ка всегда сморозил херь и не знаешь чк ответить ещё порешь чушь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
А как ты представляешь себе вуз? За тебя никто учиться не будет, это не школа
я представляю вуз с хорошими специалистами с высоким уровень педагогики , занитерисовывающими тех кто их слушает, а не так что пришел чето мычит себе под нос, где его не слышно даже , либо он просто садится и все и ничего не происходит

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kamaelf:
экономику по роликам каца учил или потапенко?
что конкуренция ведет к монополии там не объяснили?
у меня специльность информатик экономист, факультет прикладная информатика в экономике, не труды Ленина бесполезные же мне изучать

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
Да можешь не разбираться особо и так понятно. Ты высказываешь полное пренебрежение к заведению. Ты пытался высмеять значок ВУЗа (!) Ни один студент посвятив пять лет учебе так не сделает. Так обычно высказываются толтко лентяи, которые там не появлялись и вылетели после первого курса. Ты не можешь вспомнить две буквы факультета, хотя я представляю примерно. Если тебя что-то и связывает, то возможно только бумага, которую ты непонятно как получил.
я знаю что говорю, мгупи это шаражка, где ты по факту на самообучения находишься, ну может он факультета зависит я хз

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
А какой смысл вообще? У тебя 0 примеров гиперопеки, но ты вот уже например высрал гиперопеку, какой толк тебе вот что-то писать если ты сразу же высираешь ярлыков и прочего бреда, спорить с тем что ты придумал
чувак, ты тут годами рассказываешь как сыну в задницу дуешь, и вдруг заявляешь про подготовку к каким то трудностям Але, почему все что ты пишешь через пост друг другу противоречит?
Последний раз редактировалось Velsh; 12.03.2024 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Жестка вельша бомбит
Хотя что еще ждать от человека с айсикью меньше чем у моей дочери в 13 лет (он сам цифрой хвастался)

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Жестка вельша бомбит
У него просто аллергия на чушпанов.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
в 2к24м уже даже завод жигулей выдаёт достойное качество сборки, машины правда в проекте гавно, но качество сборки окей

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
У него просто аллергия на чушпанов.
усатый напердел теперь тему проветривать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
чувак, ты тут годами рассказываешь как сыну в задницу дуешь, и вдруг заявляешь про подготовку к каким то трудностям Але, почему все что ты пишешь через пост друг другу противоречит?
Дай пример где я рассказываю про опеку, дуть в задницу и прочее, аж годами
Хоть с цитатой, хоть своими словами, даже интересно
Предводитель
сел на диетку чтобы дожечь пяток оставшихся килограммов побыстрее, жесть как же хочется жрать
и самая дичь что хочется просто свежего белого хлеба с щечиками

вес держать на месте вроде получается, а вот прожечь - тяжелее

кстати на диетке запросто можно на мрот выжить

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
у меня специльность информатик экономист, факультет прикладная информатика в экономике, не труды Ленина бесполезные же мне изучать
почему бесполезные, как раз полезные
Сообщение от Velsh:
я знаю что говорю, мгупи это шаражка, где ты по факту на самообучения находишься, ну может он факультета зависит я хз
ну это же заочка, бывший машиностроительный
ща качество образования в вузах не как в СССР, оно очень снизилось, есть преподы,которые вообще нифига не работают сами, берут с книжки диктуют или с распечатки или типа откройте учебник и читайте, а хороший препод должен рассказывать и должен уметь заинтересовать своим предметом, хотя не знаю что там интересного в экономике, у нас экономика для экологов сводилась к просиживанию лекций, на которых я почти не на каких не был и сдаче реферата, скачанного из интернета для зачёта
На которых был там рассказывали про военный коммунизм, что такое акция,облигация и тому подобное))

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Лапата:
сел на диетку чтобы дожечь пяток оставшихся килограммов побыстрее, жесть как же хочется жрать
и самая дичь что хочется просто свежего белого хлеба с щечиками

вес держать на месте вроде получается, а вот прожечь - тяжелее

кстати на диетке запросто можно на мрот выжить
Самое простое решение на любой диете - жрать больше белка
Условно говоря ты утром вместо бутера с колбасой съедаешь целую курогрудку, у тебя ощущение насыщения будет очень надолго
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
так в вузах и не учат, а преподают ты уж сам учишься, если хочешь.
знавал я одного чела с дипломом вуза, у которого тоже на любое свое незнание была отговорка "меня не научили". хотя, очевидно, ему это преподавали в вузе. приходил к нам работать сразу после получения диплома, но уже никера не зная. в итоге был не понят с таким мировоззрением и свалил.
ты типа тоже считаешь, что каким бы долпоепом ты ни был, никера сам не делая, в вузе из тебя должны сделать йоба высокооплачиваемого специалиста?
Предводитель
у меня на кухне начали бегать таракашки, я одного большого поймал и утопил в раковине...думаю может ловушки какие-то поставить чтобы они все прилипли
Вот это может взять
https://megamarket.ru/catalog/detail...0850480_35069/

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
у меня на кухне начали бегать таракашки, я одного большого поймал и утопил в раковине...думаю может ловушки какие-то поставить чтобы они все прилипли
мб убраться

Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
так в вузах и не учат, а преподают ты уж сам учишься, если хочешь.
знавал я одного чела с дипломом вуза, у которого тоже на любое свое незнание была отговорка "меня не научили". хотя, очевидно, ему это преподавали в вузе. приходил к нам работать сразу после получения диплома, но уже никера не зная. в итоге был не понят с таким мировоззрением и свалил.
ты типа тоже считаешь, что каким бы долпоепом ты ни был, никера сам не делая, в вузе из тебя должны сделать йоба высокооплачиваемого специалиста?
у нас физику хорошо преподавали, показывали опыты всякие, как Копперфильд прям с электричеством, там всякие разряды, молнии...
Химию читали вяло,не очень занимательно,математика в принципе не интересная в вузе,решали там всякие тройные производные,интегралы и всё такое,матан вообще муть,тервер еще ничего

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Вот это может взять
https://megamarket.ru/catalog/detail...0850480_35069/
если это от соседей, то ниче не поможет же
как же хорошо жить в домах без этой херни. уж лет 20 тараканов не видел

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kamaelf:
у нас физику хорошо преподавали, показывали опыты всякие, как Копперфильд прям с электричеством, там всякие разряды, молнии...
Химию читали вяло,не очень занимательно,математика в принципе не интересная в вузе,решали там всякие тройные производные,интегралы и всё такое,,матан вообще муть,тервер еще ничего
ты че ребенок что ли на опыты смотреть это может для младших классов сошло бы за преимущество.
в вузах не опыты, а лабораторные работы существуют для каких-то практических знаний. ну и производственная практика какая яхз.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 12.03.2024 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
ты че ребенок что ли на опыты смотреть это может для младших классов сошло бы за преимущество.
в вузах не опыты, а лабораторные работы существуют для каких-то практических знаний. ну и производственная практика какая яхз.
да я люблю опыты,прикольно
лабы были ваще скучные
списывал,потом защищать надо было, формулы вспоминать всякие, доказывать почему так а не так,короче я на четыре сдал физику лол))
я не то что не ребенок,мне на 20 лет больше было, чем всем одногруппникам,которые после школы, а я то после медколледжа и после стажа работы уже поступал
были ребята,которые вообще не ходили почти на лекции и всё знали, память уникальная,могли за день всё прочесть и понять, что пол года проходили...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
ну это же заочка, бывший машиностроительный
ща качество образования в вузах не как в СССР, оно очень снизилось, есть преподы,которые вообще нифига не работают сами, берут с книжки диктуют или с распечатки или типа откройте
Никакая не заочка. Три основных факультета ПР приборостроение, ИТ информатика и ТИ технологи. Очное обучение с хорошими преподами (многие фанатики своего дела) и нормальной технической программой. Велш с его экономикой непонятно где был и что прогуливал. Он не имеет понятия об институте практически. Факультета на помнит, поливает всех грязью и про значок первый раз слышит.
ахмат сила
Сообщение от Vertex17:
Никакая не заочка. Три основных факультета ПР приборостроение, ИТ информатика и ТИ технологи. Очное обучение с хорошими преподами (многие фанатики своего дела) и нормальной технической программой. Велш с его экономикой непонятно где был и что прогуливал. Он не имеет понятия об институте практически. Факультета на помнит, поливает всех грязью и про значок первый раз слышит.
Так технические вузы любят создавать непрофильные кафедры с популярными профессиями, чтобы бабло грести. Студенты несут деньги и ладно. Вельша тупо развели на бабло, что это вообще за профа такая эконономист информатик? Я тока одного такого знаю, есть один грек который в вальве экономику в играх настраивал, а потом был министром финансов греции. Но вельша гейб явно не возьмет на работу, он же ему весь рынок скинов просрет своим либертарианством. В аргентину пусть пистует, там хуже уже сделать нельзя, хотя милей очень старается

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
ак в вузах и не учат, а преподают ты уж сам учишься, если хочешь
так а зачем тогда вуз такой кроме корочки, если все сам что надо прочитаешь?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Вельша тупо развели на бабло, что это вообще за профа такая эконономист информатик?
ну потому я и говорю что мгупи это шаражка, зато как местного левачка то бомбануло от правды
Последний раз редактировалось Velsh; 12.03.2024 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение