К актеру Неду Люку (Майкл из GTA V) нагрянула полиция, а он в этот момент стримил GTA Online
Немного курьезная, но при этом очень подлая ситуация случилась с актером Недом Люком недавно. Он в первую очередь известен по роли героя Grand Theft Auto V Майкла, одного из трех главных персонажей игры.
Какие-то идиоты решили разыграть Неда, вызвав в его дом полицию. Такое явление в Сети называется "сватинг", и им часто пользуются интернет-тролли.
А курьезность ситуации заключается в том, что актер в этот момент играл и стримил Grand Theft Auto Online. Во время эфира ему как раз и позвонила в дверь полиция. Подробностей инцидента Нед не раскрыл.
Re: К актеру Неду Люку (Майкл из GTA V) нагрянула полиция, а он в этот момент стримил GTA Online
Менты то хоть шутников ловят? Что это вобще за прикол сватинг. Сват это же силовая служба для операций с высоким риском - то есть фактически военных операций, они могут быть нужны по серьезным делам, а ездят по вызовам идиотов.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: К актеру Неду Люку (Майкл из GTA V) нагрянула полиция, а он в этот момент стримил GTA Online
Сообщение от Skuchniy:
Сват это же силовая служба для операций с высоким риском - то есть фактически военных операций, они могут быть нужны по серьезным делам, а ездят по вызовам идиотов.
Ну они не ездят, ездят менты обычные, сват приедет если ток скажут террорист или бомба ну типо того.
Сообщение от Vankyb:
сват приедет если ток скажут террорист или бомба ну типо того.
Как понимаю при троллинге что то такое и заявляют, поэтому SWAT и высылают.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)