В Path of Exile 2 показали тизер геймпеля за арбалетчика
Grinding Gear Games продолжает знакомить фанатов диаблоида Path of Exile с контентом второй части игры, бета-тест которой пройдет летом следующего года. В преддверии онлайн-трансляции 30 ноября, в 23:30 по московскому времени, студия показала короткий ролик класса “наемник”, который вооружен скорострельным арбалетом.
Ожидается, что на стриме нам расскажут и покажут больше об этом классе, но точно известно, что в этот же день разработчики продемонстрируют новую лигу “Заклятие” для оригинальной Path of Exile, релиз которой запланирован на 8 декабря.
Re: В Path of Exile 2 будет инженер, вооруженный огнестрелом
Сообщение от Shakra:
Какой нафиг огнестрел?
Такой, который имеет пороховые газы при выстреле, сопровождающиеся соответствующим звуком и стреляет очередями \ дробью.
Если же действительно по итогу окажется, что это не огнестрел, значит, напишу опровержение.
Сообщение от Zan:
Такой, который имеет пороховые газы при выстреле, сопровождающиеся соответствующим звуком и стреляет очередями \ дробью.
С такой логикой он уже есть в первой части Есть навыки для лука, которые по подобию дробовика шмаляют, есть которые очередью фигачат - бараж... В ролике же однозначно видно многозарядный арбалет, как у китайцев...
Сообщение от vonamhar:
Арбалет стреляющий Огненными стрелами вместо болтов =D
Хз кто тут ЛА видит - из-за кувырка чтоли?
Вообще принципиально разные игры, не вижу сходства от слова совсем - начиная от стилистики - заканчивая геймплеем/билдостроением.
Если бы с Ван Хельсингом игрулей старой сравнили - еще бы понял.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 24.11.2023 в 17:12.
Сообщение от Дмитрий Белов:
а меня пое бесит из за сложности я на картах 4-5 тира падают просто)))
Гугли жирные билды, я наконец-то раздуплился, а лучше в Undecember поиграй, она проще и часть механик схожа с ПоЕ, мне помогло - я даже на английском играл. RF недорогой билд и живучий.
99% позиций в шопе со скидкой от 10% вплоть до 90%.
У вкладок вроде минимальная скидка 10-15%.
Но есть и позиции неплохие по 70-90%,много топовых внешек брони/оружия/скиллов по 50%.
Отдельные сеты брони которые за фулл сет идут по 420 - стоят 84-150.
Петы которые по 150-200 - по 15-30 монет.
И остальное.
Скины на абилки, хайдаут декорации,скины на оружие и т.д.
Странно что тут эту новость вообще никто не продублировал, модеры вы че вату катаете
Я иной раз поражаюсь когда по д4 - новостники буквально каждый день - о том - кто и где там игру в толчке постримил, а вот такие новости - реально для игроков - игнорятся.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 27.11.2023 в 22:08.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Zan:
Если же действительно по итогу окажется, что это не огнестрел, значит, напишу опровержение.
пороховые газы взводят тетиву, которая запускает магические стрелы веером по 10 штук за раз
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.