если бы мне нравились дестени лайк сай фай гриндилки - я бы может залип, но я хочу эльфов, орков, хуманов и магию
О ДА !! Собрат ! Там эльфы злее и хуже орков, а хуманы вообще подонки, гаже эльфов и орков
Просто мрази:
- А убей-ка ты пару десятков уродов
- Спаси-помоги какого-то ушлёпка
- У нас там добыча нефтебаксов встала. П**дуй-ка разберись.
Бегаешь в мыле.. Чо делать ? Чо делать ?? Погуглил-посмотрел - ааа понятно, бегаешь в мыле, них*я не понятно... погуглил-посмотрел - а вона как !! цук только сложно, да БЛ****ТЬ !!11
Но это на Земле... На Земле хотя бы хуманы... внешне похожи...
А и это игровые. Вот в реале всегда. ВСЕГДА. Попадается Отборный Чёрт, который постоянно тупит,тормозит, торчит в яме, ковыряет какую-то х*йню, ливает не кончив или спешит не дав собрать другим релики. Обидно вообще-то... переключаю чат.
Чат живой кстати. Удобный. QA - зашёл-спросил-сидишь-ломаешь голову. Рекрут - попросил-помогли-сказал Спасибо. Трейд летит просто.
На Деймосе: какая-то Матрица... Отец, Мать, Дочь, Сын и Мать Матери
, то бишь Тёща (хотя это не точно, откликается на Бабушку)...именно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, дочка прям чмоки, моэ.. очки в тонкой оправе.
Ситком можно снимать в антураже не хилого такого п**децкого Апокалипсиса. Ну или если бы Тарантино снял бы хоррор-фильм с кровищей-кишками.
И ты не поверишь !.. обмазываюсь магией 100 раз в день
, и мало ! Хочу ещё обмазываться ! Хз чё с Энергией делать.. прокачал-поставил мод на количество Энергии, при заходе на мисску 75/310 думал фулл столб будет
, вроде мод ауры есть, но чёт 0.6/в сек маловато вроде, на уменьшение затрат энергии максимум 30% тоже не айс.
Кстати на шее выскочила какая-то розовая х*йня, погуглил: вариантов 2.
Первый - удалить нафиг и вакцинироваться.
Второй - пересадить х*йню в собаку.
Думаю пускай растёт - собачку жалко.
Пишу, рисую, починяю примус.