Ой, кажется, Джордж Мартин не написал ни одной страницы «Ветров зимы» в 2023 году. Познакомьте дедушку с ChatGPT!
Уже 12 лет поклонники «Песни льда и пламени» ждут «Ветра зимы», однако автор фэнтезийного хита Джордж Мартин, по всей видимости, решил забрать роман с собой в могилу.
Недавно 75-летний писатель заглянул на подкаст Bangcast и в очередной раз заверил, что продолжает работу: на руках у него порядка 1100 страниц, пусть даже еще сотни впереди. Только вот же незадача: год назад Мартин точно также отрапортовал о 1100-1200 готовых страницах и планах еще на 400-500.
Выходит, что за целый год он не написал ровным счетом ничего — благо математика тут нехитрая. «Грезы о весне»? Нет, не слышал. Вопрос теперь лишь в том, допишет ли цикл Брэндон Сандерсон или же потомок ChatGPT.
Re: Ой, кажется, Джордж Мартин не написал ни одной страницы «Ветров зимы» в 2023 году. Познакомьте дедушку с ChatGPT!
Он наверное вместе с Крисом Робертсом в один бар ходит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skatner:
мне кажется, он тупо тянет время, чтобы все забыли, о чем вообще роман, и купит серию заново, но уже целиком. Ну либо еще не истратил деньги с сериала
Мне кажется ему уже вообще поебать, тратит деньги на водку и шлюх. И только отписки делает, что работает над продолжением, чтобы не злить фанатов правдой.
Последний раз редактировалось Fallze; 20.11.2023 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Ой, кажется, Джордж Мартин не написал ни одной страницы «Ветров зимы» в 2023 году. Познакомьте дедушку с ChatGPT!
"Я Джорж Мартин. Я старый, сытый, ленивый, амиачный кошак. У меня хватает денег, чтоб не утруждать себя написанием этой истории, которую за меня закончили на HBO. Отвалите от меня и ничего не ждите. Просто любите меня за мой миленький картуз и пухлые щёчки. До свидания, мамонты. не поминайте лихом".
Распространите, Мартин в личку написал.
Сообщение от Sapphire:
Да в общем-то я уже и перегорел ждать
Я вообще не жду. Выйдет - прекрасно, порадуемся, не выйдет - не о чем расстраиваться.
Главное, чтобы как с Пространством не получилось. Там изначально уровень был сильно похуже, но потом вышел сериал. И они начали догонять его, вводить сериальных героев, подгонять сюжет и в итоге я их 7 книгу до сих пор заставить себя дочитать не могу (а там уже и 8 и 9 вышли).