Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый ролик Zenless Zone Zero посвящен киборгу Билли Киду
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 18.11.2023 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Новый ролик Zenless Zone Zero посвящен киборгу Билли Киду
Компания HoYoverse продолжает подогревать интерес сообщества игроков к своему проекту Zenless Zone Zero и в этот раз на официальном Youtube-канале игры опубликовала короткий трейлер, посвященный одному из персонажей игры по имени Билли Кид.

Цитата:
Я беру свое обещание назад. Это обещание... Я беру его обратно, слышишь? А, точно! Обещания, данные Интеллектуальным Тактическим Подразделением, могут быть отозваны!"
Этот симпатичный киборг с холодным и беззаботным характером — заядлый поклонник сериала Starlight Knight, он не только называет себя одним из рыцарей Starlight Knights, но и повторяет многие классические фразы из этого сериала. Он может показаться ненадежным, но стоит ему стать серьезным, как Билли может принять любой вызов… Порой он кажется беззаботным, но на его силу можно положиться...

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Новый ролик Zenless Zone Zero посвящен киборгу Билли Киду
@Ikinagara, а японская версия зачем?) не они же делают игру, а китайцы
НАМ НУЖНА ТОЛЬКО НИКОЛЬ!

P.s когда михуи уже начнут нанимать нормальных актёров озвучки на англюсик. У всех даже самых конченых гач +- нормальный англюсик, у ми***в англюсик и япосик ну просто две разные озвучки. В япосики всё идеально под персонажа, в англюсике просто рандомный набор голосов

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Маньяк
@JohnRocket, китайцы более-менее понимают китайцев потому что культуры переплетены соответственно им проще наладить контакт с переводчиками, но когда дело касается совершенно чуждой им культуры англов большинство впадает в ступор и в результате на выходе получается полная дичь)
Сообщение от Life:
@JohnRocket, китайцы более-менее понимают китайцев потому что культуры переплетены соответственно им проще наладить контакт с переводчиками, но когда дело касается совершенно чуждой им культуры англов большинство впадает в ступор и в результате на выходе получается полная дичь)
Я бы согласился, но как я уже сказал, у всех китайских гач, даже нишевых - хороший англюсик, у ми***в всегда максимально жопный, что его даже включать не охото, ты сразу качаешь войс пак с японской озвучкой.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от JohnRocket:
Я бы согласился, но как я уже сказал, у всех китайских гач, даже нишевых - хороший англюсик, у ми***в всегда максимально жопный, что его даже включать не охото, ты сразу качаешь войс пак с японской озвучкой.
Так всё правильно. Англо-войс и не должен быть нормальным в подобных играх. Счас бы играть на каловом английском в омняме-игру