Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый этап тестирования Zenless Zone Zero стартует на следующей неделе
Автор темы: Efemische
Дата создания: 17.11.2023 08:47
Новый этап тестирования Zenless Zone Zero стартует на следующей неделе
Разработчики грядущего экшена от третьего лица Zenless Zone Zero из компании HoYoverse сообщили дату запуска нового этапа закрытого тестирования проекта. Так мы узнали, что серверы игры будут открыты для получивших доступ счастливчиков 24 ноября в 6:00 (МСК).

Все желающие все еще могут подать заявки на участие в тестирование через официальный сайт игры, но такая возможность пропадет уже сегодня в 18:59 (МСК).

Даты релиза у Zenless Zone Zero все еще нет, но игра уже получила добро от китайских властей, а потому глобальная доступность проекта может быть ближе, чем кажется. Поиграть в ZZZ можно будет на ПК и мобильных по всему миру.

Re: Новый этап тестирования Zenless Zone Zero стартует на следующей неделе
БУДУ ТЕСТИРОВАТ ЬИГРУ ТОЛЬКО НА НИКОЛЬ, СЛАДКИЙ СИСИК, РОЗОВЫЙ ПИСИК, ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ИГРЫ, АААА, МИХАЙО ГЕНИИ(ироды)

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Маньяк
Разбойник
а они реально чем-то друг от друга отличаются ? генщин там хонкаи, хотя там вроде пошагавая боевка в одной. а в остальном ?
я признатся как-то мимо этого онимеатркациона прошел. хуяверс я смотрю конвеер раскручивает
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@iVr3D, жанрами как я понял. Genshin это вроде как open world rpg с сюжетиком. Star rail это что то вроде пошаговой стратегии с сюжетиком. ZZZ это рогалик с сюжетиком будет.
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от iVr3D:
а они реально чем-то друг от друга отличаются ?
Всё просто: Геншин - лучшая игра на свете. Остальное от Xyeвёрс - пятикратно переваренный кал
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от necrus:
Всё просто: Геншин - лучшая игра на свете. Остальное от Xyeвёрс - пятикратно переваренный кал
Вот это заявы, в ТоФ боевка лучше по факту, но мир лучше в Геншине сделан, он миром и берет. Лучшая гача, возможно бы и согласился)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Maslojopiy:
ZZZ это рогалик с сюжетиком будет.
Я думал, что то вроде Соулворкер будет.

Добавлено через 2 минуты

На Хонкай Поезда была возможность получить доступ посмотрев стрим, дропсами давали 20к приглосов, тут такого похоже не будет.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 17.11.2023 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Niphestotel:
Я думал, что то вроде Соулворкер будет.
Ну всё возможно, но разрабы вроде говорили что геймплей будет строиться на элементах рогалика.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Maslojopiy:
Ну всё возможно, но разрабы вроде говорили что геймплей будет строиться на элементах рогалика.
Читал цитату разрабов,от рогалика рандомная вариация локаций будет, в плане тот же соулворкер, только что локи постоянно меняться будут.
Старожил
Сообщение от Niphestotel:
На Хонкай Поезда была возможность получить доступ посмотрев стрим, дропсами давали 20к приглосов, тут такого похоже не будет.
У поезда был финальный (третий) збт. У этой игры это только второй.