RTX 4070 Ti и RTX 4080 все. NVIDIA завершает производство этих видеокарт в угоду будущим SUPER
Board Channels сообщают, что компания NVIDIA приняла решение завершить производство видеокарт GeForce RTX 4070 Ti и RTX 4080. Сделано это для того, чтобы освободить производственные мощности для будущих RTX 4070 Ti SUPER и RTX 4080 SUPER. При этом никакой информации об обычной RTX 4070 и месте для ее SUPER-версии в данный момент нет. С другой стороны, если информация о разнице в числе ядер CUDA между RTX 4070 и 4070 SUPER окажется, то оставить оба решения в продаже может быть не самой плохой идеей. Разве что цену на RTX 4070 придется заметно снизить.
Также уточняется, что речь может идти не о завершении производства, а о временной приостановке. Коллеги из Videocardz сообщают, что эти понятия частенько путают.
Re: RTX 4070 Ti и RTX 4080 все. NVIDIA завершает производство этих видеокарт в угоду будущим SUPER
Ага временной, все кинутся покупать недоверсии карт и их придется довыпускать. Особенно думаю там 4060ти 16 гиговую спрос ломится.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: RTX 4070 Ti и RTX 4080 все. NVIDIA завершает производство этих видеокарт в угоду будущим SUPER
Сообщение от JohnRocket:
чет с такой тенденцией думаю и 50хх серию можно скипать и сразу ждать 60хх
Долго ждать придется, такими темпами сначала выйдут 50хх => 50xxs => 50xxti => 50xxtis =>50xxstis и только потом будет 60хх
ЗЫ ппц совсем умный куртка стал, нет чтобы сразу серию 40хх выпустить нормальную (без огрызков шины\памяти\частот)... но нет мы ж хотим продать одну Ж 10 раз) мы ж самые хитрожопые
Цитата:
Разве что цену на RTX 4070 придется заметно снизить
Зачем если можно снять с продажи 4070ti и 4080 а 4070S сделать дороже)
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от kilosbxl:
Не нравится куртке продажи, видимо 7900хт хтх продаются лучше, надо чето делать
Копиумом опять обкурился? Или тут тоже подкручивают, как в стиме?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от xxxHOliC:
Мне кажется, что речь про референсные же.
Про все.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)