Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Into the Echo рассказали о ремеслах
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 15.11.2023 17:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Into the Echo рассказали о ремеслах
В новом блоге разработчиков Into the Echo рассказывается о ремесленничестве, собирательстве и исследовании, а также о том, как это совпадает с эпизодической исторической игрой Journey Across Raava.

В блоге, написанном соучредителем Etlok Studios Акшаем Колте, рассказывается о трех системах ремесел, некоторые из которых вы можете попробовать в приключенческой игре, связанной с игрой: Wizden crafting, Ulkami и Qen Smithing.

В Wizden crafting особое внимание уделяется использованию натуральных ингредиентов и более традиционных методов. Рецепты передаются из поколения в поколение, в них используются растительные и животные материалы, минералы и другие предметы, встречающиеся в мире в естественных условиях. Почти все продвинутые рецепты ремесла в этом стиле требуют заклинаний, чтобы магия сочеталась с природой.

Вторая форма, Ulkami, — это более научная система ремесла. Она предполагает больше формул и формальный процесс. Вам придется собирать нужные ингредиенты и реагенты, готовить зелья и создавать что-то новое в этой более алхимической форме ремесла.

Третий вид ремесла, Qen Smithing, использует Qen для получения металла и превращения его в различные полезные предметы, от оружия до доспехов. Вам нужно будет получить чертежи нужных предметов, а затем использовать комбинацию заклинаний в определенной последовательности, чтобы получить желаемый предмет. Открывая новые заклинания, можно совершенствовать и этот вид ремесла.




Ваши права в разделе