[18+] Представлена коллекционная фигурка Шэнь Хэ из Genshin Impact — ее можно полностью раздеть
Широко известная в широких кругах ценителей аниме-культуры студия Dragon представила новую раздеваемую коллекционную фигурку. На этот раз художники и дизайнеры решили воплотить Шэнь Хэ — героиню из игры Genshin Impact.
О портретном сходстве речи нет, но поклонники творчества студии не ради этого фигурки приобретают. Высота статуэтки 69 см (1:4). Всего представлено четыре комплектации, но все они могут быть раздеты. Самый дешевый комплект обойдется 460 долларов, а самый дорогой в 1100 долларов. Продажи начнутся в следующем году.
Последний раз редактировалось Zan; 13.11.2023 в 18:01.
Re: [18+] Представлена коллекционная фигурка Шэнь Хэ из Genshin Impact — ее можно полностью раздеть
Сообщение от Zan:
О портретном сходстве речи нет, но поклонники творчества студии не ради этого фигурки приобретают. Высота статуэтки 69 см (1:4). Всего представлено четыре комплектации, но все они могут быть раздеты. Самый дешевый комплект обойдется 460 долларов, а самый дорогой в 1100 долларов. Продажи начнутся в следующем году.
не проще за такие деньги снять девочку, купить ей костюм и вот это все?
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Re: [18+] Представлена коллекционная фигурка Шэнь Хэ из Genshin Impact — ее можно полностью раздеть
Сообщение от Ashenveil:
не проще за такие деньги снять девочку, купить ей костюм и вот это все?
Ну сравнил ты жопу с пальцем конечно. Шлюха дешевле и менее премиальная чем статуэтка. С живой шлюхой тебе никто не отсалютует в сообществе задротов, а со статуэткой примут за своего.
Задница выглядит странновато, судя по фото она сама по себе дама довольно статная крупная, а задница короткая как у лоли какой то, это смотрится странно - диспропорционально.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Emperor Jagang:
симпатичные девушки стоят от 40 000 тысяч рублей за час и более - эта половина от цены статуэтки
Если постараться - есть симпатичные мамзели от 5к/час.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов