Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демонстрация Skycrest Mine в MMORPG Perfect New World
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.11.2023 13:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Демонстрация Skycrest Mine в MMORPG Perfect New World
IRONCORE GAME STUDIO продолжает делиться подробностями MMORPG Perfect New World, закрытый бета-тест которой запланирован на 14 ноября этого года. На этот раз игрокам показали небольшой видеоролик с демонстрацией подземелья “Скайкрестская шахта” (Skycrest Mine).

Цитата:
“Skycrest Mine включает в себя ряд увлекательных миссий, включая задачи по расшифровке, побег из ядовитого тумана и стратегическое использование эффектов взрыва, и все это создает захватывающий и напряженный игровой процесс.

Укротители душ будут погружаться глубоко в шахту, взаимодействовать с другими NPC, спасать шахтеров, решать проблему призраков и раскрывать секреты”.
Спасибо паблику https://vk.com/perfectnewworld за информацию.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Демонстрация Skycrest Mine в MMORPG Perfect New World
Левел дизайн так себе, ни масштаба, ни перспективы, я думаю большинство старожилов тут соберут в 3д максе в разы лучше !
Фанат
Re: Демонстрация Skycrest Mine в MMORPG Perfect New World
Сообщение от Leon:
Левел дизайн так себе, ни масштаба, ни перспективы, я думаю большинство старожилов тут соберут в 3д максе в разы лучше !
Та норм, если они будут брать количеством и разнообразием контента, а так же качеством самого геймплея, то такой лвл дизайн для начального данжа-проходняка (возможно он именно такой) сойдёт.

Если игра выстрелит и будет активно обновляться, вероятно этот самый лвл дизайн будет со временем улучшаться. А ещё же надо не только держать планку, но и хоть чуть-чуть, но повышать её. А тут сразу видно, есть куда повышать xD

п.с. Колёсики у тачки вон как приподнимаются забавно, не сказать что прям халтура во всём.