Чарт продаж Steam возглавили Call of Duty и Cyberpunk 2077
За три дня до премьеры Modern Warfare 3 чарт продаж Steam ожидаемо остался за Call of Duty, благо франшиза от Activison редко вылетает из десятки самых коммерчески успешных игр на ПК.
А вот следом расположилась Cyberpunk 2077 — все еще отзывается «Призрачная свобода» (дополнение, кстати, тоже попало в рейтинг, но с конца) вкупе с версией 2.0. EA Sports FC 24 все еще на дает Baldur's Gate 3 забраться повыше.
Re: Чарт продаж Steam возглавили Call of Duty и Cyberpunk 2077
Копрофилы ожидаемо стабильны в употреблении любимого продукта. Активижн уже не знает, как еще унизить этих несчастных, чтоб они наконец перестали швырять деньги в монитор.
Сообщение от Chio:
Копрофилы ожидаемо стабильны в употреблении любимого продукта. Активижн уже не знает, как еще унизить этих несчастных, чтоб они наконец перестали швырять деньги в монитор.
Так ни хрена не выходит, любая новинка получает хайп. А в инди игры, обыватель не играет особо, если только на твиче не форсанут.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от THUGan:
А в инди игры, обыватель не играет особо, если только на твиче не форсанут.
Вроде стримеры играют в Сурвиворс оф даун или как то так.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Вроде стримеры играют в Сурвиворс оф даун или как то так.
Ну разрабы и срубили бабла, и с Вальхеймом так было, и с Вверх, ещё пиксельная выживалка какая то, название не помню. Крч как только такая игра залетает в твич и вирусяться, разрабы 100% срубают кэш.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!