Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз PvPvE-экшена GREED IS GOOD
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.11.2023 10:49
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз PvPvE-экшена GREED IS GOOD
Состоялся релиз в формате раннего доступа данжон-кроулера GREED IS GOOD — первого из целого ряда клонов Dark and Darker. За разработку и издание игры отвечает студия с говорящим названием The Fool's.

Цитата:
“В PvPvE-игре GREED IS GOOD вы войдете в таинственное подземелье в роли охотника за головами. В игре вам нужно сотрудничать с товарищами по команде, чтобы сражаться с врагами и страхами. Помните о токсичном газе и обязательно спасайтесь, прежде чем захлебнетесь”.
Судя по отзывам, игрокам продукт в целом понравился. На момент написания этой новости у игры 74% положительных мнений в Steam.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Состоялся релиз PvPvE-экшена GREED IS GOOD
Релиз? Лол, я пару видео глянул и на стриме посидел, это же поделка на коленке, реальный ужас в перемешку с бесплатными ассетами, жутким рассинхроном, когда 2 роги дрались их сервер за волосы тягал и полным отсутствием атмосферы подземелья, свет от факелов, там просто точки освещения, который дают полное освещение всего пространства, аки прожектора.
За такое еще и денег просят, это скам, чтобы собрать денег на репутации ДнД и его отсутствие сейчас в стим.
По словам челов, кто играл в прошлый доступ, даже все старые баги остались.
Причем это калька вот 1 в 1 с днд, буквально все старались скорировать
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Релиз? Лол, я пару видео глянул и на стриме посидел, это же поделка на коленке, реальный ужас в перемешку с бесплатными ассетами, жутким рассинхроном, когда 2 роги дрались их сервер за волосы тягал и полным отсутствием атмосферы подземелья, свет от факелов, там просто точки освещения, который дают полное освещение всего пространства, аки прожектора.
За такое еще и денег просят, это скам, чтобы собрать денег на репутации ДнД и его отсутствие сейчас в стим.
По словам челов, кто играл в прошлый доступ, даже все старые баги остались.
Причем это калька вот 1 в 1 с днд, буквально все старались скорировать
Сообщение от Zan:
Состоялся релиз в формате раннего доступа
Типа это не релиз который релиз. Это "релиз".

Вот че прям реально с бесплатными ассетами? И откуда они их скачали? Вот прям вот эти ассеты. Покажешь?
Предводитель
Сообщение от LazySage:
Вот че прям реально с бесплатными ассетами? И откуда они их скачали? Вот прям вот эти ассеты. Покажешь?
Ссылку скину ща: https://store.steampowered.com/app/2...GREED_IS_GOOD/
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Одни что-то украли у нексон, другие скопировали у первых. В обоих играх геймплей дегенеративный и кривой, достойные соперники. Бессмысленное прохождение 1-3 данжей которые имели фиксированные точки реса и одинаковых мобов, боевка напомнила Мортал 2 такая же всратая, подошёл ударил отошёл, или спрятался за стеной, но криворукие даже тут умудрились найти места чтобы по ним мобы не попадали и они стояли на 1 точке. При чем мотивированы эти заходы тем чтобы фармить данж за голду, и выбить чуть получше шмот и забить его копиями сундук. Нормальных команд играло крайне мало, проблемы в основном возникали, когда вас зажимали 2 тимы. Жалею, что повелся на хайп и позвал друзей, потратили пару вечеров вникуда.
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Они скачали эти бесплатные ассеты из стима?
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Большинству пофиг откуда кто что скопировал, если в игру интересно играть.
Мне бетки хватило, чтобы понять, что в это играть не буду. Как и в DnD
Предводитель
Сообщение от LazySage:
Они скачали эти бесплатные ассеты из стима?
Ну ок, нарисовали сами, что дальше? Всратость игры от этого уходит?
Она ж кривая, хромая с рассинхронами, тут челики в визуал большую часть времени потратили, да она красивая, но корявость окружения и мобов чувствуется сразу
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Ну ок, нарисовали сами, что дальше? Всратость игры от этого уходит?
Она ж кривая, хромая с рассинхронами, тут челики в визуал большую часть времени потратили, да она красивая, но корявость окружения и мобов чувствуется сразу
Да мне вообще пофигу на игру. Мне просто интересно почему все говорят про "бесплатные ассеты". А оно вон оно оказывается че.
Предводитель
Сообщение от LazySage:
Да мне вообще пофигу на игру. Мне просто интересно почему все говорят про "бесплатные ассеты". А оно вон оно оказывается че.
Потому что авторы сами в дискорде говорили
Я от куда знаю с какой биржи они вытянули, но мужики дефолтные
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Потому что авторы сами в дискорде говорили
Я от куда знаю с какой биржи они вытянули, но мужики дефолтные
Авторы сами говорил что это бесплатные ассеты? Тогда почему ты говоришь что они их сами нарисовали?
Предводитель
Сообщение от LazySage:
Авторы сами говорил что это бесплатные ассеты? Тогда почему ты говоришь что они их сами нарисовали?
Потому что не могут быть все ассеты бесплатные? Часть нарисовали сами,не? Я тебе говорю, что тут без разницы бесплатные или нет, если сама игра кривой кусок
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Потому что не могут быть все ассеты бесплатные? Часть нарисовали сами,не? Я тебе говорю, что тут без разницы бесплатные или нет, если сама игра кривой кусок
Так я не понял. Авторы сами то говорили что юзают бесплатные ассеты а некоторые ассеты они сами нарисовали? Так я тебе говорю что мне пофиг на игру, мне тут с ассетами разобраться надо.