Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В русскоязычной Lost Ark продлили седьмой PvP-сезон
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 06.11.2023 22:30
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Команда разработчиков русскоязычной версии MMORPG Lost Ark официально объявила о продлении седьмого PvP-сезона в игре до 22 ноября. Это позволит всем игрокам продолжить принимать участие в битвах за уникальные титулы и другие награды, а тем, кто еще не посещал арену — попробовать «Дневник бойца».

В качестве наград за достижение определенной лиги по окончанию сезона будут выдаваться различные ларцы. В них могут быть уникальные титулы, объекты для поместья, ездовые питомцы, кристаллы и особые ауры.

Вероятнее всего, вместе с завершением седьмого PvP-сезона будет выпущено ноябрьское обновление, главной особенностью которого станет новый игровой класс «Пожирательница Душ».

Последний раз редактировалось Vytatas; 08.11.2023 в 09:48.
Peelosopher Bananocrates
Re: В русскоязычной Lost Ark продлили седьмой PvP-сезон
Сообщение от Vytatas:
чо, никто не пришёл?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Canstop:
чо, никто не пришёл?
Хорош, да))
Но на самом деле имхо просто решили вместе с обновлением новый сезон выкатывать, там как раз всплеск онлайна из-за нового класса и мококо экспресса будет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Эти сезоны скорее мертвы, чем живы. Хожу на пвп и гильдийные острова по календарю. Капля в море, но это даёт место в топ 40%. Раньше для такого результата ещё и аренки нужно было активно ходить.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В целом, бегаю почти месяц спустя 4 года после релиза
Что могу сказать, если недолго (а про долго я думаю лонгрид написать).

Народу не то, чтобы мало, но его явно не хватает закрывать активности для новичков. При том, что много кто бегает со значком "вернувшегося" возле ника, прям много, все эти люди хер кладут на стартовые данжи на 50 уровне и прочее.

Рейд на 8 человек для квеста наследия вчера так и не смогли собрать - 4 человека простояло минут 20 в очереди, я плюнул и вышел.

Непонятно, зачем разработчики в целом держат эти неакутальные данжи и прочие активности, если новички не могут в них сходить. Уверен, что эта проблема актуальна и для Кореи, а не только на Ру.

Раздражает такое прям ух!
Мастер
Сообщение от Zan:
В целом, бегаю почти месяц спустя 4 года после релиза
Что могу сказать, если недолго (а про долго я думаю лонгрид написать).

Народу не то, чтобы мало, но его явно не хватает закрывать активности для новичков. При том, что много кто бегает со значком "вернувшегося" возле ника, прям много, все эти люди хер кладут на стартовые данжи на 50 уровне и прочее.

Рейд на 8 человек для квеста наследия вчера так и не смогли собрать - 4 человека простояло минут 20 в очереди, я плюнул и вышел.

Непонятно, зачем разработчики в целом держат эти неакутальные данжи и прочие активности, если новички не могут в них сходить. Уверен, что эта проблема актуальна и для Кореи, а не только на Ру.

Раздражает такое прям ух!
Вот тоже подумываю вернуться в игру 22 числа с новым классом и ивентом для прокачки . Может получиться со всеми вместе проспидранить начальные данжи . Если я правильно понял , народ под ивент будет еще твинков с нуля качать

Что там в игре сейчас с фармом голды ? Когда я играл порезали весь фарм в хлам , от того и дропнул . А донатить на голду чтобы с призрачным шансом кританула заточка дабы поднять немного ГСа это вообще забей .
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Nexrom:
Что там в игре сейчас с фармом голды ?
основной - квесты авантюристов.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
Вот тоже подумываю вернуться в игру 22 числа с новым классом и ивентом для прокачки . Может получиться со всеми вместе проспидранить начальные данжи . Если я правильно понял , народ под ивент будет еще твинков с нуля качать
С акрасией(мококо сейчас) экспрессом не нужно никакие данжи проходить начальные. Там тебя сразу в актуал практически заводит. А тот который по квесту наследия, лучше на него забить, т.к. и во время прошлых экпрессов народ туда не собирался.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Svarog:
С акрасией(мококо сейчас) экспрессом не нужно никакие данжи проходить начальные. Там тебя сразу в актуал практически заводит
Она просто премии дает за то что ты прокачался обычными методами, если экспресс не меняли.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Svarog:
С акрасией(мококо сейчас) экспрессом не нужно никакие данжи проходить начальные. Там тебя сразу в актуал практически заводит. А тот который по квесту наследия, лучше на него забить, т.к. и во время прошлых экпрессов народ туда не собирался.
Не совсем так. Тебе дают по учебнику квесты поубивать некоторых Хранителей. Другое дело, что сейчас они проходятся в одно рыло за 3 минуты (паладином моим), но раньше это был интересный (!) групповой контент.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Zan:
паладином моим
Для соло не лучший персонаж, это же сапорт. Молоточник хороший например, у него урон хороший при этом гора хп, банка лечит в %, то есть его очень сильно лечит.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
Для соло не лучший персонаж, это же сапорт. Молоточник хороший например, у него урон хороший при этом гора хп, банка лечит в %, то есть его очень сильно лечит.
я все-таки рассматриваю мморпг как групповую игру, потому взял паладина.

Первый персонаж у меня вообще механист.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Zan:
я все-таки рассматриваю мморпг как групповую игру, потому взял паладина.
Паладин на группу хорош, у него есть аура которая лечит долго. а у других только разовые захилы.

Сообщение от Tapik:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Нормально он в соло разваливает в 1 на 1 :) Да и ПВЕ совсем не вызывает проблем, у меня жена играет на волшебнице и у нее хранитель занимает минут 8, мой паладин с этим справляется за 3-5 минут. Хотя молоток дает больше урона в пве, паладин сильнее в ПВП.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Tenqlnk:
у меня жена играет на волшебнице
Там жать надо уметь эти фаерболы по таймеру забафа классовой книжки иначе они -1 по количеству влезают в баф, ей не так просто демажить, а молоточником - просто.

Сообщение от Tapik:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Там жать надо уметь эти фаерболы по таймеру забафа классовой книжки иначе они -1 по количеству влезают в баф, ей не так просто демажить, а молоточником - просто.
Ну тоже верно )
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Молоточник хороший например
Который только вначале легкий и сильный, а потом чтобы выдать максимальный кпд или хотя бы не быть бесполезным вагоном, надо знать каждый шаг босса, потому что бить надо только в голову и при этом не подохнуть.

Сокрушителем наверно сложней всего выдавать максимальный свой урон.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Собираешь через диссонанс сорку и кастуешь нонстоп не заморачиваясь таймингами.

Сообщение от Tenqlnk:
у меня жена играет на волшебнице и у нее хранитель занимает минут 8, мой паладин с этим справляется за 3-5 минут.
У твое жены или отставание по гс серьёзное или кривые руки.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Удивительно что в это еще играют.
Помню на старте ру-сервов залетел на пару месяцев от нечего делать - наскучил унылый энд-гейм гринд очень быстро.

Вот эти рандомные активности - которые могло тебе в разные зоны кидать, и которые можно было скипать зв донат - такой бред как щас помню.

Были и прикольные игровые фишки - вроде морских путешествий, где была шкала удачи для ловли сундуков в море - вот это реально норм темка была.
Ну и энд-гейм боссы/ворлд боссы веселенькие были.

Добавлено через 2 минуты

Еще и сбывшим согильдийцем с другого проекта там встретился(узнал по нику), на каком то ворлд эвенте - забавно было.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 08.11.2023 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Svarog:
С акрасией(мококо сейчас) экспрессом не нужно никакие данжи проходить начальные. Там тебя сразу в актуал практически заводит. А тот который по квесту наследия, лучше на него забить, т.к. и во время прошлых экпрессов народ туда не собирался
На двух персах делал эту серию. Ожидание в один инст от сорока минут до полутора часов. Главное что б попался отец который проскипает почти все вайп механики.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
молоточником - просто
Сразу видно человека который про игру знает только из интернета. Молоточник та еще хрень. Даже если сравнивать с красным стражем, то молоточник это Скучный, а страж сын маминой подруги.
Последний раз редактировалось Draktal; 08.11.2023 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от CrazyJunkie:
на пару месяцев
именно. На СТАРТЕ игры.
Сейчас ру-версии четыре года.
За месяц я новым персонажем неторопясь, играя по 2-3 часа в день, закрыл Папуанику (1250 ГС). Я не мотался еще по островам и побочкам особо.
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
@CrazyJunkie, уже столько времени прошло, многое поменялось

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...