Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Silent Hill 2 Remake расскажет о Пирамидоголовом
Автор темы: Efemische
Дата создания: 06.11.2023 22:00
Silent Hill 2 Remake расскажет о Пирамидоголовом
Несколько магазинов уже запустили предзаказы на Silent Hill 2 Remake, но Konami все еще не объявила дату релиза проекта. При этом страница игры на Best Buy намекает на то, что в игре будет рассказана история появления Пирамидоголового.

Цитата:
Пирамидоголовый, любимый фанатами персонаж, возвращается вместе с особой историей его происхождения, которая будет доступна игрокам для прохождения.
Сам факт такой истории фанатов почему-то не обрадовал, но у них появилась версия, что таким образом была обозначена дополнительная глава "Рожденная желанием", которая все-таки рассказывает о главной героине, а написанное на Best Buy все-таки лишь неправильно подобранные для описания слова.

Последний раз редактировалось Efemische; 07.11.2023 в 19:38.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Silent Hill 2 Remake расскажет о Пирамидоголовом
Имха лучше когда зогадга остаётся зогадгой.

Вон пинхед с друзьями все такие кошерные были, а узнав их бекграунд ну такое.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
Сообщение от Efemische:
возвращается вместе с особой историей его происхождения
ну не знаю . когда историю придумывают постфактум, получается обычно что-то невнятное надуманое, мне так кажется. ляпнут что-то из разряда:
"он всегда любил нырять с причала, и мечтал однажды выиграть олимпийские игры.. думал что папа, бросивший их увидит его по телевизору, где бы он ни был, и вернётся. Но из-за врождённого дефекта его родничок не заростал. Его сочувствующая, но систематически убитая тяжелыми наркотиками мамаша, не нашла ничего лучше, чем надеть ему на голову пожарное ведро, чтобы уберечь сына от сотрясения мозга. В один из вечеров за скромным ужином у горе-мамаши случился припадок, и она захлебнулсь своими соплями и кровавой пеной. Маленький перепуганный Пирамидоголовый был так растерян, что схватил пожарное ведро, нацепил на голову, бросился с причала в озеро и плыл не оглядываясь... плыл.. и плыл.. так долго, что он не заметил как стал большим и сильным. А ведро в конце концов заржавело и вросло в его голову"

мда. что это на меня нашло?.. не ругайте за спойлер
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Peelosopher Bananocrates
Сообщение от sars90:
ну не знаю . когда историю придумывают постфактум, получается обычно что-то невнятное надуманое, мне так кажется. ляпнут что-то из разряда:
"он всегда любил нырять с причала, и мечтал однажды выиграть олимпийские игры.. думал что папа, бросивший их увидит его по телевизору, где бы он ни был, и вернётся. Но из-за врождённого дефекта его родничок не заростал. Его сочувствующая, но систематически убитая тяжелыми наркотиками мамаша, не нашла ничего лучше, чем надеть ему на голову пожарное ведро, чтобы уберечь сына от сотрясения мозга. В один из вечеров за скромным ужином у горе-мамаши случился припадок, и она захлебнулсь своими соплями и кровавой пеной. Маленький перепуганный Пирамидоголовый был так растерян, что схватил пожарное ведро, нацепил на голову, бросился с причала в озеро и плыл не оглядываясь... плыл.. и плыл.. так долго, что он не заметил как стал большим и сильным. А ведро в конце концов заржавело и вросло в его голову"

мда. что это на меня нашло?.. не ругайте за спойлер
немного добавить элементов комедии и закадровый смех и шедевр готов!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать