The Day Before вернулась в "Стим" с новыми системными требованиями и скриншотами — эталонная попка прилагается
Студия FNTASTIC сообщила, что смогла отсудить права на использование названия The Day Before, и теперь страница игры вернулась в лучший игровой магазин Steam.
Одновременно с возвращением разработчики опубликовали свежую подборку скриншотов из игры. Кроме того, обновились системные требования для The Day Before.
Минимальные:
ОС: 64-bit Windows 10.
Процессор: Intel Core i5-8400 или аналог AMD.
Оперативная память: 16 GB ОЗУ.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или аналог AMD.
DirectX: версии 12.
Сеть: Широкополосное подключение к интернету.
Место на диске: 55 GB.
SSD рекомендуется.
Рекомендованные:
ОС: 64-bit Windows 10.
Процессор: Intel Core i7-8700 (3.2Ghz) или аналог AMD.
Оперативная память: 16 GB ОЗУ..
Видеокарта: NVIDIA GeForce 1080 Ti или аналог AMD.
DirectX: версии 12.
Сеть: Широкополосное подключение к интернету.
Место на диске: 55 GB.
Высокоскоростной SSD.
Напомним, что ранее в минималках была указана видеокарта GTX 960 на 2 ГБ, а в рекомендуемых — GTX 1060 6 ГБ.
Старт раннего доступа назначен на 7 декабря.
Последний раз редактировалось Zan; 02.11.2023 в 11:54.
Как так то? Че она в Стиме то появилась? Игры то нет, все это лишь пререндоры, ассетов напихали и обычное видео сделали.
Я бы конечно так сильно не надеялся , обосраться никогда не поздно
Хотелось бы верить что выйдет более менее играбельной . сеттинг и геймплей мне такой очень заходит , будет кайфово в компании побегать . так что глянем как там у них с реализацией .
Re: The Day Before вернулась в "Стим" с новыми системными требованиями и скриншотами — эталонная попка прилагается
@LazySage, Весь епт открытый мир и город это рендер и ассет прессет, твоя жизнь больше похожа на прессет ассет с такими выводами каждый раз...Выйдет игруха, купишь поиграешь (не на твиче) тогда и сможешь высказаться, а ща балабол обычный (коммон).
Re: The Day Before вернулась в "Стим" с новыми системными требованиями и скриншотами — эталонная попка прилагается
Сообщение от anooone:
@LazySage, Весь епт открытый мир и город это рендер и ассет прессет, твоя жизнь больше похожа на прессет ассет с такими выводами каждый раз...Выйдет игруха, купишь поиграешь (не на твиче) тогда и сможешь высказаться, а ща балабол обычный (коммон).
Сообщение от pakostnyi:
скам от титова под разными названиями я смотрю ты не застал, так как в то время ещё в детский садик ходил
тут ситуация прям очень похожая.
Снова балаболишь? Вот серьезно тебя жизнь ничему не учит?
Я и в WarZ, Infestation, Aftermath и в эту санную игру с инопланетянами играл.
Просто обьясни каково это все время обсераться?
Сообщение от LazySage:
Снова балаболишь? Вот серьезно тебя жизнь ничему не учит?
Я и в WarZ, Infestation, Aftermath и в эту санную игру с инопланетянами играл.
Просто обьясни каково это все время обсераться?
А, ну это многое объясняет. Нормальные люди в подобный кал не играют.
Сообщение от LazySage:
На вкус и цвет, как говориться. Я вообще во много что играл. Ничего зазорного нет что бы попробовать какую то игру и порубиться в нее пару часиков.
Нормальные люди играют в то что им хочется.
Хотя кому я рассказываю. У тебя мышление как у ребенка, слишком ограниченное.
То есть ты играл в варз, потом в переименованную версию этого говна и в следующий скам от титова, зная что он делает специально скам, а теперь пишешь что "я лишь попробовал"
мда.
Сообщение от pakostnyi:
То есть ты играл в варз, потом в переименованную версию этого говна и в следующий скам от титова, зная что он делает специально скам, а теперь пишешь что "я лишь попробовал"
мда.
Так я тебе и говорю что я во много что играл. И "играл" это не значит "задротил".
Так что сюда можно отнести и "пробовал".
И еще раз тебе повторю, на вкус и цвет все разное. Нет ничего такого если ты поиграешь в какую то игру. А если у тебя ограниченное мышление как у ребенка который тыкает пальцем и кричит "Фу, он играл в эту игру, фу, фу, фу", то пора бы уже повзраслеть. Сколько ты там говорил тебе, за 40 уже. Мда.
Сообщение от dradg:
скептиков, таки, посрамили
а чем посрамили, тем что десяток средненьких скринов выложили, которые отражают общий даунгрейд первичных амбиций?
вспомню о тебе, когда 7го декабря случится "ой!"
Сообщение от Zan:
эталонная попка прилагается
этого достаточно, актуальный геймплей прикладывать не обязательно (ирония)
Сообщение от Zan:
Старт раннего доступа назначен на 7 декабря.
т.е. 15 ноября затёрлось в анналах истории..
Последний раз редактировалось sars90; 03.11.2023 в 00:26.
Сообщение от LazySage:
Так я тебе и говорю что я во много что играл. И "играл" это не значит "задротил".
Так что сюда можно отнести и "пробовал".
И еще раз тебе повторю, на вкус и цвет все разное. Нет ничего такого если ты поиграешь в какую то игру. А если у тебя ограниченное мышление как у ребенка который тыкает пальцем и кричит "Фу, он играл в эту игру, фу, фу, фу", то пора бы уже повзраслеть. Сколько ты там говорил тебе, за 40 уже. Мда.
Зачем ты теперь оправдываешься?
Как можно было играть сначала в варз, а потом после этого треша всё равно идти в переименованную версию и уж тем более в другие скам игры титушки? У тебя явно рот в коричневом.
Сообщение от pakostnyi:
Зачем ты теперь оправдываешься?
Как можно было играть сначала в варз, а потом после этого треша всё равно идти в переименованную версию и уж тем более в другие скам игры титушки? У тебя явно рот в коричневом.
В третий раз тебе повторяю что на вкус и цвет все разное. Боже, до тебя реально с первого раза ничего не доходит. У тебя случаем тотемное животно не баран?
Сообщение от LazySage:
В третий раз тебе повторяю что на вкус и цвет все разное. Боже, до тебя реально с первого раза ничего не доходит. У тебя случаем тотемное животно не баран?
Сообщение от pakostnyi:
Тогда аватарку вот на эту поменяй
Кому поменять? Тебе? Она бы как раз подошла к тебе, ты же играешь в МО 1к помойке.
И еще раз повторю на вкус и цвет все разное. Может дойдет до тебя...
Последний раз редактировалось LazySage; 03.11.2023 в 18:08.
Сообщение от LazySage:
Кому поменять? Тебе? Она бы как раз подошла к тебе, ты же играешь в МО 1к помойке.
И еще раз повторю на вкус и цвет все разное. Может дойдет до тебя...
Какой примитивный перевод стрелок, прям как будто в детском садике очутился.