Съемки фильма “Горец” с Генри Кавиллом стартуют в начале 2024 года
Как сообщает портал Deadline, съемки перезапуска фантастического боевика “Горец” с Генри Кавиллом в главной роли стартуют в начале следующего года. Режиссером картины выступит Чад Стахельски (снял “Джона Уика”), а сценаристами станут Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй, работавшие над “Железным человеком”.
По слухам, бюджет картины превысит 100 миллионов долларов. Новый фильм будет основан на оригинале 1986 года, в котором Кристофер Ламберт, Шон Коннери и Клэнси Браун сыграли главные роли — бессмертных людей, охотящихся друг на друга с целью получения еще большей силы. Фильм о прыжках во времени и пространстве (надеюсь, вы читали книги “Горец”?) с лозунгом "Должен остаться только один" породил четыре продолжения и три телесериала, а также великолепный саундтрек от Queen.
Re: Съемки фильма “Горец” с Генри Кавиллом старутют в началае 2024 года
Уууух, обожал этот сериал в детстве, да и кинцо было зачетным. Только вот Кавел слишком здоровенный, если для борьбы с чудовищами он +- подходил, то вот Коннор Маклауд из него конечно так себе будет, на его фоне главный злодей первой части дрыщ, хотя он здоровяком мне тогда казался Да и вообще где там обещанный вархаммер ?
Re: Съемки фильма “Горец” с Генри Кавиллом старутют в началае 2024 года
Сообщение от Западло:
А мне в детстве мультсериал нравился.
Тащился от покемонов, недавно посмотрел - такая фигня)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Съемки фильма “Горец” с Генри Кавиллом стартуют в начале 2024 года
Ламберт клёвый был. Лучше бы его через нейросетку омолодили.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Съемки фильма “Горец” с Генри Кавиллом стартуют в начале 2024 года
Интересно, кто будет на месте Клэнси Брауна. Колоритный персонаж был.
Сообщение от Sapphire:
где там обещанный вархаммер
Так был же вроде. Где-то были новости, что Кавил развёл студию на то, что он тупо сидит в кресле и читает что-то там по Вахе. Даже видео было, точно помню... Сейчас только что-то найти не могу его. Может шутка на 1 апреля была?