4K120FPS на RTX 4090 в Alan Wake 2 быть! Но после DLSS и дорисовки кадров
Компания NVIDIA поделилась свежим видео с демонстрацией возможностей трассировки путей в Alan Wake 2. RTX 4090 с активной опцией трассировки путей, а также DLSS в режиме "Производительность" и включенной генерацией промежуточных кадров сможет показывать игрокам 120 кадров в секунду при разрешении экрана 3840x2160. Стоит уточнить, что DLSS "Производительность" при таком разрешении означает, что игра рендерится в разрешении 1080p и затем апскейлится до 4K. В нативном разрешении без дорисовки кадров нам пообещали около 30 кадров в секунду на все той же RTX 4090.
Дело не в гпу за 1.5к, а в игре и её разрабах. На более дешевом гпу ты получишь еще в разы меньше кадров.
ФПС такой же, как в киберпуке с выключенным генератором и длсс. Обе игры используют трассировку пути, которую активно продвигает нвидиа. Так что я скорее поверю, что это Хуанг с помощью этих игр делает такую рекламу будущей 5090, которая внезапно сможет в 60 фпс. Хотя, это не отменяет того факта, что разрабы киберпука те ещё криворучки
Re: 4K120FPS на RTX 4090 в Alan Wake 2 быть! Но после DLSS и дорисовки кадров
Сообщение от L1TR:
Так что я скорее поверю, что это Хуанг с помощью этих игр делает такую рекламу будущей 5090, которая внезапно сможет в 60 фпс.
Да да, он спит и видит как бы ему так ухудшить свои карты за два года до релиза нового поколения и отдать рынок амд. А чего бы сразу 2-3 поколения карт выпускать полным неконкурентным говном, чтобы потом, через 10 лет, сыграть на контрасте и выдать супер карту! Вот это я понимаю надежный бизнес план.
Сообщение от Efemische:
а также DLSS в режиме "Производительность"
Сообщение от Efemische:
на RTX 4090
Тут полагается смеяться или плакать, 1го не пойму. Нвидиа серьезное думает, что никто не знает что Производительность означает, что картинка на самом деле в низком разрешении выводится?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тут полагается смеяться или плакать, 1го не пойму. Нвидиа серьезное думает, что никто не знает что Производительность означает, что картинка на самом деле в низком разрешении выводится?
Большинство не знает, поверь. Люди в основной своей массе тупее, чем ты думаешь
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Dopebat2:
Да да, он спит и видит как бы ему так ухудшить свои карты за два года до релиза нового поколения и отдать рынок амд. А чего бы сразу 2-3 поколения карт выпускать полным неконкурентным говном, чтобы потом, через 10 лет, сыграть на контрасте и выдать супер карту! Вот это я понимаю надежный бизнес план.
Главный насаждатель трассировки пути - Нвидиа. Если тебе так легче, считай это рекламой генератора кадров
Последний раз редактировалось L1TR; 25.10.2023 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
истинные фанаты нвидии и длсс обычно не видят мыла, не слышат о мыле и не говорят о мыле
А истинные фанаты амд, когда обсуждают последний фср? Разговоры исключительно о кол-ве фпс, которые им удалось выжать и насколько получилось больше, чем с длсс (если удалось).
Сообщение от Efemische:
Как у тебя знатно пригорело. Значит попал в яблочко
Не, я не того склада человек, у которого может пригореть в интернете. Просто забавно как ты продолжаешь гнобить длсс, одновременно хваля и радуясь тому же от амд.
Сообщение от Dopebat2:
Просто забавно как ты продолжаешь гнобить длсс, одновременно хваля и радуясь тому же от амд.
амд - компания, длсс - технология. Это разные вещи. У амд нет длсс. Я так, на случай если у тебя от пригара пропали протоколы свой-чужой. Если ты хочешь сказать, что фср тоже самое, что длсс, то нет, у фср вместо мыла наоборот пикселизация.
На всякий случай, если решишь продолжить доказывать, что "не горит у тебя" сбегай найди где я нахваливаю FSR одновременно с глумлением над DLSS, а то у тебя показания с реальностью не стыкуются