Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рабочий билд "Сталкер 2" слили в Сеть — сюжет можно пройти на 70%
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.10.2023 12:19
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Рабочий билд "Сталкер 2" слили в Сеть — сюжет можно пройти на 70%
Паблик “Вестник “Того самого сталкера” опубликовал рабочий билд шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl. В этой сборке работают сохранения, присутствуют кат-сцены, а также можно завершить сюжет примерно на 70%.

Студия GSC Game World вместо того, чтобы разрабатывать игру, занимается войной с информационными ресурсами Рунета, стремясь заблокировать их YouTube. Примечательно, что администрация российских видеохостингов выполняет требования GSC, послушно удаляя видео со сливами из игры.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl, возможно, случится когда-то в 2024 году. А, возможно, и не случится.

Последний раз редактировалось Zan; 26.10.2023 в 15:39.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Re: Рабочий билд "Сталкер 2" слили в Сеть — сюжет можно пройти на 70%
ссылка то есть , на этот рабочий билд???
\
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Опять плохие русские

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Идут как-то Дюймовочка, Белоснежка и Сталкер 2 мимо дома, а рядом табличка: ОСТОРОЖНО дом злой колдуньи. Дюймовочка и говорит:
- Я ничего не боюсь, я самая маленькая! Зашла в дом, через пару минут выходят вся в слезах. Колдунья сказала, что я не самая маленькая, самый маленький мальчик с пальчик.
- Тогда я зайду, я самая красивая! Сказала Белоснежка и через пару минут выскочила вся в слезах. ААА, я не самая красивая, самая красивая спящая красавица.
- Ну мне то точно нечего бояться, я самая ожидаемая игра столетия. Сказала Сталкер 2, зашла в домик и не вышла…

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Примечательно, что администрация российских видеохостингов выполняет требования GSC, послушно удаляя видео со сливами из игры.
а почему не должны?

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Ashenveil:
а почему не должны?
А почему должны?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Stason:
ссылка то есть , на этот рабочий билд?
ссылка на паблик, где есть ссылка.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Aptemis:
А почему должны?
Странный вопрос, ведь у нас сомневались что игра вобще существуют, а тут говорят что готово 70% сюжета.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Aptemis:
А почему должны?
а что случилось, чтобы в россии отменили права на IP? насколько я знаю, несмотря на санкции, на западе воровать российские IP все еще нельзя, не? логично чтобы также было и у нас? (хотя мы уже давно воруем).

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ashenveil:
а что случилось, чтобы в россии отменили права на IP? насколько я знаю, несмотря на санкции, на западе воровать российские IP все еще нельзя, не? логично чтобы также было и у нас? (хотя мы уже давно воруем).
Димон разрешил же
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Димон разрешил же
а он кто?

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Red
Знаток
Кто пробовал этот билд, отпишитесь что ли, как там да что.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Red:
Кто пробовал этот билд, отпишитесь что ли, как там да что.
ВЧера только половину скачал ,весит 196гб

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Ashenveil:
на западе воровать российские IP все еще нельзя, не?
Так они сразу бабки своровали и теперь думают как бы их в свои карманы пораскидать. Им можно.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Лучше расскажите как ждалкер то? Стоит того?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
А почему на каждом скрине перезарядка оружия?
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Оффтоп, политсрач и оскорбления удалены
Мастер
Сообщение от enIf:
Steelcase Gesture твой выбор
Чёт оно выглядит примерно так же как тот же эргохьюман, который с таким же механизмом на 120 рассчитан максимум. И фоток самого механизма не видно на их сайте. Только общие планы.
Ну и как бы китайцы вон на мой механизм аж 200 кг пишут, только я со своими 150 его каждые пол года новый заказываю, т.к. там при всей прочности конструкции в одном месте (там где фиксация спинки происходит) слабый узел, сделанный из говна и палок и посаженный на сварку (дюралюминий судя по всему), который отваливается постоянно. И вроде как кресло рабочее, сидеть можно, но спинка перестаёт фиксироваться, что превращает его автоматом в табуретку.
Сообщение от enIf:
держит до 160 (по оф. данным)
Где ты, кстати, увидел, что оно до 160?
UPD: Нашёл на офф сайте в разделе гарантия, что до 180 кг (400lbs). Правда 20" ширина поджопника это прям как-то маловато, кстати. Надо будет поискать. Спасибо за наводку. Посидеть бы ещё на нём прежде чем заказывать. А то я уже нарывался с креслом за 40 штук, на котором сидеть не смог. Походу кроме дефолт сити таких кресел никуда у нас и не возят.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Whawk:
Чёт оно выглядит примерно так же как тот же эргохьюман, который с таким же механизмом на 120 рассчитан максимум. И фоток самого механизма не видно на их сайте. Только общие планы.
Ну и как бы китайцы вон на мой механизм аж 200 кг пишут, только я со своими 150 его каждые пол года новый заказываю, т.к. там при всей прочности конструкции в одном месте (там где фиксация спинки происходит) слабый узел, сделанный из говна и палок и посаженный на сварку (дюралюминий судя по всему), который отваливается постоянно. И вроде как кресло рабочее, сидеть можно, но спинка перестаёт фиксироваться, что превращает его автоматом в табуретку.

Где ты, кстати, увидел, что оно до 160?
UPD: Нашёл на офф сайте в разделе гарантия, что до 180 кг (400lbs). Правда 20" ширина поджопника это прям как-то маловато, кстати. Надо будет поискать. Спасибо за наводку. Посидеть бы ещё на нём прежде чем заказывать. А то я уже нарывался с креслом за 40 штук, на котором сидеть не смог. Походу кроме дефолт сити таких кресел никуда у нас и не возят.
У меня самого огромная жопа и сидится на нем замечательно. Steelcase - европеец, его делают в Польше и других странах ЕС. Меня оно держит уже 4 года и все с ним замечательно(Сам вешу прилично). Вообще никаких поломок от слова совсем. Хотя некоторые поскрипывания есть.
Причем я люблю на нем полностью отклониться назад, ноги положить на стол и так полежать. Или одну ногу на стол, а другую в обычном положении оставить.

Там еще для спинки очень интересная функция есть. Можно выбрать не статичное положение наклона, а настроить жесткость пружины и оставить свободный ход с нужным натягом. Т.е. ты за секунду можешь опустить спину и принять другое положение. А потом можешь моментально вернуться в обычную форму. Я её и использую.

Если ты в Москве проживаешь, то они продаются у Office Solutions, созвонись с ними, можешь приехать к ним в офис. У них там все на этих стульях сидят. Я так и сделал перед заказом. Дали посидеть на таком).
И да, кресло стоит 100-120к минимум, так что крайне советую сгонять в дефолт сити и лично на нем посидеть. И у них же заказать можно. Без проверки подобные вещи точно не стоит заказывать.
+ У них есть нормальная гарантия. Там 5 лет на механизм и чуть больше на другое, если не ошибаюсь. Но если ты не в дефолт-сити, то с этим будет тяжелее, я так понимаю. Но у них, вроде, все равно хороший сервис. Правда, я с ним не сталкивался, ибо с креслом все ок).

По сути, Steelcase Gesture - лучшее кресло в мире. Ему конкурент разве что Herman Miller embody или еще какая-то версия. Но они и самые дорогие. Хотя все равно дороговато, думаю, ему цена максимум 800 евро со всеми плюшками. Но альтернатив особо нет). Они топ. Буквально.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Казалось бы новость про ждалкер, а тут кресла для слоников обсуждают :) Вот что значит съездил отдохнуть, затерли все самое интересное :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от azumasen:
Идут как-то Дюймовочка, Белоснежка и Сталкер 2 мимо дома, а рядом табличка: ОСТОРОЖНО дом злой колдуньи. Дюймовочка и говорит:
- Я ничего не боюсь, я самая маленькая! Зашла в дом, через пару минут выходят вся в слезах. Колдунья сказала, что я не самая маленькая, самый маленький мальчик с пальчик.
- Тогда я зайду, я самая красивая! Сказала Белоснежка и через пару минут выскочила вся в слезах. ААА, я не самая красивая, самая красивая спящая красавица.
- Ну мне то точно нечего бояться, я самая ожидаемая игра столетия. Сказала Сталкер 2, зашла в домик и не вышла…
Анекдоты с пикабу збс %:)
Последний раз редактировалось Tenqlnk; 26.10.2023 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от enIf:
настроить жесткость пружины и оставить свободный ход с нужным натягом
Такое сейчас везде есть. Только на моём кресле оно при весе более 120кг перестаёт работать. Мне эта функция не очень нравится на самом деле, т.е. спинка постоянно слегка давит на спину. Не сильно, но раздражает. Так что я просто зафиксировал в удобном положении и так и сижу. Ну и иногда перевожу в прямую спинку, когда по работе с кем-то по видеосвязи пообщаться надо.
Сообщение от enIf:
Москве
Не. Далековато от неё.
Сообщение от enIf:
Herman Miller embody
200 штук и максимальная нагрузка 136 кг. Плюс сиденье не выглядит мягким. Нее, нафиг такое. Мне на нём не только работать, но и отдыхать. Хочется мягкости.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
А давайте мы просто прекратим писать об этом игре и сделаем вид, что ее не существует? Как думаете?
Мастер
Сообщение от Whawk:
Такое сейчас везде есть. Только на моём кресле оно при весе более 120кг перестаёт работать. Мне эта функция не очень нравится на самом деле, т.е. спинка постоянно слегка давит на спину. Не сильно, но раздражает. Так что я просто зафиксировал в удобном положении и так и сижу. Ну и иногда перевожу в прямую спинку, когда по работе с кем-то по видеосвязи пообщаться надо.

Не. Далековато от неё.

200 штук и максимальная нагрузка 136 кг. Плюс сиденье не выглядит мягким. Нее, нафиг такое. Мне на нём не только работать, но и отдыхать. Хочется мягкости.
Я поэтому эмбоди и не брал, ибо нагрузку маленькую держит). А вот Steelcase вполне. Но у неё да, сидушка достаточно жесткая, особенно по началу такой показалась. Но мне абсолютно комфортно в кресле сидеть целый день, в том числе и играть/отдыхать.

К слову, по поводу функции натяга, так же не знаю, мне ничего не давит. Видимо тут хорошо реализовано. Работает норм.

А вот если ты далеко от дефолт-сити, то хз. Без тест-драйва кресла с таким прайсом точно не стоит брать.

Мастер
Сообщение от Zan:
игре и сделаем вид, что ее не существует
Так а мы что делаем? Кресла обсуждаем.

Мастер
Сообщение от Zan:
А давайте мы просто прекратим писать об этом игре и сделаем вид, что ее не существует? Как думаете?
Какой игре?