Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
(18+) Илон Маск даст миллиард баксов администрации "Википедии", если ресурс переименуют в "Х*епедию"
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.10.2023 17:39
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
(18+) Илон Маск даст миллиард баксов администрации "Википедии", если ресурс переименуют в "Х*епедию"
Эпатажный миллиардер Илон Маск продолжает троллить весь мир сразу. Вслед за мемасиками с плачущим президентом-попрошайкой и критикой демократов в США, любитель продукции компании Blizzard взялся за администрацию интернет-справочника “Википедия”.

А если точнее, Маска заинтересовал следующий момент: почему этому ресурсу постоянно нужно так много денег, если очевидно, что для его работы столько не требуется. Так зачем же с завидной регулярностью администрация клянчит деньги с пользователей?

Илон предложил радикальное решение вопроса. Он даст “Википедии” миллиард долларов, если та навсегда переименуется в Dickipedia. Если переводить это слово на русский язык цензурно, то получается “Членопедия”. Но мы же взрослый портал!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: (18+) Илон Маск даст миллиард баксов администрации "Википедии", если ресурс переименуют в "Х*епедию"
Сообщение от Zan:
Но мы же взрослый портал!
мы постим новости о подорожании тарифов
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: (18+) Илон Маск даст миллиард баксов администрации "Википедии", если ресурс переименуют в "Х*епедию"
Этой "новости" даже не два дня, как то надо ускоряться
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Skatner:
ну так не тебе же платить, а твоим родителям!

Добавлено через 10 секунд

Сообщение от Hardwell:
даже не два дня
Вообще-то она появилась вчера. Но я тебе и подобным тебе уже отвечал: это не повод НЕ делиться новостью, если ее по какой-то причине пропустили.
Последний раз редактировалось Zan; 23.10.2023 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
ну так не тебе же платить, а твоим родителям!
раунд!
могешь,Зан!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Skatner:
Все логично, как бабки у подьезда, куда уж взрослее.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
подобным тебе
Подобных мне не существует, дорогуша

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Это он так троллит продажность этого сайта, они пытались стереть события в Канаде об СС. Пытались скрыть причины СВО. Они много чего сделали... Много чего уничтожили....
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Skatner:
раунд!
могешь,Зан!
Но шутки в сторону, вот тебе для понимания.

Поясню. "Бесполезная" новость набирает в два раза больше и продолжает набирать, чем большая ПРОФИЛЬНАЯ для портала статья про "ожидаемую" ММОРПГ от Тенсента, которая будет переведена в том числе и на русский язык.

Я отлично знаю свою аудиторию и умею манипулировать ее реакцией. Так что все по делу.
Дуй в "задуши" ***педию обсуждать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hardwell:
Подобных мне не существует, дорогуша
справедливо. Поправлюсь: и тех, кто, как и ты, ноет про "древность новостей".
Последний раз редактировалось Zan; 23.10.2023 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Zan:
Но шутки в сторону, вот тебе для понимания.

Поясню. "Бесполезная" новость набирает в два раза больше и продолжает набирать, чем большая ПРОФИЛЬНАЯ для портала статья про "ожидаемую" ММОРПГ от Тенсента, которая будет переведена в том числе и на русский язык.

Я отлично знаю свою аудиторию и умею манипулировать ее реакцией. Так что все по делу.
Дуй в "задуши" ***педию обсуждать

Добавлено через 1 минуту

справедливо. Поправлюсь: и тех, кто, как и ты, ноет про "древность новостей".
С каких пор очередная китайская помойка стала ожидаемой?
Сообщение от L1TR:
С каких пор очередная китайская помойка стала ожидаемой?
Речь полагаю о том, что профильная новость менее интересна чем "членопедия".

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от SpringJasmine:
Речь полагаю о том, что профильная новость менее интересна чем "членопедия".
Ну все таки профильная новость может быть про ААА игру (условный человек паук, прости Господи), и китайскую помойку, которая в России интересна паре анимешников отбитых, которые готовы играть во все с узкоглазыми героями
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от L1TR:
Ну все таки профильная новость может быть про ААА игру (условный человек паук, прости Господи), и китайскую помойку, которая в России интересна паре анимешников отбитых, которые готовы играть во все с узкоглазыми героями
И Зан нас видит...

Aeternum Discoverer
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от L1TR:
которые готовы играть во все с узкоглазыми героями
Ты хотел сказать во всё, где есть пищащие японские школьницы.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
чем большая ПРОФИЛЬНАЯ для портала статья про "ожидаемую" ММОРПГ от Тенсента
1) многие сделали о ней вывод с первой новости и в ней незаинтересованны в принципе.
2) гоха как профильный сайт уже не интересен - многие не приходят на него за новостями ибо они их прочитали день назад на реддите. они приходят для просмотра реакции/участия в сраче.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Панорама?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
многие

Добавлено через 3 минуты

Вот стата за сентябрь.

Одного Зана читало почти МИЛЛИОН человек. И это был не самый жирный месяц.
К примеру, в августе было на 200к читателей меня больше

Но безродные жители мифляндий верят, что "гоху не читают ради новостей".

Дооооо, не читают.

20к чтений за сутки у обычной новости.

Эш, сколько мне еще раз тебя тыкать в твое ПОЛНОЕ непонимание реальной жизни, и гохи в частности? Ты вот как из России трусливо сбежал, вообще критическое мышление проебал?

Сколько раз повторять - ПРЕКРАТИТЕ ставить РАВНО между ПОРТАЛОМ - новостным ресурсом - и давно сдохшем и воняющим форумом, место которому на свалке истории? Когда же до вас дойдет, наконец.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от L1TR:
а реальность такова, что новости по пауку собирают нихуя, а новость про "пару анимешников" - десяток тысяч просмотров.
Последний раз редактировалось Zan; 24.10.2023 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Одного Зана читало почти МИЛЛИОН человек. И это был не самый жирный месяц.
К примеру, в августе было на 200к читателей меня больше
просмотры это не разные люди. 1 человек зашедший 20 раз написать пост во время срача будет посчитан 20 раз. причем тут "зашли за новостями"?

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Zan:
Эш, сколько мне еще раз тебя тыкать в твое ПОЛНОЕ непонимание реальной жизни, и гохи в частности? Ты вот как из России трусливо сбежал, вообще критическое мышление проебал?
а может не понимаешь ты?

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Zan:
а новость про "пару анимешников" - десяток тысяч просмотров.
ну то есть ты подтверждаешь мое мнение. люди не ходят на гоху за игровыми новостями anymore

Скучно зан, ты в логике очень слаб.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 24.10.2023 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Ну, справедливости ради, новости тоже с душком зачастую, не только форум. А на форуме если не заходить на дикий запад, то и не воняет
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
просмотры это не разные люди. 1 человек зашедший 20 раз написать пост во время срача будет посчитан 20 раз. причем тут "зашли за новостями"?
И на сколько человек ты готов поделить эти просмотры?
Предводитель
Сообщение от Zan:
И на сколько человек ты готов поделить эти просмотры?
если новость без вброса, то скорее всего просмотры к уникам примерно будет 1к1. если с большим срачем, то явно будут другие цифры

в любом случае, ИГРОВЫЕ новости на гохе публикуются с задержкой в 1-2 дня, так что сюда заходят не УЗНАТЬ их, а уже обсудить/посмотреть реакцию других.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
не ходят на гоху за игровыми новостями anymore
Они могу не ходить сюда НА ФОРУМ.

Но в целом, да. Тенденция снижения интереса к видеоиграм (ПК и сосноли) прослеживается уже больше года. Об этом и новости индустрии есть - падения продаж всего, кроме мобилок. И рост доходов только у мобилок.

В целом, ты прав в том, что МОИ новости сводятся сейчас к реакции - так и есть, об этом я писал уже давно. Просто писать факт новости - это вообще уже ни о чем, так не вырулить. А вот побуждать читателя к действию (обсуждение, голосование, реакция и проч) - это выход.

Повторю - мы не гиганты рынка со спонсорской поддержкой, как это реализовано практически во всех западных игровых изданиях и частично в России.

Гоха всегда жила на энтузиазме работников портала. К добру это или к худу. Ну раз даже в эпоху ****еца не закрылись, значит, кризисные решения, которые были приняты и мною в том числе, доказывают свою профитность.

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Ashenveil:
ИГРОВЫЕ новости на гохе публикуются с задержкой в 1-2 дня,
Это не так. ЕСТЬ новости, которые пишутся с задержкой, никто этого не отрицает. ПОЧЕМУ так происходит, я уже миллиард раз пояснял.
Отсюда вопрос: когда вы и ЭТО блять уже наконец-то поймете?
Последний раз редактировалось Zan; 24.10.2023 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Отсюда вопрос: когда вы и ЭТО блять уже наконец-то поймете?
так мы понимаем. это не укор, а констатация факта - к моменту публикации новости на гохе, я уже ее прочитал скорее всего где то или посмотрел видос какого нить Yong Yeaa

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Сколько раз повторять - ПРЕКРАТИТЕ ставить РАВНО между ПОРТАЛОМ - новостным ресурсом - и давно сдохшем и воняющим форумом, место которому на свалке истории? Когда же до вас дойдет, наконец.
За форум и двор стреляю в упор... Форум не тронь гад!