Вступайте в ряды Корпорации межзвездного мира Honkai: Star Rail
Компания HoYoverse в преддверии появления в игре Honkai: Star Rail Топаз и Счетовода опубликовала новый видеоролик, посвященный КММ — оплоту капитализма во вселенной Star Rail.
Цитата:
Эй, ты! Да-да, мы к тебе обращаемся! Молот Повелителя Янтаря затронет судьбу каждого...
Корпорация межзвездного мира — является одной из самых могущественных фракций во вселенной Honkai: Star Rail. Эта высокотехнологичная пангалактическая мегакорпорация, под контролем которой находятся триллионы существ.
В агитационном видеоролике разработчики игры в общих чертах рассказали о внутренней структуре КММ и тем, чем занимаются ее основные подразделения и отделы.
Re: Вступайте в ряды Корпорации межзвездного мира Honkai: Star Rail
Сообщение от Ashenveil:
Вопрос: а в гачах всегда супер детский сюжет?
Обычно да. Но в рамках этой игры сюжет на Ярило был интересным, с драмой и моральным выбором, а также историей, что благими намерениями дорога в ад вымощена.
А вот с китайцами да, сюжет - унылое говно про сенэн и Саске, вернись в Коноху.
Сообщение от Zan:
и Саске, вернись в Коноху.
Даже там это было интереснее чем весь замес нынешней планеты -склада алика.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Ashenveil:
Вопрос: а в гачах всегда супер детский сюжет?
Сам я только вскользь читал и краем уха слышал, что, по крайней мере во вселенной Хонкая, он нифига не детский, если копаться в лоре и любить в этом всём мариноваться. А то что преподносится в лоб в рамках основных сюжеток в игре, уже да, поверхностно и для детей, все в рамках возрастного рейтинга игры.
Не в гачах, а в мобилках в целом. Трудно делать какой-то серьёзный драматичный сюжет, когда основная масса играет в метро, на переменке в школе или на работе под столом
Сообщение от haksaw:
Трудно делать какой-то серьёзный драматичный сюжет, когда основная масса играет в метро, на переменке в школе или на работе под столом
А пробовали? Сделать иную игру чем тупо копировать пару успешных шаблонов, по моему нет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от orsell:
Сам я только вскользь читал и краем уха слышал, что, по крайней мере во вселенной Хонкая, он нифига не детский, если копаться в лоре и любить в этом всём мариноваться.
В хонкай импакт 3й, даже если не вчитываться в лор, а чисто ролики смотреть во время прохождения, то драмы хватает. Там по сути одна драма постоянно и идёт, все вокруг умирают, мир рушится, а вроде бы добрые поступки героинь приводят постоянно к всё большему трындецу, когда решение одной проблемы порождает парочку новых.
Сообщение от Zan:
а Ярило был интересным, с драмой и моральным выбором, а также историей, что благими намерениями дорога в ад вымощена.
Где там выбор был то? Сюжет же всегда тупо линейный, да с драмой и историей, но без развилок же.
Сообщение от Zan:
не у ГГ выбор, а у матери Брони был выбор. Во благо народа чуть не уничтожила этот народ
В игре не было выбора же, а просто прописанный скрипт. А то, что нам в историях рассказывают это всё фигня ни на что не влияющая. Так про каждого босса в любой игре можно сказать, что был выбор.