Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сатанисты из Blizzard собирают кровь людскую в обмен на игровые предметы в Diablo IV и стильный ПК
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.10.2023 11:24
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сатанисты из Blizzard собирают кровь людскую в обмен на игровые предметы в Diablo IV и стильный ПК
У PR-отдела Blizzard на фоне всей этой дьявольской чертовщины вокруг Diablo IV, похоже, совсем “поехала кукуха”. По случаю старта “Сезона крови” компания объявила о розыгрыше тематического фаршированного корпуса ПК, наполненного “настоящей людской кровью”.

Для участия вам нужно быть гражданином США и стать донором крови в специальной клинике. Обязательно не забудьте получить подтверждение донорства. Далее необходимо пройти регистрацию в ивенте и надеяться на удачу. Следить за прогрессом можно на этой странице.

Blizzard хочет собрать 666 литров крови до 20 ноября. Если этот объем будет превышен, то всех игроков в Diablo IV будут ждать тематические подарки в игре.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Сатанисты из Blizzard собирают кровь людскую в обмен на игровые предметы в Diablo IV и стильный ПК
Сообщение от Zan:
Маркетологи у них конечно ебанько, но результат данной акции, оставит за собой сотни литров крови для нуждающихся, что как бы общественное благо.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Red
Забанен
Re: Сатанисты из Blizzard собирают кровь людскую в обмен на игровые предметы в Diablo IV и стильный ПК
Пусть наберут когда надо будет сдавать сперму, белые сборки мне больше по вкусу.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Старожил
могли же не страшную такую бабу в рекламу поставить...
Старожил
при высоких температурах кровь свернётся, компухтер вспыхнет и превратит дом победителя в Тристрам. мечта
Читатель
Подача материал -топ. 😁
Знаток
GoHa.Ru II Степени
красавчеги че. общественно полезное дело. и пиар ход грамотный