Похоже, что партия дисков с Marvel's Spider-Man 2 оказалась бракованной
Не для всех владельцев PlayStation 5 вчерашний релиз Marvel's Spider-Man 2 стал праздником. Оказывается, у некоторых геймеров, кто предпочел приобрести дисковую версию игры, случились серьезные проблемы — Spider-Man 2 просто отказался устанавливаться.
Причем причину отследить не удается. Это происходит в произвольный момент времени. Скорее всего, вина лежит на самих дисках. Похоже, что на рынок вышла партия физически поврежденных “болванок”. Пока что комментариев от компании не поступало.
Но если вы планируете приобрести игру на диске, когда те поступят на полки наших магазинов, то рекомендуем вам быть очень осторожными в этом деле и заранее решить вопрос о гарантии на диск с продавцами.
Re: Похоже, что партия дисков с Marvel's Spider-Man 2 оказалась бракованной
Какие игры такие и диски. Помню дал челу в юности диск, а у него дисковод его поцарапал и все пропал морровинд)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Похоже, что партия дисков с Marvel's Spider-Man 2 оказалась бракованной
Сообщение от Zan:
Но если вы планируете приобрести игру на диске, когда те поступят на полки наших магазинов, то рекомендуем вам быть очень осторожными в этом деле и заранее решить вопрос о гарантии на диск с продавцами.
Зан, чё за стрёмный костюм на Пауке? Сидит вроде и норм, но сочетание цветов не канон! С Али-Экспресса чтоли заказывал?
Сообщение от Zan:
а с лучами и отражениями там бы ещё отражалась вся сцена и "Игра года" была бы за паучком
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Какие игры такие и диски. Помню дал челу в юности диск, а у него дисковод его поцарапал и все пропал морровинд)
о, эти гады с "песком в приводах" те ещё гады!
Последний раз редактировалось Duo Killingo; 22.10.2023 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение