Свежие скриншоты в стиле нео-нуара Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Разработчики ролевого экшена-долгостроя Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выпустили третий дневник, в котором рассказали о стилистике арт-дизайна игры — нео-нуаре.
Цитата:
“Нео-нуар — это движение за возрождение кинонуара середины 20 века. Художники фокусируются на современных городах, рисуя их в ярких неоновых огнях и глубоких тенях. Он очень капризный и напоминает места, в которых обитают зловещие персонажи”.
А в качестве бонуса команда показала несколько скриншотов-иллюстраций этого стиля.
Выход Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 запланирован на следующий год.
Re: Свежие скриншоты в стиле нео-нуара Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
С учетом всех переносов и скандалов в внутри парадоксов, Я думал что игре конец. Да и студия разработчик тоже имеет сомнительный портфель проектов для такого тайтла как маскарад, Хотя чем может быть студия окажется не пальцем деланная и перевернет игру. Кто знает, ждемс.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Cantstop:
Это БУЛШОТЫ!
Булшиты.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.