Игру допилили напильником, выпустили отличное дополнение - а до сих брызгают.
Никаких ее значимых проблем не решали, дополнение в стране не продается.
Назовите еще хоть одних разработчиков, кто не забил на свою игру, как это сделали остальные?
Это у "идейных терпил" служит оправданием чему то, у нормальных людей это не служит оправданием, что остальные такие же. Они просто играть не будут в игры таких же, благо в наш век развлечений медиа направленности полно, не говоря про старые игры.
мол, разработчики плохо знают этот движок.
Движок знать не надо, надо вместо специалистов по лгбт ориентированию студии нанимать специалистов по движку. Для движка эпиков их как деревьев в лесу, но для своего тоже можно было толковых ребят поискать, которые могут разобраться и освоить все быстро, чтобы усилить компанию. было бы желание.
Мне вот страшно за себя , я просто фанат вселенной ведьмака и не смогу пропустить мимо себя игру какой бы она не была
Тебе повезло что не фанат вселенной ассасин кридов. Как бы не засирали киберпанк это неплохая игра. И вероятно Ведьмак4 тоже будет неплохой игрой, проблема в том, что ~100%я гарантия, что он ничем большим чем "неплохая игра" не будет. Что ему до 3й части как и киберпанку будет как до луны пешком.
страшно чтобы ГГ бабой не сделали
А что тут срашного, есть много примеров хороших женских персонажей, которые сильные и интересные, а не мусор нынешний повесточный. Может испугаются что 2й раз обман не прокатит на предзаказах и сделают хорошего женского гг.
Накидывал себе мысли , чтобы играть безымянным ведьмаком с созданием персонажа , в последствие выбором школы , выбором политической стороны или нейтралитетом , было бы круто
Это несколько не так работает по банальной причине, которая очевидна из самого Ведьмака. Васян играющий не писатель, он не талантлив и не опытен в построении бекграунда персонажа. Поэтому заранее прописанный хороший персонаж, вызывающий эмоциональный отклик, он лучше.
Добавлено через 1 минуту
Рад, что спустя годы нормализовали техническую составляющую. Теперь осталось реализовать обещанное.
Со 2м пунктом вобще не задалось, мест в игре где выбор влияет хотя бы вторично пара штук, и еще 2 штуки по моему в главном сюжете) 4й кстати пункт по той же статье идет, пара фраз ничего не значащих местами.