Не покупать видяху за 50-70к а купить новый смартфон, и хороший гемпад , и пройти игру, причём там версии и для нинтендо есть.
А если замарочиться, я думаю через пару переходников можно и к телику подрубить , ТВ боксы же по факту это мобилы, так что какой то "жирный" тв бокс может стать аналогом консоли.
ну если рассматривать на Snapdragon 8g2 телефон (на котором год оф вор идёт в 15фпс), то он самый дешёвый стоит от 50к, на снэпе 8 gen 3 будут, полагаю, ещё процентов на 40 дороже, а так геймп пад ещё втарить.. я честно говоря телефоны по всяким dlna, miracast не подключал к тв, но думаю это будет большой победой, если ещё 50% процентов фпс не потеряется при таком подключении... при том сам телефон ещё на зарядке держать и молиться, чтоб батарея не вспухла и он в кому не впал.. а тв боксы на своих вялых процах и с такими объемами памяти врядли в текущих реалиях потянут даже какой-нибудь из первых год оф воров.
В перспективе, конечно было бы хорошо иметь такой тв бокс, но это уже скорее будет пиратская консоль нового поколения)
Так то это конечно всё хорошо, что телефоны становятся такими мощными и тянут всё это.. но с такими заморочками запускать на дорогом телефоне трипл А, убивая его и не получая должного удовольствия. Не вижу смысла. Мы же телефонами гвозди не забиваем, хотя в теории это можно делать. Ну это как бы личные рассуждения, никому не навязываю своё мнение)