Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В диаблоиде Undecember сменился директор — игру ждут значительные перемены
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.10.2023 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В диаблоиде Undecember сменился директор — игру ждут значительные перемены
Компания Line Games назначила нового директора для action-RPG Undecember и работает над тем, чтобы завоевать сердца фанатов, укрепляя основные элементы жанра.

13 октября компания Line Games продолжает усилия по улучшению, недавно сменив директора мультиплатформенной игры Undecember. Компанию ждут перемены: примерно шесть месяцев спустя директор Ю Мён Сан, назначенный на должность в марте прошлого года, был заменен директором Хан Сан Квоном.

Режиссер Хан сказал: “Я верю в потенциал Undecember как представительной корейской игры hack & slash. Чтобы обеспечить оригинальное удовольствие от жанра, мы еще больше повысим уровень погружения и прочно установим себя как сервис, ориентированный на пользователя”.

Он пообещал сделать приоритетом стабильность и оригинальное развлечение, свести к минимуму ослабления баланса и предоставить приемлемую компенсацию.

Будут добавлены новые навыки заклинаний и переработаны существующие навыки, чтобы сделать создание физических атрибутов более удобным и масштабируемым. Кроме того, начиная с третьего сезона питомец станет бесплатным, чтобы улучшить игровой опыт большего числа пользователей.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: В диаблоиде Undecember сменился директор — игру ждут значительные перемены
Сообщение от Zan:
сезона питомец станет бесплатным, чтобы улучшить игровой опыт большего числа пользователей.

таки что не взлетело?
думаю надо пересмотреть модель
если начать корову чаще доить она начнет давать больше молока
так что не останавливайтесь!
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я смотрю, календарная осень совпала с осенью с геймдеве: слишком много разных лиректоров осыпались, как желтые листья
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Цирк с конями какой-то. В целом, прошлый директор довольно много сделал, что бы игра стала лучше, хз в чем смысл его менять. Если бы игра изначально была такой, какой он ее переделал, это был бы совсем другой разговор и столько людей она бы не потеряла, а так у игры были очень большие проблемы с позиционированием изначально, хотя она базово мобильная, там задрачивать надо было, как в полноценной ПК ммохе, притом ручками, что уже для мобилы неподьемно, а для пк ее цены слишком кусались, ибо на ПК к такому "фритуплею" не привыкли. Вдобавок позиционировали без сезонов, а потом переделали и надробили кучу отдельных "сезонов" которые круто бы зашли на старте, но когда онлайн в 10 раз упал, дробить аудиторию было тупо. В общем, игру жалко, она была очень ничего и контента к ней пилили много и достаточно быстро.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Кроме того, начиная с третьего сезона питомец станет бесплатным
Хех спустя год бросили работягам кость) Это несколько не так работает, в игре изначально нужный функционал должен быть доступен всем.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени
яхзы не осилил даже первые пару локаций. как и ласт ипох
Сообщение от Sapphire:
В общем, игру жалко, она была очень ничего и контента к ней пилили много и достаточно быстро.
Так и продолжится (надеюсь). Ты наверное не следил за сюжеткой, но видимо минимум 8 актов про ещё 8 магистров Созвездий.
Следующий акт отправит в Страну Инженеров
Другой вопрос что после сюжетки всё сводится к набору режимов о которых ты знаешь и это одним словом "рутина"

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Sapphire:
задрачивать надо было, как в полноценной ПК ммохе, притом ручками, что уже для мобилы неподьемно
Ну...ты конечно не следил, но в режиме Происхождения нет крафта, нет сущностей, рыжий и красный шмот падает с мобов.
Шмот низя разбирать, а тока продавать за голду. И от крафта тока ну наделять доп. параметрами юзая вот эти следы зарождения броня/оружия/аксесуар
Т.е. не нада ковырять болванки шмота, наделять дырки какими то параметрами. Сразу падает готовый шмот.

Я условно назвал этот режим Антихардкор

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 16.10.2023 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
@pasadena, я ласт ипох тоже скипал раза 2 из-за стартовой локации. Но в ЛЕ начальную локацию переделали, на такую яркую и радушную, что я таки прошел начало, а дальше игра затянула.

В Андесембере добежал до 30+ уровня и чет приуныл, мне показалось система скиллов одновременно и сложной, и вариантов мало реальных
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Bullen:
я ласт ипох тоже скипал раза 2 из-за стартовой локации
хз мне вроде все нравится. и классы прикольные и билды . но толи графен отталкивает после д4 , толи яхзы
через месяцок еше раз попробую. с недекабрем ваше странно вроде все вроде ОК но не затягивает апсалютно.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от pasadena:
хз мне вроде все нравится. и классы прикольные и билды . но толи графен отталкивает после д4 , толи яхзы
через месяцок еше раз попробую. с недекабрем ваше странно вроде все вроде ОК но не затягивает апсалютно.

графен мне в ЛЕ показался заблюренным, размытым - я прибавил на мониторе sharpness принудительно - резкость. Стало нормально.
В д4, особенно персонажи на голову выше, ясное дело.

Посмотрим, уже скоро релиз ЛЕ - может анонсируют что интересное в плане дизайна персов
Гуру
Берсеркер
Сообщение от Zan:
Кроме того, начиная с третьего сезона питомец станет бесплатным
Ну вот это после объединения серверов и падения цен и спроса до минимума уже давно требуется.
Сообщение от Skuchniy:
Хех спустя год бросили работягам кость) Это несколько не так работает, в игре изначально нужный функционал должен быть доступен всем.
Раньше за пару дней можно было спокойно на рубинах вывозить через акк питомца, но потом после уничтожения самими разрабами экономики, спрос как и цены упали до мизера.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/4070 ti
В случае корейских игр "значительные перемены" не всегда это хорошо, а точнее почти всегда это со знаком минус

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
На старте поиграл, пока не надоело. И как-то больше не было желания заходить смотреть что там нового. А теперь уже наверно и смысла нет.

Сообщение от Wyatt Cheng:
Do you guys not have phones?
Сообщение от sph1nx:
А теперь уже наверно и смысла нет.
Тут нет вертикальной прогрессии, поэтому никогда не поздно

ЗЫ: новые 3 акта (11, 12, 13) красивее по локациям и более оригинальные чем всё что было на старте -> и подземелья хаоса на их основе стали поразнообразнее и красивее.

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
питомец станет бесплатным
Так он и так бесплатный, или речь шла про автоподбор? который стоит 150 рубинов(донат валюта) на неделю
Сообщение от Zan:
Будут добавлены новые навыки заклинаний и переработаны существующие навыки
Надеюсь не просто слова, а то в этом сезоне 90% играло на 1 скиле.
Сообщение от Gaari:
речь шла про автоподбор
Скорее всего это конечно. Но дав чота тебе, нужно чота забрать.
Будучи корейской ф2п игрой им нужны деньги и сделать так, чтобы доставить тебе другие проблемы и неудобства

Предводитель
Сообщение от Bullen:
графен мне в ЛЕ показался заблюренным, размытым - я прибавил на мониторе sharpness принудительно - резкость. Стало нормально.

Посмотрим, уже скоро релиз ЛЕ - может анонсируют что интересное в плане дизайна персов
если карта зелёная, то через нвидию в запущенной игре резкость добавляешь как хочешь, можно перестараться и реально родинки замечать.

Работает в большинстве современных игр, а в парочке наоборот после скандалов убирали. Помню в валоранте раннем можно было что-то сделать с фильтрами и вроде флешиться игроки переставали нормально

В целом в шутерах, рпг и т.д. большинстве работает. Как открыл для себя года 3 назад, так даже в играх, где картина прилычная и не мылится - всё равно проверяю как с резкостью будет

главное забыл - в игре жмёшь по дефолту Alt+Z, выбираешь допустим 1 пресет и в нём из двух десятков находишь "Резкость" (именно её, одним словом) и там два ползунка появится - они по дефолту включат тебе 50 и 15, но там крути как захочется если дефолта покажется маловато)
Гуру
Берсеркер
Сообщение от Gaari:
Будут добавлены новые навыки заклинаний и переработаны существующие навыки
Всегда будет мета на которой будут играть 90% игроков, всегда так было.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/4070 ti
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Просто народ сам не знает чего они хотят сделать, как итог получается это нечто... Народ забывает что львиную долю популярности тойже пое делает рмт... С которым разрабы других игр клятвенно обещают бороться, а в некоторых (как тут ) еще и возглавить добавив свою мзду И раздавая бананы за рмт... Можно относиться как угодно к рмт, но до тех пор, пока будут взрослые дяди, которые готовы отдать свои кровные чтобы просто побегать помесить мобов с большим пиу-пиу, будет рмт... Спрос всегда рождает предложение...

ЗЫ Не стоит воспринимать как рекламу рмт, скорее это трезвый взгляд на текущую обстановку в лут-арпг.
Пет же и так бесплатный был или зан опять того этого?

Им бы вкладок побольше сделать, а то нафига мне ваш пет, когда уже к середине актов складывать некуда?
Сообщение от Neocronic:
Пет же и так бесплатный был или зан опять того этого?

Скорее всего там имеется ввиду автосбор лута и ещё пет используется для продажи/разбора предметов.
И вот эту уже не бесплатно, а или платно или халявные жетоны которые дают на 1 или иногда 7 дней "умения пета".

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Bullen:

может, сам жду. да заблюреный точно.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dead Squallit:
Всегда будет мета на которой будут играть 90% игроков, всегда так было
Что-то я не помню, чтобы в пое была лига, где 90% игроков играло на 1 скиле. Были всякие некры, минеры и т.п с 30+% но не так, чтобы при открытие топ100 почти все сидели на 1 скиле.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gaari:
Что-то я не помню, чтобы в пое была лига, где 90% игроков играло на 1 скиле. Были всякие некры, минеры и т.п с 30+% но не так, чтобы при открытие топ100 почти все сидели на 1 скиле.
Там даже с одним скилом куча вариантов обычно бывает. В физуху, в магию, в яды, в хаос, через проки, мины, ловушки и т.д.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Достаточно пое.нинзю открыть и посмотреть сколько до фига билдов, но всё равно Недекабрь классный, он мне и помог раздуплиться в пое, Недекабрь проще понятнее что ли особенно крафт помог.

Пишу, рисую, починяю примус.