MMORPG TS Project теперь называется The Starlight — о дате выхода информации нет
Компания Com2uS сообщила о том, что MMORPG ранее известная как TS Project отныне именуется The Starlight. Над продуктом трудятся опытные специалисты, работавшие ранее над популярными во всем мире проектами.
В качестве примера приводится иллюстратор и Чон Джун Хо, работавший ранее в NCSOFT над Lineage 2. Он же является автором новеллы, по которой и делают The Starlight.
Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Разработчики делают упор на визуальную составляющую продукта. Ожидается, что The Starlight станет кросс-платформенным проектом и выйдет на ПК, консолях и мобильных устройствах.
Re: MMORPG TS Project теперь называется The Starlight — о дате выхода информации нет
@Red, New World, Guild Wars 2, TESO, FF14. Но во многих ммо сейчас нет ру языка, может оттолкнуть, хотя в нынешнее время, это не должно стать проблемой. Но с покупкой могут возникнуть проблемы.
Re: MMORPG TS Project теперь называется The Starlight — о дате выхода информации нет
Сообщение от Gnomskii:
@Red, New World, Guild Wars 2, TESO, FF14. Но во многих ммо сейчас нет ру языка, может оттолкнуть, хотя в нынешнее время, это не должно стать проблемой. Но с покупкой могут возникнуть проблемы.
Отсутствие ру зяка не проблема я языки хорошо знаю, мне важнее комьюнити, что бы было с кем играть.
@Red, если ты сам не токсичный, в любой игре можно найти комьюнити по душе, но если прям душевную игру в плане игроков, это FF14, они даже награду получали за самое доброе комьюнити. Но сама игра на хай лвл становится скучной.
По видео типичная штампованная корейка.
Сообщение от Red:
посоветуйте топ ммо где много ру комьюнити и не старьё типа линеко/айонов и без анального дната
Ты ещё небось в деда мороза веришь?
Да, только старьё, на мой взгляд больше всего наших тусит в ТЕСО. Посоветовал бы лост арк, но... ру сервера не очень активные, а на западных наших почти нет по причине ип блока. БДО вообще на любителя, ибо корейка со всеми вытекающими, я лично надух не переношу её, хотя пробовал несколько раз врываться со времён релиза, просто не цепляет.