Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Камия Хидеки завел YouTube, поведал об уходе из PlatinumGames и укатил на биржу труда на своей Lamborghini
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.10.2023 13:52
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Камия Хидеки завел YouTube, поведал об уходе из PlatinumGames и укатил на биржу труда на своей Lamborghini
Сегодня завершилась карьера Камии Хидеки в PlatinumGames, по случаю чего создатель Bayonetta презентовал свой канал на YouTube с просьбой подписаться на «безработного создателя игр».

Игровой дизайнер, приобщившийся к индустрии в Capcom еще три десятилетия назад и стоявший у истоков Resident Evil и Devil May Cry, принял важное решение около трех месяцев назад, чтобы идти своим путем. Однако делать игры Камия не перестанет, хотя и не может заниматься этим еще год — видимо, по условиям соглашения с PlatinumGames.

Больше никаких «скучных собраний с важными людьми», только просмотр YouTube, Netflix и Disney+. Ну а в финале японский мэтр укатил в закат центр занятости на своей Lamborghini Countach.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Камия Хидеки завел YouTube, поведал об уходе из PlatinumGames и укатил на биржу труда на своей Lamborghini
Сообщение от Libris:
создатель Bayonetta презентовал свой канал на YouTube с просьбой подписаться на «безработного создателя игр».
А там он снова будет называть всех не японцев насекомыми
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Re: Камия Хидеки завел YouTube, поведал об уходе из PlatinumGames и укатил на биржу труда на своей Lamborghini
Ну чувак молодец. Тачка правда говно.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Dopebat2:
Тачка правда говно.
Скорее непрактичная

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Red
Знаток
Сообщение от cLiKeT:
Скорее непрактичная
Скорее говно. Тачка чисто для коллекционеров и мазохистов. Ломается быстро, управлять сложно, удобств 0, а на трасе дебя уделает заводской гольф R. Ездить на таком, сейчас это чисто тухлые понты для мажорчиков.
ничегосебе тут знатоки тачек

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Red:
Скорее говно.
Непрактичная.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Тачка чисто для коллекционеров и мазохистов. Ломается быстро, управлять сложно, удобств 0, а на трасе дебя уделает заводской гольф R. Ездить на таком, сейчас это чисто тухлые понты для мажорчиков.
От этого она говном не стала.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 13.10.2023 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от cLiKeT:
Непрактичная.
Непрактичная означает, что её нельзя нормально использовать по назначению, а значит, как автомобиль она говно. Кто-то может назвать её произведением искусства, но это тогда уже будет не тачка, а просто арт-объект.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну хз, я вот со времен ламборджини дьябло и мурчелаго тоже новых моделей не знаю, и наверно если бы вдруг в жизни предоставилось возможность то брал бы ту самую и моего детства.