Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый контент — новые проблемы. В MMORPG New World удалился прогресс сезонного пропуска и много серьезных багов
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.10.2023 20:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Новый контент — новые проблемы. В MMORPG New World удалился прогресс сезонного пропуска и много серьезных багов
Хотя расширение MMORPG New World Rise of the Angry Earth сумело вернуть интерес к этой игре с открытым миром, оно также принесло целый ряд новых проблем. Помимо многочасовых очередей, с выходом DLC появился длинный список ошибок и проблем.

На прошлой неделе Amazon Game Studios выпустила исправление для ошибки сезонного пропуска, из-за которой игроки теряли весь прогресс после сбоя или перезагрузки мира. Хотя команде удалось исправить баг, ей не удалось восстановить утраченный прогресс. Студия заявляет, что работает над исправлением этого косяка, но для этого потребуется несколько обновлений. Более подробную информацию обещают в ближайшее время.

Разработчики также пообещали исправить множество ошибок, мешающих игрокам проходить основные сюжетные квесты.

.

Последний раз редактировалось Zan; 12.10.2023 в 10:24.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Новый контент — новые проблемы. В MMORPG New World удалился прогресс сезонного пропуска и много серьезных багов
Людям мало было дюпов, они решили дальше эту хрень покупать
Гигант мысли
Re: Новый контент — новые проблемы. В MMORPG New World удалился прогресс сезонного пропуска и много серьезных багов
Так это ДЛС еще и платное, ха ха ха ..., даже если мне доплатят я в это играть не буду, хватит мне того что я купил саму эту поделку.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
вот он, достойный лидер чарта продаж
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Кар-кар!

Aeternum Discoverer
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Zan:
В MMORPG New World удалился прогресс сезонного пропуска и много серьезных багов
Обычно по-русски о потере прогресса говорят "сбросился", "откатился", "был потерян".
Где обещанный рассказ о "много серьезных багов"?? На реддите в теме 400+ сообщений. Лентяй.

Сообщение от Zan:
Студия заявляет, что работает над этого косяка, но для этого потребуется несколько обновлений.

Штрафовать тебя что ли начать?

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 12.10.2023 в 12:37.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ну так то они уже исправили это, а так да баги были, но не особо критичные, сезонный пасс уровни вкачанные вернут, да и качается он сейчас очень легко.
Ну так то новость уже дня 4-5 не новость, все пофиксили
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от rogue:
Людям мало было дюпов, они решили дальше эту хрень покупать
Ради справедливост нада сказать, что игра что на релизе копейки стоила, что ДЛС, по крайне мере по "случайно открытым продажам в РФ" 1100 вроде.

Больше удивляет их криворук ость как малеькой инди студии, который приходиться искать финансы на поддержку игры

Я зашёл глянуть обнову, а мой сервер удалили, они вообще там 5 серваков оставили, персонажи "висит" между мирами , с предложением выбрать новый сервер, а как я могу выбрать новый если они закрыты для создания персонажей

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от THUGan:
Я зашёл глянуть обнову, а мой сервер удалили, они вообще там 5 серваков оставили, персонажи "висит" между мирами , с предложением выбрать новый сервер, а как я могу выбрать новый если они закрыты для создания персонажей
Хм, это когда ты врывался в короткий 1 часовой момент до открытия серверов для трансфера?
Просто все 5 серверов были закрыты, где то в 6:30-7 часов вечера из-за очередей, а в 8 часов уже создавались новые разгрузочные сервера.
Сообщение от THUGan:
Больше удивляет их криворук ость как малеькой инди студии, который приходиться искать финансы на поддержку игры
Ой да ладно, как будто ты последние ААА релизы не играл от крупных издателей
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от ZloiMent:
а в 8 часов уже создавались новые разгрузочные сервера.
А ну вот на это я и не попал походу, у меня там был на другом сервере 45 лвл , я на него зашёл.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от THUGan:
Отвязали от серверов всех персонажей, не заходивших пол года в игру. При логине сможешь выбрать любой открытый сервер. Но.. 5 старых сейчас, и, наверное, ещё с неделю, до спадения очередей, повисят закрытыми. Решение не очень, но оно сработало.
Кроме того официально разрешили иметь больше 1 персонажа на сервере (у меня, к примеру, там склад).

Инфа по серверам https://nwdb.info/server-status

Aeternum Discoverer
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Со старта обновы не было проблем с БП. У кого были проблемы - давно пофиксил. Сервера расширили до 3к с 2.5к. Игра стоит копейки и не требует ежемесячных взносов. Имеет одну из лучших озвучке, шикарный визуал и не менее шикарную боевую систему, а те кто слушает неадекватов в комментах гохи просто глупые люди без своего мнения и это ничто не исправит ,)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Pruf:
Имеет .... шикарную боевую систему
Что правда штоле?
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Vkdsw:
Что правда штоле?
Нуачё!

Aeternum Discoverer