Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начался показ второго сезона сериала "Локи" с неподражаемым Томом Хиддлстоном
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.10.2023 16:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Начался показ второго сезона сериала "Локи" с неподражаемым Томом Хиддлстоном
На стриминговом сервисе Disney+ стартовал показ второго сезона телесериала “Локи”, продолжающего историю бога обмана и колдовства киновселенной “Марвел”.

Сюжет начинается с того же момента, на котором завершился первый сезон. Критики остались очень довольны сериалом, назвав его чуть ли не лучшим шоу “Марвел”. На сайте Rotten Tomatoes у него 86% рейтинг свежести, правда, без медали “обязательно к просмотру”.

В главных ролях сыграли Том Хиддлстон, Джонатан Мэйджерс, Оуэн Уилсон, Ке Хюи Куан, Кейт Дики и другие актеры. Финальная, шестая, серия выйдет 10 ноября.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Начался показ второго сезона сериала "Локи" с неподражаемым Томом Хиддлстоном
Сообщение от Zan:
Критики остались очень довольны сериалом
Только сериал был средненьким. Про такие говорят обычно "ну, не говно".

Сообщение от Zan:
чуть ли не лучшим шоу “Марвел”
Ну по марвелу толком ничего годного и не было, так что вполне возможно что и так. Панишер и Хэлстром разве что были так себе ещё. Ну и Лунный рыцарь в прошлом году с какого-то перепугу выстрелил (так и не понял почему).
А вот DC жгут напалмом.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Последний раз редактировалось Whawk; 06.10.2023 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Re: Начался показ второго сезона сериала "Локи" с неподражаемым Томом Хиддлстоном
Вот это точно гляну, отличный сериал.
Дом престарелых
Guest
посмотрел 30 мин нового сезона... и вырубил эту хрень... такая дичь

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от LazySage:
Вот это точно гляну, отличный сериал.
был...
Последний раз редактировалось Дом престарелых; 06.10.2023 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ослик:
был...
Не был. Лучший персонаж MCU получил полное говно в плане сценария для сольного сериала. Тащили только сам Хиддлстон и Уилсон на своей харизме, даже при нулевой химии. Все остальное было жутким дерьмом.
Фанат
Хз, даже при всех недочетах, сериал мне понравился больше подавляющего большинства выпущенных "прелестей" киновселенной Marvel. Я правда плохо помню само содержимое, только итоговое впечатление после просмотра. Смотрел на выходе + память ужасная, поэтому вот как бы и так. Но, если я правильно помню, развитие персонажей и глубине намного лучше большинства из этой же киновселенной. Да, если сравнивать вне рамок этой киновселенной, итоговый отзыв будет отличаться. Но, мне кажется, сравнивать в первую очередь с другими лентами Marvel будет правильнее. И здесь от меня был уверенный палец вверх.
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
лично мне. в рамках любых вселенных не плохой сериал. игра актера. для разнообразия отличный вариант. искать до чего доипаться во всем найдешь) как говорится было бы желание.