Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Разработчики Honkai Star Rail жадничают — версия 1.4 даст мало халявных круток
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.10.2023 11:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Разработчики Honkai Star Rail жадничают — версия 1.4 даст мало халявных круток
Если верить данным, которые публикуют поклонники хитового приключения Honkai Star Rail, в обновлении 1.4 компания miHoYo планирует значительно сократить количество выдаваемой игрокам халявы. Особенно по сравнению с версией 1.3.

На релизе игроки могли получить где-то 213 бесплатных крутки. Начиная с обновления 1.1 количество подарков значительно сократилось — до 93,5 крутки. Версия 1.2 давала примерно столько же, а текущий патч количество халявы немного увеличили — до 119 попыток достать что-то полезное из местной “гачи”.

Но судя по результатам, полученным на тестовых серверах и датамайну, в версии 1.4 мы получим всего 76,1 крутку — это самый низкий показатель “халявы” за пять месяцев существования игры.

Печально!

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] Разработчики Honkai Star Rail жадничают — версия 1.4 даст мало халявных круток
За это я спущу штаны перед их вайфу, пусть они краснеют на КАМЕРУ.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [Слухи] Разработчики Honkai Star Rail жадничают — версия 1.4 даст мало халявных круток
Версия 1.4, ориентировочно, будет и короче предыдущих. По содержанию так же больше похоже на патч чтобы убить время, на основной сюжет не влияет. Во второй половине 1.3 и так ивентов, можно сказать, не было. Поэтому разработчики почти даром раздали людям кристаллы ивентом-затычкой и следом просто так отсыпали кристаллов за вход + запуск нового режима в Виртуалке сыграл на халяве. Суммарно это всё и показало такое количество халявы.

Вот только есть одно огромное НО - данная статистика основана лишь на известных ивентах по анонсам/сливам и активностях. Например о раздача кристаллов оказалась сюрпризом и что там ещё придёт в голову разработчикам в 1.4 не ясно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
патч 5 недель вместо шести
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну т.е. они дают круток на один 50/50 для ф2п и еще 20 круток для подписки.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от shinkuchan:
Ну т.е. они дают круток на один 50/50 для ф2п и еще 20 круток для подписки.
если ролить только тян или кунов вполне хватает фтп. Сегодня рольну ледяную милфу, которой даже играть не буду ещё и 180+ останется, чтобы топаз взять. Созвездия и пушки в этой игре нужны разве, что бездну 10 этаж на авто закрывать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Lunar_Star:
если ролить только тян или кунов вполне хватает фтп
Вранье, так как если проиграешь 50/50 больше 1го раза то уйдет огромное количество круток в плюс.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
1.3 вообще без ивентов на гемы было уже.

35 дней без нефритоф дополнительных, кроме 60. откудова там крутки вообще.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Monstrila:
1.3 вообще без ивентов на гемы было уже
только вчера закончилась раздача
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
только вчера закончилась раздача
подачка.

и то видимо китайцы наныли, что патч весь без ивентов на нефриты. а так бы и их не было.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Вранье, так как если проиграешь 50/50 больше 1го раза то уйдет огромное количество круток в плюс.
зеля, Кафка, волк, 3 баннера даже если ты проигрывал и вытаскиваешь на 90 должно остаться прилично. С мужиками 4 баннера если ты по ним. У меня просто вышло больше чем зан описал круток, может на кэшбеке часто е7 падали.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lunar_Star:
сли ролить только тян или кунов вполне хватает фтп
Пока была тенденция на разнополые баннеры можно было вытащить одного на 50/50. Цзинлю+топаз уже кого-то одного с шансом 50%. Я все баннеры девочек 50/50 проиграл. Стартовый запас потерян.
всё еще больше чем в гашне, а говна столько вылилось, будто на первую годовщину 1600 примогемов дали(жрут по сей день, кстати)

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Lunar_Star:
должно остаться прилично
Кому должно?) Вы вобще в курсе что может уйти 160 круток или сколько там, 100 круток это 16 000 валюты, я не проигрывал Кафку и не роллил мужиков у меня сейчас 23 000, то есть не хватит даже на 1 гарант с проигрышем.
Если бы за эти крутки что то давали, но это же чисто слив в мусорку кроме выигрыша баннера прокачки нужных тебе чаров(уже могут быть прокачены, могут не быть нужные в комплекте к банерному), ты не можешь выиграть в гаче там 500 валюты вместо мусорного дропа 3 конуса или ресурсы для прокачки - ничего.
При проигрыше не хватит на женских чаров даже без конусов, потому что столько валюты не дают. Хватает только с премиумом по моему.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Кому должно?)
При проигрыше не хватит на женских чаров даже без конусов, потому что столько валюты не дают. Хватает только с премиумом по моему.
ну смотри у меня проигран баннер Кафки хотел созвездие, через 30 ролов гарант ледяной милфы, и ещё 180 ролов, эвент баннеры у меня на 80 роле в среднем. И это я не лутал 70+ круток патча. Я бы сказал что возможно бездна что то даёт, но там смешные 1200 нефрита в месяц, может у тебя не дозакрыта виртуалка с жуками. Да и после кафки беру персов, чтобы были мне их даже одевать лень. Тут либо делать контент жоподробительный, и добавлять новых персонажей с диким паверкрипом, либо вводить какой-то рейтинг, для максимизации прибыли.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цинлю, пишут, не очень, похуже чем зеля (да и ее вампиризм, как-то смущает)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@ПтирЯ, брехня. Е0 без конуса и в средне-паршивых шмотках - Ледяная вайфу сильно лучше. С конусом, эйдолонами и прочим - сравнимо по цифрам. Зеле лучше только если она уже в нафармленных шмотках выше среднего и в моно квант пачке. Ну и механика ресетов у Зеле это слабое место, которое начнет нещадно душить, если трэш мобы потолстеют.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Lunar_Star:
через 30 ролов гарант ледяной милфы
А что есть гарантия что тебе раньше 160 выпадет при проигрыше?) Я например Кафку был терять не готов, то есть все могло быть слито.
Сообщение от Lunar_Star:
Я бы сказал что возможно бездна что то даёт,
Стандартный набор 15 рублевых тем мне не нужен. Бездны участие в акциях закрытие ежедневных и еженедельных < чем стоимость больше чем 1го проигрыша женских персонажей, если я верно посчитал. Это при условии что ты не роллил больше за валюту ничего, ни оружия ни мужиков ни стандартный банер, а могло быть потому что 2го хила не было до Рыси которую тоже надо крутануть, она не сюжетная, мне например с 20 крутки она только выпала не с 10й.

Сообщение от Tapik:

Я сразу говорил, что игра жадная до одури, но где ж там, уверяли меня что самая щедрая гача в мире и вон оно как получилось в итоге
Не зря люди на старте игры по 50 раз пересоздавали акк, чтобы выкрутить героя баннера. В этой игре по другому и не поиграешь.

Вообще статистика показывает, чем выше в топе прибыли игра тем жаднее она на крутки, а значит в топку такие игры. Ф2п в них ты никогда не сможешь сыграть на уровне тех кто платит, ты даже в принципе не приблизишься.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Neocronic:
Ф2п в них ты никогда не сможешь сыграть на уровне тех кто платит, ты даже в принципе не приблизишься.
Ты ж понятия не имеешь о ХСР, правда?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Neocronic:
Не зря люди на старте игры по 50 раз пересоздавали акк, чтобы выкрутить героя баннера.
Ну это опытные, я например не знал, что надо пересоздавать ак пока тебе Байлу не выпадет хоть 20 раз. потому что 2го хила нет. И даже если бы кто то сказал, то наверное не придал бы значения, думая что это не должно так работать, что механики игры завязаны на наличие 2х хилов а 2го у тебя может не быть потому что по сюжету дают 1го, это неадекватно. Но потом узнал как гачи делаются, и что тут 2 владельца сабжа с состояниями по 10 миллиардов а в их игре нет кнопки Не проигрывать звук при сворачивании игры, и она сделана через жопу на юнити.

Сообщение от Tapik:

Читатель
По сравнению с Геншином дают всё равно больше за меньшие усилия. Там пока все сундуки сфармишь уже никакого желания крутить банер не останется. Тут буквально всё кладут в карман по одному клику. Сам по себе 1.4 очень проходной банер для аккаунта. Ледобаба до уровня ПЛ и Блейда пока не дотягивает даже с её паверапом. Первый тупо сильный. Второй собирается из говна и палок и бьёт на уровне Зельки. Топаз охотник с механикой бонус атак, но ни одного нормального конуса ф2п под неё нет. Итого - стоит ли вообще крутить их, кроме вайфу фактора. Вопрос открытый.
Сообщение от CptDonky:
Ты ж понятия не имеешь о ХСР, правда?
Играл до окончания контента стартового, тоетсь сразу после 3й локи дропнул. Ждать месяцы скок у них была пауза между обновлениями не собирался. За 150 с лишним фри круток, которые еле наскреб со всех стартовых активностей не упало ни одного героя баннера вообще. Все что упало это из легендарных героев это Химеко и Вельт, первая с гарант в стандартном баннере, помнится он на 50й крутке был, а второй упал как замена Зеле в баннере, потому что видите ли в хср на гаранте у тебя лишь 50% шанс получить героя баннера

Тоетсь в среднем чтобы открутить чара нужно иметь 180 круток, что с их подачками в принципе невозможно собрать не донатя, только если ты будешь пропускать первый баннер и на втором возможно тебе хватит. А если ты еще и конусы захотел, то тебя еще на подступах развернут

Ну и судя по новости и сколько дают на обнову фри круток, то тут даже не 1 баннер, а 3 придется пропустить чтобы накопить на 1 героя) Я уже молчу что им для полноценной работы нужны звезды, а это лишние копии героя, которые вне баннера ты не получишь нигде и никогда, в игре не предусмотрена система получения героя фармом после его изначальной разблокировки. В том же пгр, который сейчас играю, достаточно 1 копию героя где угодно налутать (гарант всего 60 круток) и потом его можно за викли активности выкупать в шопе хоть до макс звезд бесплатно.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Skuchniy:
Ну это опытные, я например не знал, что надо пересоздавать ак пока тебе Байлу не выпадет хоть 20 раз. потому что 2го хила нет. И даже если бы кто то сказал, то наверное не придал бы значения, думая что это не должно так работать, что механики игры завязаны на наличие 2х хилов а 2го у тебя может не быть потому что по сюжету дают 1го, это неадекватно. Но потом узнал как гачи делаются, и что тут 2 владельца сабжа с состояниями по 10 миллиардов а в их игре нет кнопки Не проигрывать звук при сворачивании игры, и она сделана через жопу на юнити.
у меня была мысля ради зеле покрутить, но после того как понял что стартовые ролики не пропускаются, а там банально даже чтобы до гачи дойти надо час с лишним туториал проходить, я сразу бросил это дело. И потом сто раз пожалел, потому что даже пройдя всю доступную на оот момент игру я не смог эту Зеле выкрутить, потому что банально 30 круток до 180 не хватало и все ресурсы уже были спущены.
Последний раз редактировалось Neocronic; 08.10.2023 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Neocronic:
но после того как понял что стартовые ролики не пропускаются
Логично в игре где нет юзабилити и такого нет. Притом что не так давно в мод на Готику 2 там 2002го года, добавили пропуск роликов на движке игры даже не просто обычных, обычные то скипались и так, по кнопке G или R зажимаешь и они скипаются. А тут игра прошлогодняя миллиарды зашибает - у нее этого нет.

Сообщение от Tapik:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Chrono Flow SwiftKey:
Топаз охотник с механикой бонус атак, но ни одного нормального конуса ф2п под неё нет. Итого - стоит ли вообще крутить их, кроме вайфу фактора. Вопрос открытый.
Топаз с Кларой/сушан выдает хорошие цифры в соло, а с Кларой март помогает в зачистке. У меня март и сушка е6, да и нет в игре контента для сильных героев, не было этажа который не прошла Клара, сушка Наташа, волк, тоже самое в виртуалке новой замени сушку на март, думаю такой пул есть у многих. И как я писал выше хочу всех тян в игре собрать, пока игра позволяет.