Ты ж понятия не имеешь о ХСР, правда?
Играл до окончания контента стартового, тоетсь сразу после 3й локи дропнул. Ждать месяцы скок у них была пауза между обновлениями не собирался. За 150 с лишним фри круток, которые еле наскреб со всех стартовых активностей не упало ни одного героя баннера вообще. Все что упало это из легендарных героев это Химеко и Вельт, первая с гарант в стандартном баннере, помнится он на 50й крутке был, а второй упал как замена Зеле в баннере, потому что видите ли в хср на гаранте у тебя лишь 50% шанс получить героя баннера
Тоетсь в среднем чтобы открутить чара нужно иметь 180 круток, что с их подачками в принципе невозможно собрать не донатя, только если ты будешь пропускать первый баннер и на втором возможно тебе хватит. А если ты еще и конусы захотел, то тебя еще на подступах развернут
Ну и судя по новости и сколько дают на обнову фри круток, то тут даже не 1 баннер, а 3 придется пропустить чтобы накопить на 1 героя) Я уже молчу что им для полноценной работы нужны звезды, а это лишние копии героя, которые вне баннера ты не получишь нигде и никогда, в игре не предусмотрена система получения героя фармом после его изначальной разблокировки. В том же пгр, который сейчас играю, достаточно 1 копию героя где угодно налутать (гарант всего 60 круток) и потом его можно за викли активности выкупать в шопе хоть до макс звезд бесплатно.
Добавлено через 8 минут
Ну это опытные, я например не знал, что надо пересоздавать ак пока тебе Байлу не выпадет хоть 20 раз. потому что 2го хила нет. И даже если бы кто то сказал, то наверное не придал бы значения, думая что это не должно так работать, что механики игры завязаны на наличие 2х хилов а 2го у тебя может не быть потому что по сюжету дают 1го, это неадекватно. Но потом узнал как гачи делаются, и что тут 2 владельца сабжа с состояниями по 10 миллиардов а в их игре нет кнопки Не проигрывать звук при сворачивании игры, и она сделана через жопу на юнити.
у меня была мысля ради зеле покрутить, но после того как понял что стартовые ролики не пропускаются, а там банально даже чтобы до гачи дойти надо час с лишним туториал проходить, я сразу бросил это дело. И потом сто раз пожалел, потому что даже пройдя всю доступную на оот момент игру я не смог эту Зеле выкрутить, потому что банально 30 круток до 180 не хватало и все ресурсы уже были спущены.