Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слитый геймплей с теста MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.10.2023 12:56
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Слитый геймплей с теста MMORPG Throne and Liberty
Завершился технический тест глобальной версии MMORPG Throne and Liberty, издателем которой выступает Amazon Games.

Компания опубликовала благодарственное письмо к игрокам, отметив, что собрала большое количество отзывов и планирует все их внимательно изучить, чтобы улучшить игру перед публичными тестами и грядущим релизом. Но также Amazon напомнила, что это тестирование проводилось под NDA, и распространять информацию об игре запрещено.

К счастью, есть ушлые китайские геймеры, которые плевать хотели на запреты. Один из таких, замазав водяные знаки на экране, опубликовал несколько роликов с теста. Хоть качество и плохое, но все-таки лучше, чем совсем ничего.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Слитый геймплей с теста MMORPG Throne and Liberty
чет 0 инфы как-то с такого геймплея
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Skatner:
чет 0 инфы как-то с такого геймплея
да просто демонстрация.
Писaтель
BDO 2.0 не зря тянут с релизом =) такая херабора точно не прокатит.
Читатель
Рмт будет?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Где геймплей ? Или опять с твитера видео ?

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Diablo3-ROS:
BDO 2.0 не зря тянут с релизом =) такая херабора точно не прокатит.
В БДО сложная боёвка, комбинации, вернее ротации из десятков скиллов, а тут мобильный высер с двумя кнопками, где даже интерфейс почти полностью копирует из Л2М, LW и тд. у мобильного шлака НЦ одни и те же ассеты.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от THUGan:
ВК
Последний раз редактировалось Kitezh; 06.10.2023 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от THUGan:

А если у тебя проблемы с ВК, то ставь ВПН
Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от pakostnyi:
В БДО сложная боёвка, комбинации, вернее ротации из десятков скиллов, а тут мобильный высер с двумя кнопками, где даже интерфейс почти полностью копирует из Л2М, LW и тд. у мобильного шлака НЦ одни и те же ассеты.
Поверь мне в Троне боёвка лучше !!! В троне на 1 оружку(а их 2,переключаются по нажатию клавиши, аля NewWorld) приходиться 16 ячеек скилов....Итого 32 и все это комбиться между собой! А в бдо по сути ~10 скилов (остальные мусор в большинстве) в последовательности гоняешь по кругу...всё....
Что бы ты понимал мой опыт игры!

Без соревнований мы были бы одноклеточными.
Последний раз редактировалось _LastiQ_; 07.10.2023 в 03:48.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
привет.
если ты лично играл в ТЛ, хотел спросить как ощущается сам персонаж в ТЛ ???
сама его "тяжесть", инерция ?
т. е. он двигается как по " рельсам" как будто и веса не имеет, или же как в БДО, когда чувствуешь что персонаж имеет вес .

По видео не ясно, а для меня лично это очень важный показатель.
Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Сообщение от SnakePlissken:
привет.
если ты лично играл в ТЛ, хотел спросить как ощущается сам персонаж в ТЛ ???
сама его "тяжесть", инерция ?
т. е. он двигается как по " рельсам" как будто и веса не имеет, или же как в БДО, когда чувствуешь что персонаж имеет вес .

По видео не ясно, а для меня лично это очень важный показатель.
Ощущается отлично, анимация сделана шикарно! И вес ощущается, и сила скиллов понятна через анимацию! Нет "рваных" анимаций, скиллы не прерываются на пол пути(как в BDO/tESO например)...какие-то быстрее какие-то медленнее, какой использовать должен решить по ситуации иначе не успев докастовать можешь получить по голове:D
Интерфейс переделали кстати, сделали удобней, приятней, информативней! Оптимизацию очень сильно подтянули! На компах ~10-летней давности можно спокойно играть в 1080р на высоких/эпик при ~80 фпс. Если отключить лишние эффекты то думаю еще больше будет! Причем эпичность и красота картинки на порядок выше чем в том же бдо! Про дальность прорисовки вообще молчу....после бдо для меня был шок :D

Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от _LastiQ_:
Поверь мне в Троне боёвка лучше !!! В троне на 1 оружку(а их 2,переключаются по нажатию клавиши, аля NewWorld) приходиться 16 ячеек скилов....Итого 32 и все это комбиться между собой! А в бдо по сути ~10 скилов (остальные мусор в большинстве) в последовательности гоняешь по кругу...всё....
Что бы ты понимал мой опыт игры!
часы в бдо ни разу не показатель чего-либо, так как все эти часы ты мог качать коней или стоять на рыбалке в афк сутками напролёт.
Покажешь свою запись геймплея на авк ниндзе\сорке(хотя сейчас её сильно упростили) против победителя гоха кап 1980 года- маширо?
Насчёт ТЛ хз, посмотрим, но таргетная боёвка априори не может быть лучше нон таргета или гибридного таргета как в БДО.

И да, что-то я сильно сомневаюсь что анимации поправили с прошлого теста. А с анимациями там были большие проблемы, когда ноги и верхняя часть туловища рассинхронизировались и получалось как в ТЕСО, ноги в одном направлении, остальная тушка в другом, плюс многие удары выглядели очень коряво, текстуры на арморе на персах растягивались как в играх 2007 года и тд.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Сообщение от pakostnyi:
часы в бдо ни разу не показатель чего-либо, так как все эти часы ты мог качать коней или стоять на рыбалке в афк сутками напролёт.
Ну коней не качаю в афк и рыбалкой тоже не занимаюсь, и в принципе я люблю играть в игру, а не смотреть как она играет сама в себя! Ради тебя точно записывать геймплей не буду....удостою лишь скринов для понимания моей компетентности в бдо! Ну вариативности в скилах чуть больше у сорки/ниндзюка (это классы для мазахистов и больше исключение из правила) и то не всегда.....чаще пвп заканчивается первым прошедшим контролем одной из сторон!

Вторую тет ваху продал, поставил предзаказ на тет дэбо серьгу.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от pakostnyi:
И да, что-то я сильно сомневаюсь что анимации поправили с прошлого теста. А с анимациями там были большие проблемы, когда ноги и верхняя часть туловища рассинхронизировались и получалось как в ТЕСО, ноги в одном направлении, остальная тушка в другом, плюс многие удары выглядели очень коряво, текстуры на арморе на персах растягивались как в играх 2007 года и тд.
Не замечал в этом тесте такого...тут проблемы другого рода больше вопросов вызывали...аля кривой геодаты(но это починить не проблема вовсе), ну и балланс в пвп убитый.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от pakostnyi:
Ты сам себе уже противоречишь в рамках одного предложения xD В случае с конями это как минимум показатель прокаченности профы)

Последний раз редактировалось _LastiQ_; 07.10.2023 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _LastiQ_:
чаще пвп заканчивается первым прошедшим контролем одной из сторон!
Но это же тупо. Сколько ни смотрел пвп ролики по бдо, там какое-то скакалово туда-сюда и потом смерть за 1 комбу, не интересно так играть

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от pakostnyi:
но таргетная боёвка априори не может быть лучше нон таргета или гибридного таргета как в БДО.
Почему? От пинга меньше зависит, от фпса тоже, в масс замесах хоть миликом можно кого-то убить.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 07.10.2023 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Лучше бы ПК ввели.
А РМТ будет?
понял спасибо
Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
Но это же тупо. Сколько ни смотрел пвп ролики по бдо, там какое-то скакалово туда-сюда и потом смерть за 1 комбу, не интересно так играть
Согласен, тоже не очень приветствую подход разрабов в этом, но что поделать...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Cantstop:
Лучше бы ПК ввели.
А РМТ будет?
Пк есть на боссах, и рейтинги пк/пвп есть обще серверные с наградами разными! Рмт скорей всего будет в том или инном виде! Но они еще до конца не определились как у них аукцион будет работать и об этом писали на техническом тесте...на тесте аук был отключен(даже интерфейс его глянуть нельзя было).

Последний раз редактировалось _LastiQ_; 07.10.2023 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
надеюсь что они сделают тупо - с Премаком вещь отвязана и можно продавать через аук (трейда нет как я понял)
А БЕЗ Премака - вещь будет привязана.

ток схему нужно будет придумать, как РМТшить через Аук в таком случаи 😃

но я то не буду, просто вдруг что то очень понадобится, а дропаться не будет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
надеюсь что они сделают тупо - с Премаком вещь отвязана и можно продавать через аук (трейда нет как я понял)
А БЕЗ Премака - вещь будет привязана.

ток схему нужно будет придумать, как РМТшить через Аук в таком случаи 😃

но я то не буду, просто вдруг что то очень понадобится, а дропаться не будет.
Такой подход будет норм только если сам премак можно будет купить за игровую валюту
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Выглядит неплохо, тащемта. Посмотрим, что они со своими промахами сделают.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Zan:

А если у тебя проблемы с ВК, то ставь ВПН
Это оказался DuckDuckGo шалит, какие то трекеры слежения поблочил.

Добавлено через 5 минут

Вот это поворот, по мне так в БДО персы бегают как по рельсам, без ощущения свободы. В том же НВ "капсулу" персонажа сделали куда приятней, в ВоВ тоже отзывчивость отличная. А в БДО стоит попасть в воду, и ппц.

Самый топ по передвижению в играх считаю в Фортнайте, без рофлов, там и скипы анимаций отличные, и мувмент без проскальзываний, и как персонажи взаимодействуют с разными "абилками" и поверхностями, грязь, вода , лёд, прям на кончиках паяльцев чувствуешь Хотя понятно эпики жеж делали :(

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 08.10.2023 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
тебе то как раз и нравится "движение по рельсам"
т. е. минимальное значение энерции.

Условно, если понажимать быстро "W" то перс будет двигаться короткими рывками на пол-шага.

а вот в БДО, есть большая инерция у персонажа и отпустив движение вперед, перс еще долю секунды будет по инерции бежать, показывая тем самым свою "тяжесть".

А если быстро нажимать "W" то он будет как бы "мяться" на месте, махаяя руками, либо пробегая уже пару шагов, вместо быстрого рывка на пол-шага.

Конечно ко всему привыкаешь спустя пару недель, но мне лично - больше нравится инарционная модель, тяжелая, более физичкски выраженная.

Добавлено через 3 минуты

Тоже было бы неплохо.

Премак передать (теоретически) легче.

Продавец покупает тебе Премак в подарок, а ты покупаешь у продавца дешевую херню с аука, за стоимость Премака. Тем самым оплачивая ему Премак золотом.

Но вот как купить/продать какую-то дорогую вещь, условный легендарный Меч-убивцу, тут уже вопрос.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 08.10.2023 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Hophey:
Такой подход будет норм только если сам премак можно будет купить за игровую валюту
НЦсофт будет доить максимально, после стольких-то лет переработки, пересмотра концепции, переделки, перетестирования....да ещё хз когда игра выйдет. Рано ещё
Сообщение от rogue:
НЦсофт будет доить максимально, после стольких-то лет переработки, пересмотра концепции, переделки, перетестирования....да ещё хз когда игра выйдет. Рано ещё
Боюсь им придеться поумерить свой пыл.
У них никогда не было такого крупного партнера как Амазон, а Амазон явно расчитывает и на игру и на западную аудиторию, а эти люди не привыкли играть в П2В.

Да и все предыдущие "заходы" НЦсофт на запад, не приносили ей особых денег.
Если вспомнить передачу Айона в руки Геймфордж или же провал с ВайлдСтар (как издателя)
При НЦсофт в этих играх не было агрессивной монетизации.
Ну а теперь еще и Амазон.

Тут я бы скорее расчитывал на Аструм, у нас ребята явно оторвутся. Организуют большую рекламную компанию (по хлеще Лост Арка) и со-но будут соскрибать все, до последнего сольдо ☺
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Боюсь им придеться поумерить свой пыл.
В Корее нцсофт сами издают игру, там разгуляются)