Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Alters выйдет на ПК и консолях в 2024 году. Смотрим трейлер космовыживача с клонами
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.10.2023 17:22
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
The Alters выйдет на ПК и консолях в 2024 году. Смотрим трейлер космовыживача с клонами
11 bit studios напомнила об анонсированной еще больше года назад игре на выживание The Alters, показала трейлер и анонсировала релиз на консолях текущего поколения.

Главного героя нелинейного проекта в сеттинге научной фантастики зовут Ян Дольский. Обычный рабочий совершил экстренную посадку на необитаемой планете и был вынужден обосноваться на ней в ожидании помощи. Обустроить движущуюся базу ему помогают альтеры — копии Яна с уникальными навыками, характерами и целями.

Созданы они при помощи местных кристаллов рапидия. Правда, есть и плохая новость: планета вращается вокруг большого солнца с соответствующим уровнем радиации, так что времени у протагониста не так много.

The Alters выйдет на ПК (Steam, EGS и GOG), PlayStation 5 и Xbox Series X|S в следующем году.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: The Alters выйдет на ПК и консолях в 2024 году. Смотрим трейлер космовыживача с клонами
Насоздавал бы тёток себе побольше и уже никакого спасения не нада!
Заодно планету бы заселил, новую цивилизацию создал, религию самого себя.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Spanish or vanish
Re: The Alters выйдет на ПК и консолях в 2024 году. Смотрим трейлер космовыживача с клонами
Сообщение от Matravant:
Насоздавал бы тёток себе побольше и уже никакого спасения не нада! Заодно планету бы заселил, новую цивилизацию создал, религию самого себя.
чтобы клонировать кого-нибудь интересного нужно сначала иметь кого-нибудь интересного ну или хотя бы иметь образец.

Правило для космических путешественников номер один - не путешествовать по космосу без образца желаемой тяночки

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Нат бэд... Будем посмотреть.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Можно ли будет добывать минералы лазером?
Читатель
@Кейн, и грабить корованы))
Читатель
@Кейн, и грабить корованы?))
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Canstop:
Правило для космических путешественников номер один - не путешествовать по космосу без образца желаемой тяночки
Когда пару лет попутешествуешь, уже наверное и собственный клон сойдёт))) С самим собой это же не гейство, а мастурбация))))
Spanish or vanish
Сообщение от Svarog:
Когда пару лет попутешествуешь, уже наверное и собственный клон сойдёт))) С самим собой это же не гейство, а мастурбация))))
самое важное НО - ОНО будет того же пола, только без документов!

+ если ещё и создаётся того же возраста - то это как копия сейва - он сохранён будет по идее

это же вечный вопрос - если бы ты и абсолютно точно такой же ты, не на 99,9%, а на все 100% были бы созданы в один момент, то при разных условиях - от условий среды, до общества - вы бы начали отличаться уже даже не через день.

Даже на первом вздохе у вас бы могла отличаться частота вдохов и выдохов и иные минимальные, казалось бы показатели. Но в конце концов - вы становитесь разными...

Так что - он - не ты! Ты это ты, твой мозг, воспоминания, историей и мешок с костями которым управляешь. Даже если как робокоп - мозг и щипотка мяса - это ты по идее, но не клон

Вот ты уже стоишь на крыше небоскрёба, залитового неоном и говоришь "Ты - не Я! - и рассекаешь злого анти-тебя лазерной катаной, а его половинки летят на пролетающие автомобили под дождём с высоты 205 этажа, пролетая насквозь голографические рекламы ставок на спорт местных гигамегапуперкорпораций"
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Canstop:
Вот ты уже стоишь на крыше небоскрёба, залитового неоном и говоришь "Ты - не Я! - и рассекаешь злого анти-тебя лазерной катаной, а его половинки летят на пролетающие автомобили под дождём с высоты 205 этажа, пролетая насквозь голографические рекламы ставок на спорт местных гигамегапуперкорпораций"
Говоришь "Ты - это я!" И пердолишь своего клона в зад, а потом он тебя))) Я же в космос и одиночество говорил, так что там норм.
А так, я согласен, даже теневые клоны из Наруто, являются точными копиями лишь в момент создания, но уже через секунду мысли уже другие внутри становятся. И когда в фанфиках теневые клоны пялят гарем героя, для меня выглядит как лютый куколдинг.
Spanish or vanish
Сообщение от Svarog:
Говоришь "Ты - это я!" И пердолишь своего клона в зад, а потом он тебя)))
не-не-не, ужаснах

Сообщение от Svarog:
А так, я согласен, даже теневые клоны из Наруто, являются точными копиями лишь в момент создания, но уже через секунду мысли уже другие внутри становятся. И когда в фанфиках теневые клоны пялят гарем героя, для меня выглядит как лютый куколдинг.
вот-вот!

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Canstop:
не-не-не, ужаснах
А твой хорни оригинал одобрил бы. Это ты получился слишком правильным клоном)))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Spanish or vanish
Сообщение от Svarog:
А твой хорни оригинал одобрил бы. Это ты получился слишком правильным клоном)))
Воооооот! Потомуша я не клон, а прогрессивная версия с гораздо более частым явлением разумной мысли в комментахнах!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать