Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] New World — внезапно дешевле для России
Автор темы: mADler
Дата создания: 04.10.2023 13:11
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] New World — внезапно дешевле для России
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Как вы, наверное, знаете, в некогда перспективной MMORPG New World от Amazon произошло весьма значимое, если не сказать знаковое событие: в игре впервые за два года ее существования появилось платное дополнение. Напомню, NW распространяется по модели buy-to-play, так что ничего необычного в этом нет.

Разве что удивительно, почему разработчики так долго тянули с введением платных DLC. Но то такое — у богатых, как говорится, свои причуды.

В нашем сегодняшнем видео предлагаю поговорить о New World, о платном дополнении, о цене на это дополнение в наших широтах, о моем отношении ко всему этому, а также о перспективе возвращения в игру — стоит оно того или нет.

Открытие Classic: Reworked от Arcane World. Реклама: ERID 2VtzqupFnoq, ИНН 332890619191, Астафьев Денис

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: [ВИДЕО] New World — внезапно дешевле для России
Ведать совсем все плохо если в рф решили продавать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zikis:
Ведать совсем все плохо если в рф решили продавать
там вроде игра не продается, а только платное дополнение
Мастер
Сообщение от mADler:
о цене на это дополнение в наших широтах,
это мощна, игру купить нельзя, а длс можно... хотя еще вроде пару дней назад страница с игрой в принципе в регионе не открывалась

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Думаю дырку закроют. Интересно а из игры можно купить токены?

The only easy day was yesterday.
Сообщение от suicid:
это мощна, игру купить нельзя, а длс можно... хотя еще вроде пару дней назад страница с игрой в принципе в регионе не открывалась
та ошибка же, ща нахрюкают в интернетах и прикроют. Это как с близами, когда все срали в интернетах "ВО ЛОХИ, АЗЗАЗАЗА, А МЫ УМНЕЕ" близы взяли и всем по губам провели с диабло 4. Теперь ничего с ру-акков не оплатить. Гуд лак хэв фан как говорится. Я на самом деле удивлен, что амазон все РУ ИПшники не побанили к херам(а они это любят)

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Игра в рф не доступна, смысл?
Фанат
Внезапно, даже если бы была доступна - никто бы ее не купил, так как обосрались. Хотя первые две недели играть было кайф.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@JohnRocket, странные сказочки рассказываешь, я с открытия в new world играл и после событий играю, никто ничего не банил, но банили читаков.
Писaтель
Лекарь
@anooone, вы говорите за себя, вот я вернулся как месяц и многое отлично. Есть проблемы, но ни в какое сравнение со стартом игры это не идет.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Внезапно они поняли что прое...сь и убрали дополнение из доступа для России

Более того, они не просто закрыли для региона тчобы не было возможности купить, они полностью заблокировали региональную версию DLC так, что ее невозможно активировать на Ру аккаунте. Все перекупы срочно дописали в лотах "не для РФ".

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 05.10.2023 в 08:50.
Мастер
Сообщение от Gnomskii:
@JohnRocket, странные сказочки рассказываешь, я с открытия в new world играл и после событий играю, никто ничего не банил, но банили читаков.
Он вобщето по русски написал, что амазон любят банить ипишники, но не стали в этот раз

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Писaтель
@gOnAgO, Спасибо за инфу! Хотел купить у перекупа. Жаль, буду искать другую ММО