Хоакин Феникс на кадре из мюзикла «Джокер: Безумие на двоих»
Режиссер и сценарист Тодд Филлипс поделился еще одним стильным кадром из фильма «Джокер: Безумие на двоих», на котором запечатлен главный герой в исполнении Хоакина Феникса.
Актер вернулся к роли Артура Флека или Джокера — именно она принесла ему «Оскар» за лучшую мужскую роль три года назад. В Аркхэме судьба сведет злодея с Харли Квинн, а закончится все песнями и плясками, благо сексуального психиатра сыграла Леди Гага.
Также в Готэме зрители увидят Брендана Глисона («Гарри Поттер и Кубок огня», «Мистер Мерседес») и Зази Битц («Дэдпул 2»).
«Джокер: Безумие на двоих» выйдет в прокат за пределами России 4 октября 2024 года.
Re: Хоакин Феникс на кадре из мюзикла «Джокер: Безумие на двоих»
Сообщение от Libris:
Актер вернулся к роли Артура Флека или Джокера — именно она принесла ему «Оскар» за лучшую мужскую роль три года назад.
Надеюсь сиквел не опустит планку которую задал оригинал. Но опять же, мои ожидания, мои проблемы.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от enIf:
Это будет мюзикл, карл.
а мюзикл обязательно должен быть хуже или как?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
а мюзикл обязательно должен быть хуже или как?
В мюзикле нельзя создать какой-либо нормальной сюжетной линии или атмосферы первой части. Там диалоги и сюжет невозможно воспринимать серьезно, так как это просто вынужденная перебивка между песнями.
Сообщение от Dopebat2:
В мюзикле нельзя создать какой-либо нормальной сюжетной линии или атмосферы первой части. Там диалоги и сюжет невозможно воспринимать серьезно, так как это просто вынужденная перебивка между песнями.
Хз-хз, Призрак Оперы прекрасно атмосферу и песнями раскрыл. И воспринимается вполне серьёзно.
Сообщение от Dopebat2:
Эээ... звиздёж, один точно есть, не вторая часть, но всё там есть:
Сообщение от Dopebat2:
В мюзикле нельзя создать какой-либо нормальной сюжетной линии
Ну что за глупость? Может это сложнее чем с классическим фильмом, но уж точно не невозможно.
Сообщение от Aissur: