Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме Bleach вернется с «Тысячелетней войной крови» в третий раз в 2024 году
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.09.2023 20:13
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Аниме Bleach вернется с «Тысячелетней войной крови» в третий раз в 2024 году
Pierrot («Наруто») завершила показ второй главы арки «Тысячелетняя война крови» и следом показала тизер третьей — грядет «Конфликт». Однако аниме Bleach, у которого открылось второе дыхание, вернется на экраны лишь в следующем году.

Куросаки Ичиго оказался в эпицентре противостояния между оставшимися квинси во главе с императором Яхве и Обществом душ. Противостояния настолько эпического, что его хватило на четыре части. Ну а Studio Colorido («Тайная жизнь пингвинов», «Звездные войны: Видения – Татуинская рапсодия») выпустит вбоквел «Сжечь ведьму #0.8» про Иной Лондон.

Трансляция Bleach возобновится в следующем году.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Лекарь
Re: Аниме Bleach вернется с «Тысячелетней войной крови» в третий раз в 2024 году
Ну вот(
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Аниме Bleach вернется с «Тысячелетней войной крови» в третий раз в 2024 году
Я не знаю как у них получилось, но я до последнего думал, что вторая глава гавно, но 13-14 эпизоды просто нереально вывезли.
Гигант мысли
Смотрел блич впервые без ностальгии, в сознательном возрасте и он показался максимально скучной посредственностью, но в этом сезоне норм навалили по сути нонстоп движа.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Зло, тут нет перерыва, просто ебошилово по кд
Знаток
GoHa.Ru II Степени
нормально, нормально
Фанат
У Джигурды глазунья потекла, ух
Читатель
@Зло, > навалили по сути нонстоп движа
> в этом сезоне норм

Правильно, чтобы угодить и людям с мозгами, и организмам, обладающим только со спиномозговой жидкостью, добавили "экшОна", чтобы последние не скучали и думали, что во франшизе для них появился всеобщий смысл, которого раньше якобы не было в принципе. \_()_/

> Смотрел блич впервые без ностальгии, в сознательном возрасте и он показался максимально скучной посредственностью
Я даже не сомневаюсь, что в возрасте альпиниста, взобравшегося на Пик глупости кривой Даннинга — Крюгера, ты в своём возрасте, называющим "сознательным" (хе-хе), пытаешься что-то оценивать с этой "вершины". (¬‿¬)

Добавлено через 2 минуты

@Lovecraft, у Джигурды борода+усы
Последний раз редактировалось swergdach; 01.01.2025 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение