Больше никакой халявы от Microsoft. Отныне бесплатных обновлений с Windows 7/8 на 10/11 больше нет
Компания Microsoft объявила о закрытии возможности бесплатного обновления с Windows 7/8 на свежие Windows 10/11. Напомним, что изначально само предложение было доступно лишь до 29 июля 2016 года, но путь для бесплатного обновления был доступен до 20 сентября 2023 года. Теперь тот, кто не успел уже точно опоздал. Причем о самой отмене халявы Microsoft написали еще 20 сентября, но замечено это заявление было только несколько часов коллегами из Windows Central.
Отныне всем желающим перейти с Windows 7/8 на более новые "Окна" придется купить себе ключ активации операционной системы одним из существующих способов.
Re: Больше никакой халявы от Microsoft. Отныне бесплатных обновлений с Windows 7/8 на 10/11 больше нет
Сообщение от Fenharel:
ну 22h2 недавно совсем как раз вышел для 11
это да.. только 23h2 вроде.. я на те времена намекаю, когда ещё с XP на семерку эти же динозавры не переходили, орали "пока сервиспак 3ий как минимум не выдет - нечего там на ней делать"
Re: Больше никакой халявы от Microsoft. Отныне бесплатных обновлений с Windows 7/8 на 10/11 больше нет
Сообщение от Angiris:
промышленное оборудование и банкоматы передают привет )
Та винда что в банкоматах мало что общего имеет с настольной, да и поддержка таких ОС куда дольше.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от elDen:
учитывая сколько всякой телеметрии собирается и сколько всякого продающего говна пытаются впихнуть в саму систему - винда должна быть бесплатной.
Ну жителям РФ, можно не беспокоиться о какой то там телеметрии в винде "Операторы связи теперь должны хранить трафик в течение трех лет 1 сентября 2023 года вступили в силу новые правила контроля деятельности собственников технологических сетей, в соответствии с которыми операторы связи теперь должны хранить трафик в течение трех лет."
В 2018 считали что на выполнение "пакета Яровой" нужно 45 млрд на 5 лет, а там было хранение в течении 3х месяцев, теперь 3 года Ждём повышение цен на тарифы, и антырнет (который тоже с "коробочками" уже)
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!