Honkai: Star Rail и Додо Пицца проведут совместную акцию с реальными и виртуальными подарками
Компания HoYoverse и “Додо Пицца” объявили о совместной акции, в рамках которой можно получить подарки для Honkai: Star Rail.
В акции принимают участие все пиццерии сети “Додо Пицца” на территории России и Беларуси. Принять участие в акции можно с 17 октября по 14 ноября 2023 года.
За заказ специального набора онлайн можно будет получить фирменный голографический билет, а за посещения тематических пиццерий в Москве и Санкт-Петербурге — эксклюзивный акриловый стенд с Март 7 и Дань Хэном.
Без внутриигровых наград тоже не обойдется. Первопроходцы смогут получить эксклюзивные аватар, обои для смартфона и рецепт жареной птицы от Пом-Пом.
Re: Honkai: Star Rail и Додо Пицца проведут совместную акцию с реальными и виртуальными подарками
Ну мне длинные юбки больше нравятся, но дизайн так себе, не идёт. Вот когда Арк из её божественной бабушкиной юбки переодели в богомерзкую фигню, это была трагедия
Re: Honkai: Star Rail и Додо Пицца проведут совместную акцию с реальными и виртуальными подарками
Сообщение от haksaw:
Ну мне длинные юбки больше нравятся, но дизайн так себе, не идёт. Вот когда Арк из её божественной бабушкиной юбки переодели в богомерзкую фигню, это была трагедия
Чисто эстетически мне больше нравится вариант с длинной юбкой.
Хотя, учитывая характер Март 7 конечно она бы пришла в "европейском" варианте очевидно.
В целом ивент конечно треш. Могли бы хоть проявить немного креатива и добавить например наклейки как у них раньше были, с названиями городов...только вместо них персонажи Star Rail. Вот это было бы топ. А так чисто менеджерам попилить директорское бабло и отчитаться.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от VIP_46:
Православненько или нет? Что считаете?
Дискас плз
Тому дешевому аутсорсеру который перерисовывал платье, стоит немного погуглить по фасонам и как вобще одежда компонуется. То есть нельзя просто дорисовать вместо короткой юбки длинную, потому что у одежды с длинными юбками или у длинных платьев у них верх тоже отличается, а не только низ как он думает. Я в этом не очень шарю, все таки женская тема, но миллиардная компания должна наверное себе позволить консультанта по одежде? Плюс тому же овощу неплохо было бы ознакомиться с лором персонажа которого он переделывал, такая одежда(низ) вобще не в духе Март7.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)