Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail и Додо Пицца проведут совместную акцию с реальными и виртуальными подарками
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.09.2023 15:20
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Honkai: Star Rail и Додо Пицца проведут совместную акцию с реальными и виртуальными подарками
Компания HoYoverse и “Додо Пицца” объявили о совместной акции, в рамках которой можно получить подарки для Honkai: Star Rail.

В акции принимают участие все пиццерии сети “Додо Пицца” на территории России и Беларуси. Принять участие в акции можно с 17 октября по 14 ноября 2023 года.

За заказ специального набора онлайн можно будет получить фирменный голографический билет, а за посещения тематических пиццерий в Москве и Санкт-Петербурге — эксклюзивный акриловый стенд с Март 7 и Дань Хэном.

Без внутриигровых наград тоже не обойдется. Первопроходцы смогут получить эксклюзивные аватар, обои для смартфона и рецепт жареной птицы от Пом-Пом.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Honkai: Star Rail и Додо Пицца проведут совместную акцию с реальными и виртуальными подарками
ни круток ни персонажей,бесполезная акция.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Honkai: Star Rail и Додо Пицца проведут совместную акцию с реальными и виртуальными подарками
Чё? Ну и сами еште свое до-до
Я че, зря у этого китайца всё заказывал? ЯНЕДОВОЛЕН

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
У нас кстати в магазе около дома стоит реальная гача, правда с геншином, браслетики какие-то
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Православненько или нет? Что считаете?
Дискас плз
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Ну мне длинные юбки больше нравятся, но дизайн так себе, не идёт. Вот когда Арк из её божественной бабушкиной юбки переодели в богомерзкую фигню, это была трагедия
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от haksaw:
Ну мне длинные юбки больше нравятся, но дизайн так себе, не идёт. Вот когда Арк из её божественной бабушкиной юбки переодели в богомерзкую фигню, это была трагедия

Чисто эстетически мне больше нравится вариант с длинной юбкой.

Хотя, учитывая характер Март 7 конечно она бы пришла в "европейском" варианте очевидно.

В целом ивент конечно треш. Могли бы хоть проявить немного креатива и добавить например наклейки как у них раньше были, с названиями городов...только вместо них персонажи Star Rail. Вот это было бы топ. А так чисто менеджерам попилить директорское бабло и отчитаться.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от VIP_46:
Православненько или нет? Что считаете?
Дискас плз
Тому дешевому аутсорсеру который перерисовывал платье, стоит немного погуглить по фасонам и как вобще одежда компонуется. То есть нельзя просто дорисовать вместо короткой юбки длинную, потому что у одежды с длинными юбками или у длинных платьев у них верх тоже отличается, а не только низ как он думает. Я в этом не очень шарю, все таки женская тема, но миллиардная компания должна наверное себе позволить консультанта по одежде? Плюс тому же овощу неплохо было бы ознакомиться с лором персонажа которого он переделывал, такая одежда(низ) вобще не в духе Март7.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985