Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики MMORPG The Lord of the Rings Online опровергли слухи о прекращении развития игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.09.2023 12:19
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики MMORPG The Lord of the Rings Online опровергли слухи о прекращении развития игры
После заявления Enad Global 7 об отмене обещанного ремастера The Lord of the Rings Online появились слухи, что Standing Stone Games также планирует прекратить дальнейшую поддержку и разработку MMORPG. Студия поспешила пресечь эти слухи в зародыше, разместив на официальных форумах заявление, в котором сообщила, что обновления игры будут выходить и далее.

Цитата:
“Мы активно развивали LOTRO, выпуская обновления контента и пакеты расширений. Это полная противоположность “режиму “на поддержке”.
Даже если бы Standing Stone Games не опубликовала заявления, существует более чем достаточно доказательств того, что LOTRO настолько далека от “на поддержке”, насколько это возможно. За последние несколько месяцев студия выпустила несколько крупных обновлений, включая две новые низкоуровневые зоны, новую расу (речные хоббиты), жилище Линделби и обновленное подземелье Карн Дум.

Выпуск расширения Corsairs of Umbar также запланирован на конец этого года, так что вы можете быть уверены, что в обозримом будущем у Standing Stone Games запланировано еще контента для Lord of the Rings Online.

Последний раз редактировалось Zan; 29.09.2023 в 16:04.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики MMORPG The Lord of the Rings Online опровергли слухи о прекращении развития игры
Просто шведы жадные. Лотра им принесла 44 миллиона, а они жмотятся дать 30 миллионов на ревамп графики.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Разработчики MMORPG The Lord of the Rings Online опровергли слухи о прекращении развития игры
Сообщение от LMago:
Просто шведы жадные. Лотра им принесла 44 миллиона, а они жмотятся дать 30 миллионов на ревамп графики.
Это за 15 лет?Оо
Предводитель
Сообщение от Zan:
Это за 15 лет?Оо
Нет не за 15, а с момента покупки Daybreak конгломератом EG7 (с 2020). Daybreak принесла им 88 миллионов, из них 44 миллиона - от Лотры. К примеру в последние годы, за пол года приносит от 17 до 19 миллионов

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Vlad Frimen_renamed_1414160_18052022
Читатель
@LMago, а статистика будет, учитывая маленький онлайн лотры где на сервере в пике максимум 1000-2000 человек?
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vlad Frimen_renamed_1414160_18052022:
@LMago, а статистика будет, учитывая маленький онлайн лотры где на сервере в пике максимум 1000-2000 человек?
ЕГ7 регулярно отчитывается, так что можно нагуглить, кому не лень.
Предводитель
Сообщение от Vlad Frimen_renamed_1414160_18052022:
Я в соседнем канале кидал график с презентации EG7. Ну и ссылку на саму презентацию. Лотра - самая зарабатывающая игра SSG (из 2) и в топ 3 самых зарабатывающих Daybreak (из 8, ее обгоняет только DC Univers Online, потому что она кроме PC еще и на консолях), а так Лотра с Everyquest 2 борется за второе место.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Фанбой логики
Лучник
@"Vlad Frimen_renamed_1414160_18052022", 1000 это 1 сервер, в пике игра имеет 5-10к онлайна (много факторов), а активная аудитория ~100к человек, из них многие 20+ лет т.е платёжеспособные игроки, VIP 15$ + DLC и шоп для визуала и тд и тп, цифры настоящие, игра приносит деньги иначе бы её давно закрыли, как делают корейцы зачастую со своими псевдо ММОРПГ.