Крис Метцен стал исполнительным директором вселенной Warcraft
Компания Blizzard объявила о том, что Крис Метцен, вернувшийся в прошлом году в компанию в качестве творческого советника по Warcraft, теперь занял должность исполнительного творческого директора вселенной Warcraft.
Сегодня компания Blizzard сообщила, что Метцен перешел на эту должность и "его основной задачей является поддержка руководства World of Warcraft в создании нового поколения приключений". Это лишь намек на то, что ждет ветерана Blizzard и легендарного разработчика, который помог заложить основу WoW.
Цитата:
Это было потрясающе — снова работать над Warcraft. Как будто вернулся домой. Истории, которые мы сейчас разрабатываем — как будет развиваться мир в течение следующих нескольких лет... Не могу дождаться, когда вы все увидите, куда мы движемся.
Ждем BlizzCon, в рамках которого Крис должен выступить перед игроками и рассказать о проделанной им работе.
Re: Крис Метцен стал исполнительным директором вселенной Warcraft
Варик спасет только разгон всех инклюзивных и набор действительно талантливых сотрудников, над которыми будут стоять старожилы Близзард, вероятность чего крайне мала. Т.е. в реальности его уже ничто не спасет
Сообщение от Dopebat2:
Если ты про его ориентацию, то он и раньше не очень походил на натурала. Только это не мешало ему создавать классные миры и истории.
ну ориентацию вряд ли он мог сменить, а вот тела для инклюзивности трансформировать, чтобы за своего в нынешних близзах сойти... вон и у Метелицы когда-то и квот на трансформеров и ства всякие не было
Сообщение от Ришелье:
я хз кто в актуал играет
Он хуже не стал глобально, та же сессионная жижа из ключей и прочих 100500 сложностей, просто оно не надо старшему поколению. Потому что старшее поколение хочет целиковую игру, а не голую возможность задрачивать в 1.5 активностях поделенных на 50 сложностей.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Invictus Antagonistes:
Варик спасет только разгон всех инклюзивных и набор действительно талантливых сотрудников, над которыми будут стоять старожилы Близзард, вероятность чего крайне мала
а у них и нет цели спасать, их цель - продать.
именно для этой цели и вернули этого известного старого сотрудника - это просто попытка заставить не очень умных(что не помешало им принять верное решение свалить из вов) старых игроков снова купить игру т.к. "смотрите! мы наняли нашего старого легендарного сотрудника! даже дали ему какую-то высокую должность! теперь вов станет как раньше! срочно возвращайтесь!"
@Skuchniy, не понял претензии к игре, вот раньше было 5здец как интереснее? Мб игре просто куча лет и пора полный ревамп делать, что бы дать новые ощущения.