Bethesda хочет заработать на Starfield почти 1 млрд долларов
Недавно состоялась крупная утечка информации, касающаяся Xbox, и в одном из документов было обнаружено, что американский разработчик Bethesda несколько лет назад уже рассчитывал на успех космической RPG Starfield, которая сможет принести почти $1 млрд заработка.
Такую огромную сумму компания надеялась получить в течение четырех лет. Так, в первый год разработчик надеялся заполучить от продаж игры $600 млн, во второй — $215 млн. В третьем и четвертом годах поддержки ожидаемые показатели сильно снизились — $50 млн и $35 млн соответственно.
Но есть один нюанс: в документе указывается, что Starfield начнет приносить доход с 2021 года, когда был первоначально запланирован выпуск игры. Поэтому за прошедшее время планы Bethesda могли и поменяться.
Re: Bethesda хочет заработать на Starfield почти 1 млрд долларов
Я думаю что Тодд свалит из студии после starfield. И tes VI будет без него.
Может и движок новый сделают, хотя если новый движок, то там сроки будут уже за гранью.
Сообщение от Vytatas:
Bethesda хочет заработать на Starfield почти 1 млрд долларов
хотеть не вредно, вредно не хотеть!
Сообщение от Fallze:
Я думаю что Тодд свалит из студии после starfield. И tes VI будет без него.
Может и движок новый сделают, хотя если новый движок, то там сроки будут уже за гранью.
нет-нет-нет... пока он в штате люди слышкупикают Скайрим
Последний раз редактировалось Duo Killingo; 26.09.2023 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Emperor Jagang:
я бы поиграл, но боюсь только испортят оригинал
А в чем смысл? Ремастер будет хуже сборок модов.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Лучше бы поучились у близард как надо делать игры. А то говно второсортное клепают и думают что его будут покупать как трипл А типа Дьяблы 4. Дьябла кстати уже заработала миллиард.
Я тоже хочу Машку за гладкую ляшку, а под рукой только кривоногая Наташка...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Разве можно собрать столько, добавив игру в геймпас? Мне казалось эта игра станет такой прослойкой между играми, чтобы бабла собрать и неспешно пилить новый тес.
Сообщение от THUGan:
Что бы рубануть млрд нужно делать 2д гачи , с пиксельным аниме.
Или игру уровня BG3.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Vytatas:
хочет заработать на Starfield почти 1 млрд долларов
Так, хотеть не вредно.
Нужно было игру делать, а не это овно. Тогда может и заработали бы.
Сообщение от aWAtaRko:
Осталось обосраться с тес 6
А дадут им ТЕС6 доделать после такого релиза Старфилда? Там же небось ещё даже толком ничего не делали. Все силы на это недокосмоприключение небось были сосредоточены, раз они настолько со сроками продолбались.
Сообщение от Kotique:
Лучше бы поучились у близард как надо делать игры
Лучше не надо. Diablo Immortal, Diablo IV, Overwatch 2, WoW: DF. Они разучились игры делать уже давно. По Д4 и драгонфлайту это очевидно уже любому адекватному человеку. В ДФ вообще уже по ощущениям не парятся с контентом и его генерят с помощью ИИ на отъявись.
Я понимаю что у вас подгорает от того что нет средств на покупку хорошей игры от близард и приходится качать с торрента второсортный хлам типа этого, на который даже защиту нормальную не поставили. Но ничего страшного, рано или поздно вы накопите несколько тыщ рублей и сможете поиграть в культовую игру от близард. Главное не тянуть слишком долго, а то 5 часть выйдет, а вы ещё в 4 не поиграли