Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Capcom "изящно отклонит" предложение о приобретении от Microsoft
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 25.09.2023 14:29
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Capcom "изящно отклонит" предложение о приобретении от Microsoft
По словам главного операционного директора компании Capcom, они "с изяществом отклонят" любое предложение о приобретении со стороны Microsoft. По словам исполнительного директора Харухиро Цуджимото, Capcom также не намерена сама приобретать другие компании.

Агентство Bloomberg спросило Цуджимото, как Capcom отреагирует на предложение о приобретении со стороны Microsoft. "Я считаю, что было бы лучше, если бы мы были равноправными партнерами", - ответил он.

Это также связано с нынешней позицией Capcom в отношении приобретения компаний. "Было время, когда мы были целью", — сказал Цуджимото, отметив, что Capcom предпочитает "органический рост", а не покупку студий. "Я также считаю, что мы можем использовать внешних партнеров, - добавил он, - но у нас нет намерения приобретать компании".

Интервью появилось после того, как на прошлой неделе произошла случайная утечка внутренних документов и сообщений Microsoft, из которых стало известно, что компания рассматривала возможность приобретения таких компаний, как Sega, Bungie и IO Interactive.

Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Capcom "изящно отклонит" предложение о приобретении от Microsoft
единственная контора которая пока не разочаровала за последние 10 лет.. ремейки резиков! sf и конечно разработка драгонс догмы 2!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Всё зависит от предложенной суммы. Если им предложат неприлично много, то акционеры Camcom изящно пошлют господина Харухиро подальше и с радостью продадутся
Lone Wolf
Based.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kusonagi:
единственная контора которая пока не разочаровала за последние 10 лет.. ремейки резиков! sf и конечно разработка драгонс догмы 2!
Резик резистенс и ре-верс стыдливо стоят в сторонке стараясь остаться незамеченными))))
Сообщение от Razz1n:
Всё зависит от предложенной суммы. Если им предложат неприлично много, то акционеры Camcom изящно пошлют господина Харухиро подальше и с радостью продадутся
Не факт, что японские фин органы на это дадут согласие. Там сложно же с приобретением компаний иностранному капиталу. Инвестировать? Сколько хочешь. А вот забрать, хрен там плавал.
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Svarog, ну с кем не бывает! зато как отмылись я аж забыл про эти высеры!:D