Cyberpunk 2077: Phantom Liberty не получит русский дубляж от студии GamesVoice
Студия дубляжа GamesVoice в своем паблике в VK сообщила печальную новость — озвучки Cyberpunk 2077: Phantom Liberty с ее стороны не будет.
Цитата:
“Студия GamesVoice вынуждена сообщить, что не будет заниматься русским озвучиванием дополнения Phantom Liberty. Последние недели мы взвешивали риски, и из опасения, что ключевые актёры откажутся от участия ввиду действующих договоров, регламентирующих любую стороннюю деятельность, решили проконсультироваться с правообладателем в лице CD PROJEKT RED. Увы, нашу инициативу сочли нежелательной, объяснив это тем, что проект имел бы для нас «явную коммерческую направленность”.
То есть, команда испугалась возможных судебных тяжб со стороны польской студии.
Re: Cyberpunk 2077: Phantom Liberty не получит русский дубляж от студии GamesVoice
@Svarog, загружены - факт, но Киберпанк - все же имиджевый проект, от которого просто так не отказываются - имея за плечами весь необходимый потенциал.
Re: Cyberpunk 2077: Phantom Liberty не получит русский дубляж от студии GamesVoice
Джуди с такой ножкой нужно срочно в больницу или мододельню.
Сообщение от Garyanych:
@Svarog, загружены - факт, но Киберпанк - все же имиджевый проект, от которого просто так не отказываются - имея за плечами весь необходимый потенциал.
А они вообще оригинальную игру озвучивали, не в курсе?
Сообщение от Zan:
То есть, команда испугалась возможных судебных тяжб со стороны польской студии.
Каких? для этого в РФ нужно иметь представителя и хоть какие то права.
Тут скорей всего дело вообще в другом.
Не исключаю, что озвучка была готова, хоть и не полностью. И они в перспективе планируют ее сами выпустить.
Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Т.е у WB и прочих они не спрашивали, а тут внезапно задали вопрос? В целом могли бы и других актеров задействовать, заинтересовать не связанных контрактами с CDP. Один хрен много новых НПС будет в принципе, а голос ГГ подогнать с помощью фильтров приближённо к оригиналу. Тем более в отношении компании показывающей хер из-за забора России
окей, можно же сделать через нейронку и актеры собснно уже и не нужны, на первое время ну или на все время
Нейронки не смогут в правильную эмоциональную окраску в нужных местах.
Лучше уж тогда с английской озвучкой играть, тем более что язык международный, можно подтянуть заодно.
Сообщение от Zan:
В каких теплицах вас растили, я хз
А причем тут теплицы. Таких новостей везде хватает сейчас. Просматривая новостной сайт нескольких авторов посетитель в праве сам выбирать чей контент он хочет видеть, а чей нет. Это норма, если это не личный блог.
К примеру на игровом новостнике я не хочу читать подобные новости, с такой подачей. И если нет фильтра, то просто придется отказаться от просмотра этого сайта целиком.
Сообщение от Crowigor:
Просматривая новостной сайт нескольких авторов посетитель в праве сам выбирать чей контент он хочу видеть, а чей нет. Это норма, если это не личный блог.
как раз ты сейчас пишешь о функционале личного блога, а не новостного тематического сайта.
Покажи мне хоть ОДИН ресурс, где можно ставить фильтр по автору. ОДИН! на русском языке
А нахуй вы вообще играете в проекты из недружественных стран? Иноагенты что ли?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Zan:
как раз ты сейчас пишешь о функционале личного блога, а не новостного тематического сайта.
Личный блог. Это блог одного автора, поэтому он и Личный блог.
В новостном портале, хорошим тоном является фильтр не только по тэгам, но и по автору. Ну или как минимум указание автора. Исключение из этого правила только новостные ленты. Но в них есть свои правила хорошо тона.
Сообщение от cLiKeT:
А нахуй вы вообще играете в проекты из недружественных стран? Иноагенты что ли?
А нахуя задавать такие идиотские в своей сути вопросы? (А почему вы читаете Гёте, когда у вас война? А почему вы читаете Марка Твена, когда у вас холодная война? Мы тут празднуем победу над Японией, а вы аниме смотрите!) Это дегенеративный путь борьбы такой или что?