Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Перерождение лучшего в мире ассасина" получит второй сезон
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.09.2023 07:00
"Перерождение лучшего в мире ассасина" получит второй сезон
Авторы аниме-адаптации ранобэ "Перерождение лучшего в мире ассасина" (Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei Suru) приняли участие в событии Sneaker Bunko 35th Anniversary Festa! и сообщили о том, что их сериал получит полноценный второй сезон. Сроки премьеры, разумеется, в данный момент не сообщаются, но сам анонс определенно должен обрадовать фанатов первого сезона.

Сюжет оригинала рассказывает историю лучшего в мире наемного убийцы, который был предан его же руководством, но богиня другого мира решила дать герою второй шанс, но взамен от него требуется убить того, кто доведет этот новый мир до уничтожения.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: "Перерождение лучшего в мире ассасина" получит второй сезон
Надеюсь поинтереснее станет когда познакомится с героем. 1й еле досмотрел, потому что там нихрена нет, гг стандартный фансервиса 0, хотя в 1й серии он был почему то. За весь сезон так и не понял в чем состоит мотивация герою слетать с катушек, наверное чтобы была интрига это надо было дать понять?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985