Re: Рейтинг Starfield в Steam продолжает падать
Не удивительно. 1 модно засирать сонибоями всё микрософтовское. 2 90 процентов засирающих в игру не играли - это факт, так как все тезисы их по учебнику один в один и все разбиваются о контраргументы, 3. топовые стримеры которых давно пора уже раскулачить - гребут с рекламы всякого говна донатного и вылизывают их, а нормальные игры, за которые им не заплатили поливают помоями.
Игра отличная, с кучей проблем. С кучей костылей и условностей. Но для тех ждунов хочу сказать им одно - ещё не одна игра не оправдала их ожидания, ни одна. Лично у меня 250+ часов я ещё даже половины игры не прошёл, лишь половину фракционных квестов сделал, при том, что играю активно. Контента в СИНГЛ игре (а то идиоты в комментариях удивляются, что онлайн в сингл игре падает через месяц после релиза) больше, чем в любой сингл рпг последних пару лет, Да он в половине случаев уступает в глубине другим претендентам на игру года. И патчей за месяц был лишь один - что сильно огорчает. Почему у дебилов-обзорщиков либо лучшая игра десятилетия, либо говно полное? Систему оценок ввели для них же ограниченных....
|