Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Netflix планирует снять сериал Baldur's Gate в качестве замены провальному "Ведьмаку"
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.09.2023 17:48
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Netflix планирует снять сериал Baldur's Gate в качестве замены провальному "Ведьмаку"
Кошмарный сериал “Ведьмак” от стримингового сервиса Netflix не перестает собирать вал критики с каждым сезоном. Несмотря на любимца публики Генри Кавилла (который ушел из шоу после третьего сезона), этот проект ужасен по многим важным для кинематографа пунктам.

Похоже, руководство “Нетфликса” задумалось над тем, чтобы сериал прикрыть после четвертого сезона (Кавилла сменит Лиам Хемсворт), а ему на замену снять новое шоу по вселенной “Забытых королевств”, а если точнее, то по знаменитому городу Baldur's Gate. Тем более что это название сейчас у всех на слуху благодаря великолепной ролевой игре от студии Larian.

В Сети поползли слухи, что уже начались переговоры между стриминговым сервисом и Hasbro — эта компания владеет Wizards of the Coast, которой принадлежат права на DnD.

Со своей стороны отметим, что вселенная "Забытых королевств" куда лучше подходит под любые повесточные темы Голливуда, чем мир, написанный Анджеем Сапковским. А на роль рашемена Минска надо пригласить Дуэйна Джонсона — это будет 100% попадание в образ.

Писaтель
Re: [Слухи] Netflix планирует снять сериал Baldur's Gate в качестве замены провальному "Ведьмаку"
Дуэйна они вряд ли потянут по финансам, так как тот обычно просит не хилую сумму денег. Кавил сам хотел влиться в сериал Ведьмак, а тут будет совсем другая история. Нетфликс засрал Ведьмака и думаете прекрасно снимет сериал по БГ? Да не в жисть они его так же засрут повесткой и негроэльфами с негрогномами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: [Слухи] Netflix планирует снять сериал Baldur's Gate в качестве замены провальному "Ведьмаку"
Сообщение от Hannibal:
Дуэйна они вряд ли потянут по финансам
Скалу, Рейнольдса и Гадотт потянули для фильма, а тут одного Скалу для сериала нет?

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Hannibal:
они его так же засрут повесткой и негроэльфами с негрогномами.
ДнД - это мир про негроэльфов, негрогномов, пидарасов, калек, трансов и прочих радостей современного бытия
Последний раз редактировалось Zan; 24.09.2023 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Со своей стороны отметим, что вселенная "Забытых королевств" куда лучше подходит под любые повесточные темы Голливуда, чем мир, написанный Анджеем Сапковским. А на роль рашемена Минска надо пригласить Дуэйна Джонсона — это будет 100% попадание в образ.

Во, даже гримировать не надо особо)) Правда омолодить чуток придется графикой, всё таки 61 год дядьке. А Скала весь бюджет забёрет, он сейчас самый высокооплачеваемый актер голливуда

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Ок ок, смотреть это я конечно же не буду
Главное не говорите Нетфликсу про мир First law, а то ещё взбредёт в голову идея и его испоганить.
Читатель
Пожалуйста не надо
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Они решили еще и в БГ жижки своей набросить??
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Дуэйна Джонсона — это будет 100% попадание в образ.
"славянина" Минска сделать островитянином?)

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Шило на мыло

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
славянина
он не славянин. Слишком смуглый для славян
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
По ДнД ничего толкового никто не снимал никогда. Не думаю, что у нетфликса получится что-то с этим сделать хорошего.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shakra:
Они решили еще и в БГ жижки своей набросить??
Ага, даже не сомневаюсь, что обосрут всё так, что блевать все будут. Лучше вообще забыть о них, как страшный сон.

Charming Navel, Синдикат, Айдар
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Whawk:
По ДнД ничего толкового никто не снимал никогда
Ну недавний фильм в целом был ок
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
сериал Baldur's Gate в качестве замены провальному "Ведьмаку"
На замену провальному дерьмаку нетфликс снимет провальный балдурсгейт, вот радости то ...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Whawk:
По ДнД ничего толкового никто не снимал никогда.
Подземелье и драконы?
Предводитель
Сообщение от Zan:
он именно славянин как и его народ и его имя буквально взято с города Минска изначально

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
он именно славянин как и его народ и его имя буквально взято с города Минска изначально
я знаю, как появился Минск. Но Минск не славянин.
Читатель
До Нетфликса видимо не дошло, что проблема не в франшизе...
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
По ДнД ничего толкового никто не снимал никогда.
А мне понравился Подземелья и драконы:Честь среди воров.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
@Викентий Бор, да всё они понимают, но убрать фемку шоураннера не могут.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Чёрный Минск, и его чёрный хомяк.

Сообщение от Zan:

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 25.09.2023 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Sabris:
Подземелье и драконы?
Сообщение от Kabayahi:
в целом был ок
Сообщение от Brunbjorn:
Честь среди воров
Мне не зашло от слова совсем. Пытался последний фильм смотреть, т.к. его нахваливают многие, но это просто испанский стыд какой-то. Про то, что было ранее - вообще молчу.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Предводитель
Сообщение от Zan:
я знаю, как появился Минск. Но Минск не славянин.
ой мне лень спорить.

смуглый, ага. и страна с бабой ягой, домовыми, и персонажами с именами Феофан и Минск.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
страна с бабой ягой, домовыми, и персонажами с именами Феофан и Минск.
А еще с матриархатом