Постер аниме «Аля иногда кокетничает со мной по-русски» с главной героиней
Doga Kobo («Звездное дитя») выложила постер аниме «Аля иногда кокетничает со мной по-русски» (Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-san). Кажется, студия устала быть на подхвате и взялась за дело всерьез.
Это история про идеальную ученицу Алису Михайловну Куджо и ее одноклассника и полную противоположность Кузе Масачику. А противоположности, как известно, притягиваются. Свою чувства девушка выражает на русском языке, рассчитывая на языковой барьер, однако так уж вышло, что и парень владеет великим и могучим.
Поставит сериал Ито Рета («Моя девушка не только милая») по собственному сценарию, а за дизайн персонажей и анимацию отвечает Мурота Юхей («Живая любовь!»).
Дата начала трансляции «Аля иногда кокетничает со мной по-русски» пока не определена.
Re: Постер аниме «Аля иногда кокетничает со мной по-русски» с главной героиней
У них некоторые блогерши-ютуберши лучше по Русски балыкают чем это чудо
На синтезатор голоса вообще больше похоже... да и те бы лучше справились в наше то время
по нынешнем временам русофобии, прям респет японцам.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Это комбо клише, потому что она и принцесса школы и беловолосая закрытая "русская".
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от iMax:
по нынешнем временам русофобии, прям респет японцам.
да там нет ничего русского. Читал несколько глав новеллы - понимания России у автора нет. Для него Владивосток это такой же город в Японии, только на материке. В остальном, типичная японская романтическая повседневность в которой образ японки (по факту) выдаёт несколько фраз на русском.
Сообщение от fixeel:
да там нет ничего русского. Читал несколько глав новеллы - понимания России у автора нет. Для него Владивосток это такой же город в Японии, только на материке. В остальном, типичная японская романтическая повседневность в которой образ японки (по факту) выдаёт несколько фраз на русском.
А должна была с балалайкой и медведем придти в школу.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
А должна была с балалайкой и медведем придти в школу.
да не в балалайке дело - там тупо %country_name% вставьте любое. На характер никак не влияет. Можно хоть китаянка, хоть латина приписать - смысл тот же..
Сообщение от fixeel:
На характер никак не влияет
Ну она же белая, как и все клише русские.
Сообщение от Tapik: